Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Вот так,Слав,сейчас тебя тут вытрясут как грушку и вырубят как лампочку ;D ;D ;D

За всеми нужен глаз, да глаз. ;D

Слава, твои апельсиновые грушки у меня на ПМЖ.  незабываемый апельсиновый вкус  :o  :yep:  :niam:

Цитата ЖавороноК

Слава, твои апельсиновые грушки у меня на ПМЖ.  незабываемый апельсиновый вкус  :o  :yep:  :niam:

Катарина, может грушевый апельсин? :)

Цитата ЖавороноК

Славик у тебя грушки или лампочки, уточни пожалуйста какие томаты мне хотеть. >:( >:( >:( >:(

Слава и гости твоего дневничка,кому интересно оригинальное название апельсиновых грушек,это сорт Pera naranja  :thx:

Цитата LLL

Катарина, может грушевый апельсин? :)

а так правильно ? такое замудренное название.они-они :D. цмтрусовый вкус у помидора - Фантастика  :yep:

Цитата борчаночка

Слава и гости твоего дневничка,кому интересно оригинальное название апельсиновых грушек,это сорт Pera naranja  :thx:

Полинушка, перевод как груша оранжевая :dnt:. так не интересно  :D

Цитата ЖавороноК

Мне перевели как груша-апельсин или апельсин-груша. Т.к. я не знаю испанского стал их называть грушевый апельсин. :)

Цитата Galiy

Славик у тебя грушки или лампочки, уточни пожалуйста какие томаты мне хотеть. >:( >:( >:( >:(

У меня разные есть - Ого, Ого-го, Аго, Аго-го, Ыго-го, Лампочки, КЖ, Грушевый апельсин - выбирай. ;D

Цитата ЖавороноК

Катюш  :dnt: :dnt: :dnt: против истины не поспоришь ;) это истинное название.

Цитата LLL

У меня разные есть - Ого, Ого-го, Аго, Аго-го, Ыго-го, Лампочки, КЖ, Грушевый апельсин - выбирай. ;D

Слав, а вот у меня лежат твои семена Мишка розовый, можешь дать описание?

Цитата Галина П.

Аааа, а я подумала, что у меня еще и каких-то грушек нет. ;D Тогда не буду плакать. Лампочки я выращивала. :P

Есть-есть. У меня от Славы Грушка консервная, вернее Грушища :D. В этом году сравнивать буду с остальными грушами,трюфелями, лампочками. Мне она показалась похожей на 100 пудов и очень понравилась. В этом году еще раз сравню ;)
Цитата Tomatanya

Слав, а вот у меня лежат твои семена Мишка розовый, можешь дать описание?

Тань, это сорт ранний, полуиндет, урожайный, грамм по 200 томатики, название своё, может определишь правильное. :)

Цитата Ninulia

Есть-есть. У меня от Славы Грушка консервная, вернее Грушища :D. В этом году сравнивать буду с остальными грушами,трюфелями, лампочками. Мне она показалась похожей на 100 пудов и очень понравилась. В этом году еще раз сравню ;)

Вообще это сорт из пакетика с названием Грушка консервная. ;D Но точно пересорт по описанию на пакете. :)

Цитата LLL

Вообще это сорт из пакетика с названием Грушка консервная. ;D Но точно пересорт по описанию на пакете. :)

Слав, а какое там описание? Что они должны были положить в соответствии с ним :D?

Цитата LLL

Тань, это сорт ранний, полуиндет, урожайный, грамм по 200 томатики, название своё, может определишь правильное. :)

Жаль, не посеяла его в этом году, теперь в следующем, если даст Бог дожить  :)

Цитата Ninulia

Слав, а какое там описание? Что они должны были положить в соответствии с ним :D?

Грушка консервная - красные грушки до 100грамм, красные, томаты для консервирования.  :)

Цитата LLL

Грушка консервная - красные грушки до 100грамм, красные, томаты для консервирования.  :)

Ну они ошиблись только в весе :D, раза так в 2.5, а так все остальное правильно, но кроме консервирования и поесть с удовольствием можно! :niam:
Цитата Tomatanya

Жаль, не посеяла его в этом году, теперь в следующем, если даст Бог дожить  :)

:o :o :o Танюш, у вас что? Это семейноепитерское заболевание? То Слава о будущем так говорит, теперь ты!!! У Славы, наверно, дневник заразный. :D

Конечно посадишь Мишку в следующем году!!! :) ;) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Ну они ошиблись только в весе :D, раза так в 2.5, а так все остальное правильно, но кроме консервирования и поесть с удовольствием можно! :niam:

Так и называется сорт? Как он вам на вкус?

Цитата Fotinia

Так и называется сорт? Как он вам на вкус?

Да, называется Грушка консервная :D, на вкус - :yep:
Цитата Ninulia

Да, называется Грушка консервная :D, на вкус - :yep:

У меня его нет. :-[ Не отказалась бы попробовать... :-[ Ниуля, Мамина жёлтая  и гуманитарный высокие?  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...