Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Начали получать письма мои , отправленные 31 октября... Причем, что очень интересно... письмо пришло, пробитое дыроколом...

Значит, письма исчезли за 7, 11 и 19 октября...

7 октября

НатаНата

Рушана

Елена БК

Алена

Tomatanya

11 октября

Strelija

Людасик

Мурка

19 октября

Мила

ElenaPr

30 октября

iriskaskv

Нинуля

sl195

Джина

Ларочка, привет! :thx: Может еще придут? У меня из отправленных одно пока зависло и то обидно...Не переживай :-* Мне как-то посылка шла три месяца...

Цитата НатаНата

Ларочка, привет! :thx: Может еще придут? У меня из отправленных одно пока зависло и то обидно...Не переживай :-* Мне как-то посылка шла три месяца...

Спасибо, Наташенька... Время еще, конечно, есть. Просто я уже 4 года отправляю, а вот такая котовасия впервые. Ничего...подожду, а потом что и придумаю еще))

Ларочка, здравствуй! Письмо твое получила! Огромное спасибо, столько радости :mail2: Отдельная благодарность за подарочки- у меня таких не было :-*Спасибо, Ларочка :-* :thx: :thx: :thx:! Вычеркивай меня).

Цитата larina

Начали получать письма мои , отправленные 31 октября... Причем, что очень интересно... письмо пришло, пробитое дыроколом...

Значит, письма исчезли за 7, 11 и 19 октября...

7 октября

НатаНата

Рушана

Елена БК

Алена

Tomatanya

11 октября

Strelija

Людасик

Мурка

19 октября

Мила

ElenaPr

30 октября

iriskaskv

Нинуля

sl195

Джина

Ларочка, милая, получила твой конвертик :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Такая радость, даже больше за тебя :hat: Уряяяяяяяяяяяяяяяяя, все таки перевернулся на моей улице грузовик с радостной весточкой :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: В Москве пришло 18 ноября :mail:

Цитата Мила

Ларочка, милая, получила твой конвертик :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Такая радость, даже больше за тебя :hat: Уряяяяяяяяяяяяяяяяя, все таки перевернулся на моей улице грузовик с радостной весточкой :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: В Москве пришло 18 ноября :mail:

Урааааааааа, спасибо, моя дорогая!!! такая новость хорошая!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну что...списочек неполученных писем все меньше... А вдруг и остальные получат... :mail:

НатаНата

Елена БК

Алена

Tomatanya

Людасик

Мурка

ElenaPr

Нинуля

Ларочка, сегодня я получила письмо :mail2 огромное спасибо :thx: :thx: :thx: и так рада, что могу тебя порадовать  :thx:

Ларисочка, глазам не поверила, когда только что вынула письмо из ящика, не сон ли то?  :o :o :o

Но нет, не сон - оно, родимое и все семена на месте, урааааа!!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо тебе огромное, сколько нервов потрачено  :-\ :-\ :-\

Цитата НатаНата

Ларочка, дорогая! Письмо у меня! Я верила в это :mail2: Спасибо огромное!!!!! :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ната, иначе и быть не могло. :appl: Если до меня письмо от Лары дошло, ты же рядом тут, в трех шагах... :D Очень рада за вас, девочки!

Цитата alexandra_21

Ната, иначе и быть не могло. :appl: Если до меня письмо от Лары дошло, ты же рядом тут, в трех шагах... :D Очень рада за вас, девочки!

Саша, спасибо :-* Так интересно у нас почта работает :dnt: Мы с тобой хоть и рядом, однако шли разными путями - твое по прямой и на поезде, а мое похоже на телеге и в объезд))) Хотя это и не удивительно. я ж в Медвежьем углу живу :P

Цитата НатаНата

Саша, спасибо :-* Так интересно у нас почта работает :dnt: Мы с тобой хоть и рядом, однако шли разными путями - твое по прямой и на поезде, а мое похоже на телеге и в объезд))) Хотя это и не удивительно. я ж в Медвежьем углу живу :P

Да, чудеса... Я получила письмо 8 ноября, а ты только сегодня. Тебе по старинке везли, точно... :D Хорошо, что довезли! :mail2:

Вот, Ларочка, и закончились твои переживания :appl:. Я, как бы не казалось это странным, тоже переживала. Правда, не за девочек, а за тебя :thx:. Оставшиеся девочки уж точно получат заветные конвертики. 

Цитата Валентина 54

Вот, Ларочка, и закончились твои переживания :appl:. Я, как бы не казалось это странным, тоже переживала. Правда, не за девочек, а за тебя :thx:. Оставшиеся девочки уж точно получат заветные конвертики.

Спасибо, Валюша!!!Знаешь, когда впервые с чем-то сталкиваешься, то спокойно реагировать сложно :-[. Я очень рада, что все так завершается)

Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!! Вы- лучшие!!! :thx: :thx: :thx:

Ларисочка, доброй ночи! Спешу порадоваться вместе с тобой - сегодня получила твой конвертик - все в целости и сохранности! :mail2: :mail2: :mail2: С 10 октября до 25 ноября шел наверное пешком через леса, моря, реки и горы, через города и веси и пришел наконец-то в Москву! Ура-а! Спасибо, Ларисочка :hey: :thx: :thx: :thx:.Жду от тебя твоих хотелочек у меня! Ну и адрес, а то, тот, что на конверте - заштампован весь!

Цитата Людасик

Ларисочка, доброй ночи! Спешу порадоваться вместе с тобой - сегодня получила твой конвертик - все в целости и сохранности! :mail2: :mail2: :mail2: С 10 октября до 25 ноября шел наверное пешком через леса, моря, реки и горы, через города и веси и пришел наконец-то в Москву! Ура-а! Спасибо, Ларисочка :hey: :thx: :thx: :thx:.Жду от тебя твоих хотелочек у меня! Ну и адрес, а то, тот, что на конверте - заштампован весь!

Спасибочкииииииииииииииииииии!!!!

И снова я  хочу показать вам нашу елочку, которую сегодня торжественно зажгли на Кафедральной площади Вильнюса, несмотря на дождь и совсем незимнюю погоду.... Новогодняя сказка приближается)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...