Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Наглый поклёп. ;D

Вот и не поклеп :(. В этом году груши-трюфеля посадила, а твоей желтенькой лампочки и нет :dnt:. Но похоже Полинка ее вырастит в этом году и поделится и впечатлениями и семенами :D :thx:

Цитата Ninulia

Вот и не поклеп :(. В этом году груши-трюфеля посадила, а твоей желтенькой лампочки и нет :dnt:. Но похоже Полинка ее вырастит в этом году и поделится и впечатлениями и семенами :D :thx:

А мне можно поделиться? :-[

А мне можно поделиться? :-[

Цитата

Света, я твою грушку Клавдию тоже посадила :thx:, а она какая?
Цитата Ninulia

Так ты и не просила, кто просил - у всех есть.

Цитата Ninulia

Света, я твою грушку Клавдию тоже посадила :thx:, а она какая?

Росла невысокой,  до метра, очаровательная вкусная грушка. Проблем не было. Валя дарила, а сорт оказывается от Галины Есме.

Поищу фото зрелых плодов. На фото сверху слева 3. На неё веточка легла.

Цитата LLL

Яркожёлтые грамм по 20-ть.

Слав,я может и тороплюсь с предположением относительно Лампочки,но подозреваю уже в нем сорт Тайко ;) Что ж,ращу много разных,может и вычислю кто это :thx:

Цитата борчаночка

Слав,я может и тороплюсь с предположением относительно Лампочки,но подозреваю уже в нем сорт Тайко ;) Что ж,ращу много разных,может и вычислю кто это :thx:

Посмотрел, похож, но не очень. У неспелых сверху на плодах тёмная зелень. И Лампочка двухкамерная, очень мощный высокий куст, не болявый. Нынче бабка повела один куст в 6-ть стволов, вытянул спокойно все томатики. И пишут что Тайко ранний, а Лампочки средние. По пробуй, должны понравиться. :)

Слав, а мне все-таки кажется, что Лампочка и Медовая капля - один и тот же сорт. В 2014 году сажала оба, разницы не увидела. Единственное,что их немного отличило, - твоя Лампочка была более урожайной. :) Но это потому что подарок от тебя, окутанный твоей энергией. :D :thx:

Цитата Галина П.

Слав, а мне все-таки кажется, что Лампочка и Медовая капля - один и тот же сорт. В 2014 году сажала оба, разницы не увидела. Единственное,что их немного отличило, - твоя Лампочка была более урожайной. :) Но это потому что подарок от тебя, окутанный твоей энергией. :D :thx:

Ну не знаю, Лампочки крупнее, а Золотая капля черрики,  малышки.

Цитата Fotinia

У меня были одинаковые. :)

Цитата Галина П.

Галь, Медовая капля трёхкамерная. :hat:

Цитата LLL

Галь, Медовая капля трёхкамерная. :hat:

Слав, честно, камеры не считала. Но по внешнему виду - один к одному.

Цитата Fotinia

Во-первых, откуда у тебя Лампочки?

Во-вторых, Лампочка тоже черрики. :hat:

Цитата Галина П.

Слав, честно, камеры не считала. Но по внешнему виду - один к одному.

Внешне очень похожи, но я каплю не растил.

Цитата Galiy

Ну, ну, мне даже Грушки от Славы не досталось. :'( :'( :'( :'( :'(

Галюш, давай вместе плакать. :D У меня не только Грушки, а даже Чухломы Славиной нет. :hid: Правда, СветиКК в этом году подарила мне семки Чухломы, выращенной из Славиных семян. :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

Прости, пенсионерке, :( :( :( ЛАМПОЧКИ.

Аааа, а я подумала, что у меня еще и каких-то грушек нет. ;D Тогда не буду плакать. Лампочки я выращивала. :P

Цитата LLL

Вроде я всем кто хотел - отдавал. Нынче даже  в Крым семена посылал. :)

Я  очень хотела,  :- :- :-но до меня очередь не дошла. :( :( :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...