Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава, очень рада за трудящихся женщин и за тебя  :thx: :thx: :thx:, поздравляю с открытием нового дневника  :thx: :thx: :thx:

И ещё с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, оптимизма, и вообще  :-* :-* :-*

Вот же вреднюга, так-таки за забором и прячешься! :P Ну ничё, мы твой забор потихоньку на пионэрские костры разберём! :hid: :hid: С новым домом, с Новым годом!

Цитата LanaD

Вот же вреднюга, так-таки за забором и прячешься! :P Ну ничё, мы твой забор потихоньку на пионэрские костры разберём! :hid: :hid: С новым домом, с Новым годом!

Всем спасибо.

А за воровство сажают, даже если это забор. ;D

Цитата LLL

Всем спасибо.

А за воровство сажают, даже если это забор. ;D

Ну что за правовая неграмотность :- :- Во-первых, не воровство, а уничтожение чужого имущества, а это другая статья, :hid: а во-вторых, мы и тебя к этому ( в смысле, к разжиганию пионэрских костров :P) привлечём, чем снимем с себя ответственность! ;D ;D

Цитата LanaD

Ну что за правовая неграмотность :- :- Во-первых, не воровство, а уничтожение чужого имущества, а это другая статья, :hid: а во-вторых, мы и тебя к этому ( в смысле, к разжиганию пионэрских костров :P) привлечём, чем снимем с себя ответственность! ;D ;D

Со мной это не пройдёт, я очень брезглив в моральном плане. :hat:

Цитата LLL

Со мной это не пройдёт, я очень брезглив в моральном плане. :hat:

Ну что ж... Не волнуйтесь, сэр, Ваш забор останется в неприкосновенности... :hat:

С Новым годом! Желаю ранней весны,теплого лета,бархатной грибной осени :thx:.Буду теперь к тебе в дневничок заходить,опыта набираться.

Цитата Lisenok

Вячеслав, поздравляю с новым дневником и с Новым годом! Хорошего урожая пасленовых в 2016 году!

Лен, спасибо, за паслёновые отдельно. :)

Цитата LanaD

Ну что ж... Не волнуйтесь, сэр, Ваш забор останется в неприкосновенности... :hat:

У меня зато для некоторых будут лазы в заборе.

Цитата LLL

У меня зато для некоторых будут лазы в заборе.

Только пошире их делай, а то некоторые не смогут пролезть. :D :D :D Застрянут. :hid:

Цитата Галина П.

Только пошире их делай, а то некоторые не смогут пролезть. :D :D :D Застрянут. :hid:

Куда шире, если ты со Светой одновременно пролезете. ;D

Как это я проглядела такое событие  :ogo:

С новым дневником, Слава, с Новым годом, который, несомненно, будет лучше прошедшего, с новым счастьем!!!  :thx:

Хорошо, что ты здесь  :-*

Цитата LLL

Молодым везде у нас дорога,

а вот с почётом старикам -? :)

ну не таким уж и молодым:), а Вам профи всегда респект,  у кого ж нам еще учиться?

:mail2: :mail2: :mail2:

Слава! С Новым Годом и с Новосельем! Как я рада,что ты доставляешь радость трудящимся женщинам! :thx: :thx: :thx:

Здоровья!Хорошего лета! Урожая :hey: :hey: :niam: :niam:.Благополучия и прекрасного настроения :-* :-* :-*

Цитата Лёка

Слава! Как я рада,что ты доставляешь радость трудящимся женщинам! :thx: :thx: :thx:

Так Россия только ими и жива. :hat:

Всем поздравившим большое спасибо и удачи в Новом году. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...