Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Танюшка, мне тоже нравится елка в этом году. Она какая-то сказочно-величественная...

Ларочка, у вас и в прошлом году красиво было. А тебе в этом году больше понравилось?

Оленька, в прошлом году мне не понравилась...Лубочная какая-то была, грубоватая (но это мое мнение). А в этом...изящна, элегантна, как светская дама, даже при дневном свете хороша.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лара, какая елка у вас красивая! Сразу новым годом повеяло!

И настроение сразу стало светлее, правда??

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ага! Надо дом начинать украшать, тогда и настроение новогоднее будет!

Мне следующую неделю надо прожить (юбилей школы), вот тогда и о красоте можно будет подумать)))

Цитата larina

Мне следующую неделю надо прожить (юбилей школы), вот тогда и о красоте можно будет подумать)))

Здрасти! А на юбилее не надо быть красивой???  ???

Ты чего, все будет нормально, и юбилей пройдет на ура! :yep:

По-другому и быть не может! Ты же там главная заводила!!! ;) :D

А главное, что детвора тебя любит, а это самое ценное... :yep: :thx: :thx: :thx:

Ларочка, привет!  :hat: Спешу тебя порадовать :-*  Получила от тебя вчера заветный конвертик с семушками :mail2: :mail2: :mail2:. С 19 октября шло :o, И все таки оно дошло.

Цитата ElenaPr

Ларочка, привет!  :hat: Спешу тебя порадовать :-*  Получила от тебя вчера заветный конвертик с семушками :mail2: :mail2: :mail2:. С 19 октября шло :o, И все таки оно дошло.

Urąaaaaaaaaa!

Ларочка, так здОрово, что письма доходят :appl: А у нас елку еще не поставили :dnt: вчера возле площади были, там еще конь не валялся...даж никаких намеков на приближающийся Новый Год :(

Цитата НатаНата

Ларочка, так здОрово, что письма доходят :appl: А у нас елку еще не поставили :dnt: вчера возле площади были, там еще конь не валялся...даж никаких намеков на приближающийся Новый Год :(

Наташ, письма меня на самом деле радуют)) Лишь бы дошли все....

А елку у вас еще поставят красивущую!!!

Вот я и дома)) Совсем запустила свой дневник.
Теперь буду чаще тут, я очень надеюсь)))

А пока всем моим друзьям  приготовлю чайку - кофейку))

Закончились  наши юбилейные торжества в школе. Напряженная неделька была) каждый день гости, концерты, соревнования...упахались, в общем. А закончилось все премьерой 1 выпуска нашего школьного "Ералаша". Конечно, все заставки брали у оригинала, а зато сюжеты и актеры были свои) Получилось очень здорово, хотя, переживала очень сильно-первая моя крупная работа в новой школе...
Наконец-то смогу теперь заняться своей новой идеей...Хочу научиться делать 3Д анимацию, даже на курсы пошла)) Только вот до сих пор ни секундочки не было для этого))

Списки пока никакие не составляла-просто не знаю, как подступиться...  сколько я не проговаривала себе нашу мантру "мненичегоненадо",а коллекция моя росла и росла... Буду думать)
Надо бы на стратификацию НЗ дельфиниумы положить...даа и пионы, вроде, тоже надо...

:-*а кофе то какой ароматный ! Ларочка , очень хорошо , что юбилей удался , скоро каникулы и дел будет поменьше , в Рождество отдохнешь  :)

Ой, чуть не забыла!!!

Девочки- Мила и СветаД- вы полностью изменили мое отношение к зеленым помидорам!!!!!!!!

Невероятно вкусный оказался салат и помидоры по-армянски!! Спасибушки!

Эти два рецепта прописались у меня!!!

А еще сегодня попробовала Алмапаприку в кисло-сладкой заливке! Это просто невероятно вкусно! ОЧЕНЬ рекомендую  сеять Алмапаприку и так ее заготавливать! :yep: :yep: :yep:

Ларочка, привет! Салат из зеленых помидор, действительно очень хорош :niam: Рада, что он тебе понравился :yep: :hey:

Цитата Мила

Ларочка, привет! Салат из зеленых помидор, действительно очень хорош :niam: Рада, что он тебе понравился :yep: :hey:

Ура!!!!!! Я так рада тебя видеть!! Милочка, голубушка, это было очень вкусно!! И мне очень неловко, что я так недоверчиво сначала отнеслась!

А вот теперь тебе советую алмапаприку сделать))

Как ты??

• 2 weeks later...
Еще неделька-и закончится 2016 год. Принято подводить итоги в конце года, говорить о результатах. Пожалуй, не буду отклоняться от этой традиции и попытаюсь провести в рамках своего дневника церемонию вручения наград от "Плодово-ягодного романа-2016".

Итак....(фанфары) начинаем нашу торжественную церемонию...
Премии сегодня будут вручены в нескольких номинациях, о которых, впрочем, вы узнаете позже...

В номинации "Красота-то какая!" побеждает петуния Night Sky. Поразила своей невероятной красотой и многократным цветением до самых заморозков. Семена попыталась собрать. Обязательно буду пробовать вырастить в 2017 году, несмотря на то, что этот гибрид размножается только вегетативно (по заявлениям продавцов). Уточнить этот факт нигде не удалось, так как этот сорт -открытие 2015 года.Поэтому буду пробовать сама))

В номинации "Цветочный карнавал" побеждают (не один победитель)  мои розы. Невероятно красиво цвели в этом году и выдавали по несколько волн цветения.

"Богатырь года" – сорт Минусинские шары. Рос в Ог, и, несмотря на скверную погоду лета, смог удивить своими размерами.

"Прорыв года" - огурцы на теплой грядке. Все-таки удалось уговорить мужа сделать теплую грядочку для огурчиков в ОГ. Результат был чудесным- столько огурцов я давно не собирала !!

В номинации "Пальчики оближешь"- маринованная Almapaprika в кисло-сладкой заливке. Просто невероятная вкуснятина.

В номинации "Язык проглотишь"  премия присуждается заготовкам из зеленых помидор- салату из зеленых помидор от Милы и помидоркам по-армянски от LanaD.  Признаю свою ошибку-я не верила, что из зеленых помидор может выйти что-нибудь путное. Но тут!!!!! Неправа.  ;)

И последние номинации (как же без них):

"Провал года" – арбуз и дыня. Мои попытки закончились ничем, как вы сами понимаете. Арбуз пробовала растить и в ОГ, и в теплице. Результат-нулевой, были завязи, но тут же опадали. С дыней еще смешнее...она завязалась только в середине августа ( в теплице), доросла до размеров небольшого авокадо и тихо померла.  Не мое) Больше не играю)

И еще один номинант, не связанный напрямую с моим романом, но имеющим все же  к нему отношение....

Номинация "Позор года" – Lietuvos paštas за отвратительную работу почты во второй половине 2016 года. В никуда исчезают просто письма и посылки. Как говорится, NO COMMENTS, ибо я дама приличная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...