Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава, разреши зайти к тебе, я не просто так, я с поздравлением.

С праздником, желаю, чтобы ни когда и ни кого не пришлось бы защищать. Мира и здоровья. :thx:

Цитата ОльгаП

Слава, разреши зайти к тебе, я не просто так, я с поздравлением.

С праздником, желаю, чтобы ни когда и ни кого не пришлось бы защищать. Мира и здоровья. :thx:

Спасибо, у меня в заборе только калитка, которая не закрыта. ;D

Цитата LLL

Спасибо, у меня в заборе только калитка, которая не закрыта. ;D

Слава,да у тебя не было калитки! Мы к тебе сначала через забор лазали,а  потом половину забора растащили на амулеты.Ты сам-то пробирался,отодвинув доску. :hid:

Цитата Лёка

Слава,да у тебя не было калитки! Мы к тебе сначала через забор лазали,а  потом половину забора растащили на амулеты.Ты сам-то пробирался,отодвинув доску. :hid:

Рассказывай, даже в детстве через проломы в заборе не лазил. :hat:

Цитата LLL

Тимуровец?  А я лазила... :-[ :-[ :-[

Как в песне, Гайдар шагает впереди. >:( >:( >:( >:( Только какой??  Второй точно  не нравиться. >:( >:( >:( >:( >:(

Тимуровец?  А я лазила... :-[ :-[ :-[

Цитата

Сестра!!! И я! :-X :-X И в совхозный сад тоже! :-X :-[ ;D ;D

Цитата LLL

Слава, и это детство золотое?  Что  на деревья не лазил и с забора в сугроб не прыгал?

Сестра!!! И я! :-X :-X И в совхозный сад тоже! :-X :-[

Цитата
;D ;D

Ну да, яблоки же там вкуснее!

Цитата NAD

Слава, и это детство золотое?  Что  на деревья не лазил и с забора в сугроб не прыгал?

Не может быть, Слава не такой. Он бы теперь по болотам не ходил, боялся. А в сугроб прыгать надо с крыши дома, с забора неинтересно, низко.

Цитата kinnergard

Не может быть, Слава не такой. Он бы теперь по болотам не ходил, боялся. А в сугроб прыгать надо с крыши дома, с забора неинтересно, низко.

С крыши дачного туалета тоже можно прыгать, или с крыши сарая. А в теплое время года можно и с зонтиком прыгать :-[ :-X.

С крыши дачного туалета тоже можно прыгать, или с крыши сарая. А в теплое время года можно и с зонтиком прыгать :-[

Цитата
:-X.

С зонтиком дочка прыгала, хорошо с сарая... сломала только зонтик.

Цитата kinnergard

Ну да, яблоки же там вкуснее!

;) ;D ;D Ага, а то у бабули на 60 сотках яблок же мало было! ;) :D Но, когда совхозный сад недалече, да ещё знаешь график движения ночного сторожа, да когда соседские мальчишки внучку главного агронома на слабо проверяют... :-  ;D ;D

Цитата kinnergard

С зонтиком дочка прыгала, хорошо с сарая... сломала только зонтик.

Слава Богу, что зонтик сломала, а не себя. А мои девчонки осторожные, не то что я в детстве.

Цитата kinnergard

. А в сугроб прыгать надо с крыши дома, с забора неинтересно, низко.

А мы прыгали с сугроб с крыши какого-то технического домика на крыше 17-ти этажного дома. 10-й класс: комсорг, староста, три отличницы, идущие на медаль, и т.д. всего 16 человек. :mail2:

Цитата LanaD

;) ;D ;D Ага, а то у бабули на 60 сотках яблок же мало было! ;) :D Но, когда совхозный сад недалече, да ещё знаешь график движения ночного сторожа, да когда соседские мальчишки внучку главного агронома на слабо проверяют... :-  ;D ;D

И велись ведь...

Цитата NAD

Надь, на деревья лазил, один раз с черёмухи гремел, хмель спас, а то бы разбился, мы в снег прыгали с домов. :D

С крыши дачного туалета тоже можно прыгать, или с крыши сарая. А в теплое время года можно и с зонтиком прыгать :-[

Цитата
:-X.

Мы со второго или третьего этажа прыгали. ;D

Цитата LLL

Надь, на деревья лазил, один раз с черёмухи гремел, хмель спас, а то бы разбился, мы в снег прыгали с домов. :D

Цитата LLL

Мы со второго или третьего этажа прыгали. ;D

Убедил - наш человек! ;) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...