Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Спасибо, хороший!!

А я вот сижу, доченьку жду. За ее самолетом наблюдаю)

А как можно за самолетом наблюдать, расскажите, я тоже хочу знать.

Цитата Alisa

А как можно за самолетом наблюдать, расскажите, я тоже хочу знать.

Есть много сайтов. Но я пользуюсь вот этим. Узнаешь номер рейса и вводишь в поисковик))

www.flightradar24.com

Очень удобно))

Есть сайты , где в режиме он- лайн следишь за самолетом. В любом аэропорту можно изнать где борт находится .

Ирина! Можно на сайте конкретного аэропорта смотреть Today's arrivals & departures. Обновление идет каждые 5 минут.

Посевная:

Вчера взошли первые петуньки:

Ramblin F1 Peach Glow

Глафира

Express Ice Mixed

Express Vein Mixed

Double Pirouette Mixed

Проветрила коробочку, накрыла пакетиком и поставила на подоконник. Там и света побольше и попрохладнее. Жду остальных))

Пока очень довольна этим способом посева- взошли на 5 день.

Теперь волнуюсь-не холодно ли им там?? Или лучше на теплый коврик поставить???

Цитата larina

Ramblin F1 Peach Glow

Глафира

Express Ice Mixed

Express Vein Mixed

Double Pirouette Mixed

Ларочка, это ампельные у тебя?

Цитата larina

Теперь волнуюсь-не холодно ли им там?? Или лучше на теплый коврик поставить???

Лар, не знаю, ты мне в дневнике у Лены сообщение написала или нет, не поняла :dnt:.

Когда петуньки такие малыши, то им тепло нужно. Я всем своим петунькам под ноги стаканчики на подоконнике положила подложку от ламината. В том году на холодном подоконнике несколько штук потеряла, но там были самые простушки.

Цитата ElenaPr

Лар, не знаю, ты мне в дневнике у Лены сообщение написала или нет, не поняла :dnt:.

Когда петуньки такие малыши, то им тепло нужно. Я всем своим петунькам под ноги стаканчики на подоконнике положила подложку от ламината. В том году на холодном подоконнике несколько штук потеряла, но там были самые простушки.

Спасибо большое!!! Я просто торопилась) на переменке писала. Позвонила мужу-включит коврик.  :thx:

Вот и закончилась эта коротенькая неделька.
И снова будни. Но на душе тепло и светло.
Дни проходили волшебно. Настена нам скучать не давала, каждый день куда-то нас "вытаскивала")) Да мы и не особо сопротивлялись. Погода была как по заказу, поэтому было особенно приятно))

И, как обычно, хочу поделиться с вами, мои хорошие, той красотой, которой и мы любовались.

Ларочка, добрый вечер! Раз появилась на форуме, значит дочку уже проводила. Жаль дней мало было на общение, да и ты работала. Я тоже очень скучаю по всем своим. Алиска приезжала на 4 дня в перерыве между экзаменами. Завтра сдает последний и на 10 дней летит к Ире на Канары. У них в этом году тепло, Алешка постоянно купается в океане. Вот и девочка наша отдохнет немного от учебы, 9 экзаменов сдавали. Я ее хоть покормила всякими вкусняшками. Она покаталась на лыжах, погуляла на море. Снег у нас все летит и летит, но очень тепло. Крыша вся обросла сосульками огромными, уже вызывала работников сбить их, а они опять наросли. Боюсь за котов, сама-то я туда не хожу, а они ловят падающие капли. Разобрала окончательно все семена ( овощные и цветочные), разложила. Записала в тетради со всеми характеристиками. Как у тебя дела?

Да, Юленька, проводила.

Пусть и Алиса чуток отдохнет!! А вот покупаться я и сейчас бы не прочь, хоть без санок с горы тоже неплохо было)))

А  с "огородом на подоконнике" я пока ничего больше и не делала. Потихоньку растет петунька, А больше и не сеяла ничего. Надо будет, да не до того было... Вот в пятницу надо будет все-таки посеять дельфики, платикодон и колеусы. А у тебя что уже растет??

Я решила не спешить. Внутренний голос говорит, что не будет ранней весны. Начну сеять цветы самое раннее в конце февраля. Аквилегию на днях закопаю в горшке под снег на стратификацию. И Лаурентию еще посею сейчас. Все внимание отдают орхидеям. Подзапустила я их. Купила все необходимое, надо пересадить некоторые.

Цитата Tiffany

Я решила не спешить. Внутренний голос говорит, что не будет ранней весны. Начну сеять цветы самое раннее в конце февраля. Аквилегию на днях закопаю в горшке под снег на стратификацию. И Лаурентию еще посею сейчас. Все внимание отдают орхидеям. Подзапустила я их. Купила все необходимое, надо пересадить некоторые.

Мне тоже надо бы... да, видимо, отложу... большинство цвести начало или собирается.

Ларочка,привет! :thx: Давненько к тебе не заглядывала , а тут такая красота.  :appl: Молодцы какие ,так здорово. :appl:

Цитата iriskaskv

Ларочка,привет! :thx: Давненько к тебе не заглядывала , а тут такая красота.  :appl: Молодцы какие ,так здорово. :appl:

Спасибо, Иришка!!!!

Цитата Милсен

Лариса! У Вас всегда зимой бывает столько много снега и солнышка?

Людочка, это, скорее, исключение из правил, такая погода! Вот и спешили воспользоваться.. А что такое "прибалтийская нормальная зима"? Это дождь, слякоть, гололед  и изредка снег. А этот год просто диво - морозы уже почти 3 недели стоят. Правда, первая неделя практически без снега была...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...