Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

А у нас мокрая,а потом жаркая.Хотела сегодня сморчки поискать,но дождь помешал :(

Да, у вас климат совсем другой. :hat:

Слава, здравствуй! Твои томатики растут потихонькую Спасибо большое. Открой секрет, Аго и Аго-го куда пристраивать? Индеты, деты или полудеты?

Цитата kinnergard

Слава, здравствуй! Твои томатики растут потихонькую Спасибо большое. Открой секрет, Аго и Аго-го куда пристраивать? Индеты, деты или полудеты?

Наташ, индеты оба, первый - розовый, второй - оранжевый, чтобы срывала спелыми. :)

Слав,  а у меня ни одно твое семечко не взошло... потому, что их у меня не было... :'(

Цитата LLL

Наташ, индеты оба, первый - розовый, второй - оранжевый, чтобы срывала спелыми. :)

Хорошо, обязательно буду дожидаться когда поспеют на кусту. Спасибо.

Слава, привет! Сегодня от телевизора узнала, что Чухлома - это оказывается населенный пункт в Костромской области. Вот я тундра  :-[ :-[ :-[ Слав, а ты небось знал  ;)

Слава, привет! Сегодня от телевизора узнала, что Чухлома - это оказывается населенный пункт в Костромской области. Вот я тундра  :-[ :-[ :-[

Цитата
Слав, а ты небось знал  ;)

Я это знал ещё в 1968г. ;D

У Чухломы есть красный аналог - Хохлома - тоже город. :)

Цитата LLL

Я это знал ещё в 1968г. ;D

У Чухломы есть красный аналог - Хохлома - тоже город. :)

Ну Хохлома - это не город а Хохлома́ — старинный русский народный промысел, родившийся в XVII веке в округе Нижнего Новгорода.  А деревня Хохлома была крупным центром сбыта, куда свозили готовые изделия, оттуда и пошло название росписи. В настоящее время родиной хохломы считается поселок Ковернино в Нижегородской области.

Слав,привет :hey:

Я к тебе с вопросиком,какого цвета должны быть плоды у твоих Лампочек?  :mail:

Цитата Ninulia

Ну Хохлома - это не город а Хохлома́ — старинный русский народный промысел, родившийся в XVII веке в округе Нижнего Новгорода.  А деревня Хохлома была крупным центром сбыта, куда свозили готовые изделия, оттуда и пошло название росписи. В настоящее время родиной хохломы считается поселок Ковернино в Нижегородской области.

Нинуля, спасибо за ценные данные! :) Вы растили оба сорта Чухлома и Хохлома?  Какой бы вы оценили выше по качеству? :-[

Нинуля, спасибо за ценные данные! :) Вы растили оба сорта Чухлома и Хохлома?  Какой бы вы оценили выше по качеству? :-[

Цитата

Света, ни один не растила почему то :dnt:, наверно потому , что их семян у меня не имеется :D, а Слава своей любимой Чухломой и еще грушкой оранжево-желтой не поделился :( :-[

Света, ни один не растила почему то :dnt:, наверно потому , что их семян у меня не имеется :D, а Слава своей любимой Чухломой и еще грушкой оранжево-желтой не поделился :( :-[

Цитата

Нинуля,  буду стараться вырастить, поделюсь! :-[

Цитата Ninulia

Нин, я не про народный промысел, а про городок, сейчас - село в Заволжье на север от Горького. :hat:

Цитата борчаночка

Слав,привет :hey:

Я к тебе с вопросиком,какого цвета должны быть плоды у твоих Лампочек?  :mail:

Яркожёлтые грамм по 20-ть.

Цитата

На вкус и цвет - все друзья за границей. ;D

Цитата

Наглый поклёп. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...