Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Almapaprika в кисло-сладкой заливке

Берём 1 л воды, 1 стакан растительного масла без запаха, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л крупной соли, 2-3 лавр. листа. Все компоненты для маринада складываем в большую кастрюлю, доводим до кипения, кипятим 2-3 мин. Затем целиком, не очищая от семян, складываем перец сколько поместится, но так, чтобы он был весь покрыт маринадом. Доводим до кипения и варим 30 сек-1 мин. Сразу перекладываем готовый перец плотно в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом, в котором он варился, и закатываем банки. Переворачиваем банки и укутываем до остывания.

Ларисочка, спасибо за рецепт! Я сразу, как только оглавление увидела, уже штудирую его! :D А остальные (с чесноком, острая и т.д.) тебе не так понравились? Ты остановилась именно на этой?

Цитата Людасик

Ларисочка, спасибо за рецепт! Я сразу, как только оглавление увидела, уже штудирую его! :D А остальные (с чесноком, острая и т.д.) тебе не так понравились? Ты остановилась именно на этой?

С чесночком очень вкусно тоже, но в этом году у меня неурожай, много погнило.  А вот второй рецепт... мне не понравился привкус аспирина((

Вот и я прибежала поздравить тебя с наступающим Новым Годом!

Ларочка,пусть Новый год принесет огромный воз позитива,хорошую погоду,успехов во всех начинаниях.Пусть работа приносит удовольствие и достойную зарплату,в семье будет лад и любовь,здоровье не должно подводить,ведь впереди столько планов!

Спасибо,что ты есть  :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Олюшка, хорошая моя!!! Выше нос, солнышко! :-* :-* :-*

;DЛарис,у меня нос курносый! Даже ,если я рыдаю, то нос все равно вверх смотрит! ;) :hid:

Цитата Лёка

;DЛарис,у меня нос курносый! Даже ,если я рыдаю, то нос все равно вверх смотрит! ;) :hid:

Везет тебе)) А мой гордый профиль так и норовит повиснуть)) Знаешь, вид такой печальной орлицы))))

Ларочка, радости, счастья, осуществления мечт в этот светлый день!
Цитата LanaD

Ларочка, радости, счастья, осуществления мечт в этот светлый день!

Cпасибо, солнышко!!
В моей семье празднуют Рождество 7 января. Но когда все вокруг празднуют, сложно удержаться)
Да и как-то невесело сегодня.
Цитата brilliant

Лариса, с наступающим Новым годом! Всего самого хорошего!  :thx:

Спасибо, Галочка!! Радости и любви тебе!!

Спасибо, мои хорошие, вам за то, что были со мной в этом уходящем году!!
Спасибо за ваши невероятно чистые и открытые души, за любящие сердца!
Спасибо вам всем за то, что вы есть!!
Низкий поклон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...