Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Лариса, а я сегодня понял, что соскучился по работе. :D

Одна звонит, описывает проблему, я сказал что разберусь, но после буфета, т.к. перерыв.

Сижу, такой ем не спеша, рис с печеночной котлетой. Прихожу к себе. А мне говорят, что звонили и велели передать, что разобрались сами!

Я такой думаю: ой какой я молодец! :D

Цитата Vesna

А мне панды и на елку прилипите меня , что бы на работу не ходить :D а то после праздников , ну , ваще не охото  ???

Тогда уж ленивца.Хвостом зацепишься и виси себе!

Сегодня сказали,что люди,которые в праздники не сидели на диване,а ходили на лыжах,катались на коньках-легче выходят на работу.Надо вести активный образ жизни на выходных.

Ау меня сразу наболевшее.Ну сделайте вы майские каникулы.И тепло,и жизнь активная на даче,и на работу легче выходить.А то зимой сидишь.Дома-холодно,на улице-холодно и никуда не хочется.

Цитата Alisa

А куда едут-то?

Большая часть в Англию, Норвегию,Германию, Данию, Голландию. Уехали молодые сильные. У дочки в классе из 42 выпускников уехали 18, трое вернулись.

Цитата Сережа М81

Лариса, а я сегодня понял, что соскучился по работе. :D

Одна звонит, описывает проблему, я сказал что разберусь, но после буфета, т.к. перерыв.

Сижу, такой ем не спеша, рис с печеночной котлетой. Прихожу к себе. А мне говорят, что звонили и велели передать, что разобрались сами!

Я такой думаю: ой какой я молодец! :D

:yep:

Так это здорово!!!

Цитата Лёка

Тогда уж ленивца.Хвостом зацепишься и виси себе!

Сегодня сказали,что люди,которые в праздники не сидели на диване,а ходили на лыжах,катались на коньках-легче выходят на работу.Надо вести активный образ жизни на выходных.

Ау меня сразу наболевшее.Ну сделайте вы майские каникулы.И тепло,и жизнь активная на даче,и на работу легче выходить.А то зимой сидишь.Дома-холодно,на улице-холодно и никуда не хочется.

Оль... а меня вот совсем никуда не тянуло))) Холодно было)) а сейчас, вроде и потеплело, всего -4 ( но, правда, по ощущениям -14)), и снова не тянет))

Цитата larina

Вот просто не хватает зла.......... Как тут растить что-то??????? в одной теплой комнате +19, в другой +17....А эти........... счет только прислали... 90 евро за отопление....Европа...

крепитесь, люди! Скоро лето  ;)

у меня другая беда - +24+25... приходится для салатиков дверь на лоджию приоткрывать  :dnt:
тоже трудности однако  ;)
Цитата АлександрС

крепитесь, люди! Скоро лето  ;)

у меня другая беда - +24+25... приходится для салатиков дверь на лоджию приоткрывать  :dnt:

тоже трудности однако  ;)

Все, Саш, еду к тебе погреться))

Цитата larina

Вот за что тебя люблю, так это за гостеприимство и безотказность :-*

:thx: :-[ уверен - не только за это - ещё и за наглость  :D

Цитата larina

Ну да)) "плохие мальчики" всем девочкам нравились)))

ага - ну ты ж не такая как все  ::)

Цитата tomik

Да, тяжело у нас в Европе :hid:

А :hid: прибор мой остановился на 37% влажности ( вроде для зимы нормально) и 18 С  ::)

хорошо вам там - мне пляски с бубнами приходится плясать чтобы +18 добиться  ;)

Цитата АлександрС

хорошо вам там - мне пляски с бубнами приходится плясать чтобы +18 добиться  ;)

Не, ну ты долго дразниться будешь???  :pom:

Цитата larina

Не, ну ты долго дразниться будешь???  :pom:

это я так вас подбадриваю  :D

Цитата АлександрС

это я так вас подбадриваю  :D

Спасибо, хороший!!

А я вот сижу, доченьку жду. За ее самолетом наблюдаю)

Цитата larina

Спасибо, хороший!!

А я вот сижу, доченьку жду. За ее самолетом наблюдаю)

да я понял  ;) сам бывает так же наблюдаю...

Ларочка, добрый вечер! У тебя дочка в гости приезжает? Надолго?  У нас сегодня такой снегопад... Но снег какой- то влажный, машины заносит. В Риге тоже все завалило город, и и аэропорт . Водителям предложили 2 дня бесплатно пользоваться городским транспотом, предъявив техпаспорт. Улицы тяжело чистить. Парковку и въезд в дом сегодня 2 раза расчищала. И в последующие дни будет снег и тепло. Купила сегодня разных голубых лобелий. Во всех магазинах выставили пакетики с семенами, но ничего особо интересного не увидела. Хотела купить термометр для измерения температуры грунта, но цена остановила - 22 евро. Им также возможно измерение PH и  влажности.

Цитата Tiffany

Ларочка, добрый вечер! У тебя дочка в гости приезжает? Надолго?  У нас сегодня такой снегопад... Но снег какой- то влажный, машины заносит. В Риге тоже все завалило город, и и аэропорт . Водителям предложили 2 дня бесплатно пользоваться городским транспотом, предъявив техпаспорт. Улицы тяжело чистить. Парковку и въезд в дом сегодня 2 раза расчищала. И в последующие дни будет снег и тепло. Купила сегодня разных голубых лобелий. Во всех магазинах выставили пакетики с семенами, но ничего особо интересного не увидела. Хотела купить термометр для измерения температуры грунта, но цена остановила - 22 евро. Им также возможно измерение PH и  влажности.

Да, Юленька, Настюша на 6 дней прилетает)) Так что все огородные дела в сторону)))

У нас тоже снегопад, только вот утихло... Но такого ( бесплатный проезд) у нас быть не может))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...