Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Я тоже теперь знаю)))))

Как растюшки твои??

Пока все по плану.  :D Помидорки практически все взошли (посадила с запасом, так что досеивать не буду). В семядольках еще. Перчики вот уже скоро в большую тару надо персаживать. Сегодня цветочки-однолетники буду сеять. Самое приятное время, когда весь огород на окне помещается.

Цитата Ольга_из_Пскова

Самое приятное время, когда весь огород на окне помещается.

У меня уже не помещается)) Муж успел одну этажерку ( на одно окно) поставить, и она уже почти полная)  Надо бы на второе окно ставить, да Олежа в больнице сейчас, вот выйдет-поставит. Растет петунька. колеусы, перчики, взошли Буддлея, скариоза, наперстянка, платикодон, дельфиниум, базилик и газания...оказывается, сколько всего посажено....

Еще на балконе лук Эксибишен, а в пеленках петрушка, орегано, бархатцы...

И куда я это все сажать буду... :o :o Увлеклась)))

Это вы так грипповали? Я про мужа. Нас обошло, а братишка всей семьей чуть ли не месяц хворали. Неделю тяжело - остальное время оклемывались. Желаю и вам выздоровления! :thx:

О! И петрушку в пеленки! Спасибо за идею - накручу!  :hat: В лук сегодня хочу земли добавить, он всходил просто на туалетной бумаге.

Цитата Семечка

Ларочка, а что с Олегом? Скорейшего ему выздоравления!

Спасибо, Светланушка!!! Просто на обследование положили. У нас этого добиться очень сложно, поэтому решили, что раз уж получилось, то надо. У нас вообще весело сейчас. Я тоже еще не вышла на работу. Веселуха))

Цитата Ольга_из_Пскова

Это вы так грипповали? Я про мужа. Нас обошло, а братишка всей семьей чуть ли не месяц хворали. Неделю тяжело - остальное время оклемывались. Желаю и вам выздоровления! :thx:

О! И петрушку в пеленки! Спасибо за идею - накручу!  :hat: В лук сегодня хочу земли добавить, он всходил просто на туалетной бумаге.

Спасибо за добрые слова!!

У меня лук тоже уже в улитке с землей) Я так еще и редис потом посею, и салат. Здорово получается, в прошлом году пробовала.

Ларисочка, поправляйтесь и не болейте :thx:

У меня Алиска тоже с бронхитом :( Уже не знаю чем лечить... Решила отвести ее в соляную комнату, надеюсь, будет лучше ::)

А все эти эксперименты с семенами у меня не вызывают доверия :P Если семена не старые- 1-5-ти летней давности, то вообще не вижу смысла их стимулировать, всходят и сухими ::)

Да, без грабилек никак :D Зато урожай с куста будет двойной :hey: :hey:

Я вчера тоже отсеялась :)

Цитата tomik

Ларисочка, поправляйтесь и не болейте :thx:

У меня Алиска тоже с бронхитом :( Уже не знаю чем лечить... Решила отвести ее в соляную комнату, надеюсь, будет лучше ::)

А все эти эксперименты с семенами у меня не вызывают доверия :P Если семена не старые- 1-5-ти летней давности, то вообще не вижу смысла их стимулировать, всходят и сухими ::)

Да, без грабилек никак :D Зато урожай с куста будет двойной :hey: :hey:

Я вчера тоже отсеялась :)

Спасибо, Тамарочка!!! Зай,  моей Настеньке когда-то очень помогал мед из редьки. Делала так?

А соляная комната-это очень хорошо!! надо не меньше 5 раз. Очень полезно!

Я еще буду 12 сеять. Помидорки для ОГ. А ты все сразу уже посеяла??

Моей мед пока нельзя, маленькая еще. Ну вот, завтра пойдем солью подышим, и я заодно :)

А помидорки поздние я сеяла на прошлой неделе, для ог тоже еще через неделю посею :)

Цитата Tiffany

Что с нами происходит, когда мы пытаем изобрести велосипед...Это я о себе...

;D ;D Это вообще в девиз форума нужно вынести!! :yep:
Цитата tomik

Моей мед пока нельзя, маленькая еще. Ну вот, завтра пойдем солью подышим, и я заодно :)

А помидорки поздние я сеяла на прошлой неделе, для ог тоже еще через неделю посею :)

Выздоравливайте, Тамарочка!!!! Все остальное приложится!!

Цитата LanaD

;D ;D Это вообще в девиз форума нужно вынести!! :yep:

Так и есть)))

Цитата larina

Спасибо, Светланушка!!! Просто на обследование положили. У нас этого добиться очень сложно, поэтому решили, что раз уж получилось, то надо. У нас вообще весело сейчас. Я тоже еще не вышла на работу. Веселуха))

Слушай, срочно "переключай канал"! Хватит вам этой веселухи! >:( ВЕСНА!

Цитата LanaD

Слушай, срочно "переключай канал"! Хватит вам этой веселухи! >:( ВЕСНА!

Спасибо, солнышко!!!  нас так первый раз) два больничных на семью из двух человек в одно время))

Ничего, пробьемся)) :-*
Ларочка, с праздником тебя и всех гостей твоего дневничка!!  :thx: Пусть весна приходит не только в наши сады и огороды, но и в наши сердца!

Лариса, с праздником весенним и самым нежным 8 марта тебя! Счастья, удачи, любви, здоровья, благополучия во всем! Чтобы любимые всегда были рядом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...