Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Лар, я вчера посеяла как поздноватых -

Полосатый шоколад

СТО пудов

Розовая крупная от Нинули

Оранжевая клубника

Оранжевая клубника плоскоокр

Чудо Уолфорда, хотя этого не потому, что поздний, а потому, что девочки писАли, что у него потенциал  :hey: :hey:и он не всё успевает отдать!  :)

Цитата Tomatanya

Лорик, у тебя много новинок, но из того, что знаю, я бы сказала, что Фляшентомат не из ранних и Пушистая голубая сойка, как и Мохнатый Кейт, будет поздней.

Цитата LanaD

Лар, я вчера посеяла как поздноватых -

Полосатый шоколад

СТО пудов

Розовая крупная от Нинули

Оранжевая клубника

Оранжевая клубника плоскоокр

Чудо Уолфорда, хотя этого не потому, что поздний, а потому, что девочки писАли, что у него потенциал  :hey: :hey:и он не всё успевает отдать!  :)

Спасибо, Светочка!!! Просто очень боюсь, что перерастут. У меня это часто бывает. Вот потому и решила попросить помощи!!

Перцевидный полосатый можно пораньше посеять-он в рассаде штамбовый, коренастый, не вытягивается. И в теплице и в ОГ около 1м был  :)
Цитата Svetikk

Перцевидный полосатый можно пораньше посеять-он в рассаде штамбовый, коренастый, не вытягивается. И в теплице и в ОГ около 1м был  :)

Спасибо, Светланка!! Очень ценная информация!!! Значит, его не стоит в теплицу??

Итак, первые результаты...

Раньше надо посеять :

Полосатый шоколад

Розовые крупные от Нинули

Summer Sun

Wolford Wonder

Океан

Перцевидный полосатый

Оранжевая ягода

Фляшентомат

Пушистая голубая сойка

Мохнатый Кейт

Большой Лимонный Оксхарт

Японский краб

Giant Belgium Pink

Ж-роз.бабушки Виней

Хейзел Мей

Деревенские

Спасибо огромное за то, что отозвались на мою просьбу!!

Цитата larina

Раньше надо посеять :

Полосатый шоколад

Summer Sun

Wolford Wonder

Оранжевая ягода

Фляшентомат

Мохнатый Кейт

Большой Лимонный Оксхарт

Японский краб

Такие у меня тоже есть :)

А сегодня даже посеяла Полосатый шоколад...

К первому марта и другие посею :)

Цитата Strelija

Такие у меня тоже есть :)

А сегодня даже посеяла Полосатый шоколад...

К первому марта и другие посею :)

Вот и будем вместе наблюдать))

Цитата tomik

Ларисочка, я тебе написала, но ты наверно не увидела ::) Giant Belgium Pink ооочень поздний, сей его раньше.

Спасибо, солнышко!! Уже исправила!!

Цитата larina

Раньше надо посеять :

Полосатый шоколад

Розовые крупные от Нинули

Summer Sun

Wolford Wonder

Океан

Перцевидный полосатый

Оранжевая ягода

Фляшентомат

Пушистая голубая сойка

Мохнатый Кейт

Большой Лимонный Оксхарт

Японский краб

Спасибо огромное за то, что Ларочка ты это организовала!!! Выделенное запланировано мною!!!

Цитата Danko

Ларочка,у тебя там два биколора Ж-роз.бабушки Виней и Хейзел Мей(кареглазые),они тоже поздноватые.

Ураааааа, Леночка, и ты зашла!! Спасибо!!!! Вношу их тоже в список!! :thx: :thx: :thx:

Лариса, привет!  Из поздних приметила только Желто-розовый бабушки Виней, сажала его в 14 году, была низкая урожайность - не успел раскрыться.  И вообще многие сорта-биколоры более поздние, чем остальные сорта.

Лар, чтобы ссылка вышла не только на нужную страницу, а и на конкретное сообщение - надо копировать не верхнюю строку с адресом странички, а над конкретным этим сообщением вот такую строчку "Re: Плодово-ягодный роман. Часть вторая."  Тогда даже при удалении каких-то сообщений, когда будешь "чистить" тему - все эти ссылки сохранятся.

Цитата ЕленаN

Лариса, привет!  Из поздних приметила только Желто-розовый бабушки Виней, сажала его в 14 году, была низкая урожайность - не успел раскрыться.  И вообще многие сорта-биколоры более поздние, чем остальные сорта.

Лар, чтобы ссылка вышла не только на нужную страницу, а и на конкретное сообщение - надо копировать не верхнюю строку с адресом странички, а над конкретным этим сообщением вот такую строчку "Re: Плодово-ягодный роман. Часть вторая."  Тогда даже при удалении каких-то сообщений, когда будешь "чистить" тему - все эти ссылки сохранятся.

Спасибо, Леночка!!

Биколорчики внесла)) А с сообщениями разобралась уже  :thx: :thx: :thx:

Бабушка быка - в середине августа

Большой Лимонный Оксхард сеяла в первых числах марта, спеть начал 15 августа

Бычье сердце оранж. - в августе

Веркины - в июле 22 числа

Вова Путин - в июле 25 числа

Граненые - поздние, в середине августа

Деревенские поздние, в конце августа при посеве в марте

Малахитовая шкатулка - в июле, при посеве в середине февраля

Полосатый шоколад - в августе

Цитата Lana_s_Kavkaza

Бабушка быка - в середине августа

Большой Лимонный Оксхард сеяла в первых числах марта, спеть начал 15 августа

Бычье сердце оранж. - в августе

Веркины - в июле 22 числа

Вова Путин - в июле 25 числа

Граненые - поздние, в середине августа

Деревенские поздние, в конце августа при посеве в марте

Малахитовая шкатулка - в июле, при посеве в середине февраля

Полосатый шоколад - в августе

Светочка, как я тебя рада видеть)) Спасибо огромное!!!! :thx: :thx: :thx:

Я вчера пока занималась этой ювелирной работой подумала сколько времени уходит у тех, кто высевает по 200 - 250 сортов по 1 -2 семечки? Или они не обрабатывают? Ведь даже в тряпочки замотать, протравить, промыть, размотать, посеять... В прошлом году у меня быстро получилось. Вчера мне целый день постоянно мешали. Вначале младшая дочка сказала, что надо студентикам нашим приготовить и отправить еду ( обычно мы в субботу или воскресенье это делаем ).На неделе они сами по мере сил что-то готовят. Но времени катастрофически мало. Алиска кроме университета посещает курсы, а Денис ( старший внук) учится в 2-х университетах: медицинской академии и вместе с Алиской на ин.язе (технический перевод ). Так что утром готовила, потом с автобусом передали в Ригу. Затем приехал ветеринар, делать котам комплексные прививки ежегодные. Только после его ухода  занялась семенами,  приехал компъютерный мастер. В третий раз забрал комп, гаснет экран и никак не найдет причины. Сначала заменил монитор на новый, заплатила кучу денег. Теперь ищет другую причину. С перерывами все-таки посеяла. И гора с плеч. Останется немного для ОГ посеять. Ну и цветы конечно...

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Ларочка! Сколько у тебя получается сортов на посадку?

Юленька, у меня получается 54 в теплицу и 19 в ОГ))А там сколько взойдут))

А у тебя сколько??

Какая молодец, ты столько успела!!!

Я посеяла 42 сорта для ЗГ. Посмотрю как взойдут. Для Ог хотела 8 сортов на пробу. Так рада, что успела побелить деревья. Опять снег мокрый нападал, завтра дождь. Белила густо, надеюсь не смоется быстро. Теперь поймать погоду надо, чтобы опрыскать деревья.

Надо и собой заняться, подготовиться к весне, покраситься, подстричься покороче, за зиму обросла.

Я бы с удовольствием к вам приехала. Но из- за котов невыездная. На Алиску тоже надежды не много, у нее  если есть возможность , то она летит в Ирландию к своему Ромео. Там такая любовь... А у младшей дочки своя кошка и дочка- начальная школа и муж в Финляндии, а Денис ее  в Риге. Отъездилась...

Цитата Tiffany

Я бы с удовольствием к вам приехала. Но из- за котов невыездная. На Алиску тоже надежды не много, у нее  если есть возможность , то она летит в Ирландию к своему Ромео. Там такая любовь... А у младшей дочки своя кошка и дочка- начальная школа и муж в Финляндии, а Денис ее  в Риге. Отъездилась...

Ничего, Юль, увидимся еще1! Какие наши годы!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...