Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Какой год живу, правда сейчас в опале. ;D

Слава,ну не кокетничай! Ты в почете.Мы только и караулим твое появление.Считай,что на руках носим :thx:

Цитата Лёка

Ты в почете.Мы только и караулим твое появление.Считай,что на руках носим :thx:

Так это у тебя, да и то не совсем. :)

А некоторые меня банили за моё доброе, закрывали мой дневник без спроса, про личку молчу. А это как?

Славочка, извини, но - на обиженный воду возят. Может, уже перестанешь обижаться?  :thx:

Про личкку - найди кнопочку "Игнор" - и будет всем счастье. :-*

Цитата LLL

Так это у тебя, да и то не совсем. :)

А некоторые меня банили за моё доброе, закрывали мой дневник без спроса, про личку молчу. А это как?

Я не понял ???Это НЕ СОВСЕМ как? :mail:

Цитата СветaР

Славочка, извини, но - на обиженный воду возят. Может, уже перестанешь обижаться?  :thx:

Про личкку - найди кнопочку "Игнор" - и будет всем счастье. :-*

Свет, я не обиженный, мне противно даже просто посты некоторых видеть, я начинаю раздражаться, повышается давление. Надо мне это? Думаю что ни к чему. :hat:

Цитата LLL

Свет, я не обиженный, мне противно даже просто посты некоторых видеть, я начинаю раздражаться, повышается давление. Надо мне это? Думаю что ни к чему. :hat:

Огласите весь список, пожалуйста! :D Слава, ну как-то фильтровать надо, кого не в силах читать. :)  Здоровье то дороже.

Цитата Лёка

Я не понял ???Это НЕ СОВСЕМ как? :mail:

Просто если Петя или Толя из Калининграда (так и не понял как правильно) торчит только в теме у ЛеныН, поэтому нет шансов на него напороться в других темах. А остальное - см. предыдущий пост. :dnt:

Цитата о-ля-ля

Огласите весь список, пожалуйста! :D Слава, ну как-то фильтровать надо, кого не в силах читать. :)  Здоровье то дороже.

Оль, получается я внезапно напарываюсь, приходится дня два отходить от этого. ;D

Жаль, Слав, очень жаль. Мне твои советы очень помогли( это я про личку ). Ты очень отзывчивый :thx: :thx: :thx: Но и горяяяяяяч на всё реагировать :D И фильтруешь плохо, обидно. :(

Цитата о-ля-ля

Жаль, Слав, очень жаль. Мне твои советы очень помогли( это я про личку ). Ты очень отзывчивый :thx: :thx: :thx: Но и горяяяяяяч на всё реагировать :D И фильтруешь плохо, обидно. :(

Оль, просто я очень брезглив в моральном плане. :hat:

Цитата LLL

Оль, просто я очень брезглив в моральном плане. :hat:

Дык не дура :D, догадалась. Всё, ушла, вставать в 6 нуль-нуль, ещёи горло свербит. :(Добрых снов! :hat:

Цитата LLL

Просто если Петя или Толя из Калининграда (так и не понял как правильно) торчит только в теме у ЛеныН, поэтому нет шансов на него напороться в других темах. А остальное - см. предыдущий пост. :dnt:

Слава,я все поняла.Только и в другом не все гладко.И очень грустно...

Цитата LLL

Да ладно! Где его только нет!

• 2 weeks later...
Цитата LLL

У нас снова наступает зима. :hat:

У нас тоже похолодало.А у меня шт.5 помидорок высажено для эксперимента.Неделю продержались ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...