Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Плодово-ягодный роман. Часть вторая.


larina

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вы обе красавицы, и с косметикой и без :-* :yep:! Наконец-то Тома рассекретилась ;). Ларочка, а мое письмо не пришло еще? Наша дебильная почта подводит :(. Ждем еще две недели ( скидка на праздники) и пересылаю письмо.

Ссылка на сообщение

Цитата Джина

Девочки, вы обе красавицы, и с косметикой и без :-* :yep:! Наконец-то Тома рассекретилась ;). Ларочка, а мое письмо не пришло еще? Наша дебильная почта подводит :(. Ждем еще две недели ( скидка на праздники) и пересылаю письмо.

 

Женечка, погоди, милая!!!! Вон Светланкино шло больше месяца!!! дойдет))))

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Девочки, вы обе красавицы, и с косметикой и без :-* :yep:! Наконец-то Тома рассекретилась ;).

Жень, а ты вот засекретилась, не порядок :D Давай, рассекречивайся уже ;)

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

Она фанат американского кино. :D

Я :o? Нет... Вчера смотрели с мужем фильм "Малыш", вторую половину фильма ругали американцев на все корки :D.

Ссылка на сообщение

Раз хозяйка не против - пишу рецепт здесь. У меня есть такая заветная книжечка с рецептами, подарила мне ее моя свекровь на свадьбу и написала там свои любимые проверенные рецепты. А затем я продолжала собирать туда свои. Книжка эта из той далекой жизни, пережила все переезды. Я ей иногда пользуюсь. Сейчас есть новые книжки кулинарных рецептов, много рецептов в компьютере, но люблю смотреть те, что написаны от руки. Вот и данный рецепт из моей  "антикварной книжечки"...

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Я :o? Нет... Вчера смотрели с мужем фильм "Малыш", вторую половину фильма ругали американцев на все корки :D.

Так смотрели же, а я не смотрел. :D

Ссылка на сообщение
Цитата Tiffany

Раз хозяйка не против - пишу рецепт здесь. У меня есть такая заветная книжечка с рецептами, подарила мне ее моя свекровь на свадьбу и написала там свои любимые проверенные рецепты. А затем я продолжала собирать туда свои. Книжка эта из той далекой жизни, пережила все переезды. Я ей иногда пользуюсь. Сейчас есть новые книжки кулинарных рецептов, много рецептов в компьютере, но люблю смотреть те, что написаны от руки. Вот и данный рецепт из моей  "антикварной книжечки"...

Ой, у меня тоже есть такая... там еще венгерские рецепты..

Ссылка на сообщение
Цитата larina

У нас и сейчас есть неплохие кондитерские...честно... (намекаю), и кофе нальем)

Да, воспоминания чудесные, Вильнюс хорош, а Рига такая душевная, как здорово, что они были в моей жизни...А вам спасибо, что вы есть :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Цитата Борисовна

А вам спасибо, что вы есть :thx: :thx: :thx:

Ой, Наташ, я так благодарна форуму, что с вел с такими замечательными людьми :yep: Кто знает, может нас когда-нибудь занесет туда где мы когда-то были или не были и мы встретимся :yep:

Ссылка на сообщение

Томочка, Ларочка :-* Только сейчас увидела ваши фото :yep: Девчата, какие вы приятные. красивые :-* Молодцы , что встретились :hey:

Ссылка на сообщение

А никогда не был на форумских встречах. Приглашали много раз, на двух форумах. Но я не соглашался.

А так, впечатляет иногда, когда люди издалека на встречи приезжают. Помню москвичка с француженкой показывали фотки со встречи.

Ссылка на сообщение
Цитата tomik

Ой, Наташ, я так благодарна форуму, что с вел с такими замечательными людьми :yep: Кто знает, может нас когда-нибудь занесет туда где мы когда-то были или не были и мы встретимся :yep:

А вот возьмем на 10 лет форума и соберемся все вместе не важно где, вот это праздник будет :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

А никогда не был на форумских встречах. Приглашали много раз, на двух форумах. Но я не соглашался.

А так, впечатляет иногда, когда люди издалека на встречи приезжают. Помню москвичка с француженкой показывали фотки со встречи.

 

Сереж, знаешь, если есть общие интересы, то так здорово встречаться!!! Есть о чем поговорить, пошутить)) Ведь вот так люди и становятся настоящими друзьями и в реальной жизни!

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата Борисовна

А вот возьмем на 10 лет форума и соберемся все вместе не важно где, вот это праздник будет :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

 

Это да!!!!!!  у Помидороведа в Белгородской области!!  :-X А что... " мы в ответе за тех, кого приручили.".... :hid:

Ссылка на сообщение

Цитата larina

Это да!!!!!!  у Помидороведа в Белгородской области!!  :-X А что... " мы в ответе за тех, кого приручили.".... :hid:

Ага, Жене ближе всего ехать придется ;D

Ссылка на сообщение
Цитата larina

Это да!!!!!!  у Помидороведа в Белгородской области!!  :-X А что... " мы в ответе за тех, кого приручили.".... :hid:

 

отличная мысль  :yep: надо её в него постепенно внедрять  ;)

Ссылка на сообщение
Цитата larina

ой. нагорит мне за мое предложение)) :-

Нет не нагорит, главное все самим организовать ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Борисовна

Нет не нагорит, главное все самим организовать ;D

 

самим не получится  :dnt: всё равно нужен организатор-координатор...

Ссылка на сообщение

ТОРТ " ПАНЕВЕЖИС"

 

300гр маргарина для выпечки или сл.масла

4 стакана муки

1 стакан воды ( очень холодной)

пекарский порошек или загашеная сода

Маргарин рубить с мукой, добавляя воду с пекарским порошком. Можно муку хорошо смешать с порошком, затем рубить и добавлять воду. Тесто рубить ножом, потом аккуратно сдвинуть в комок, руками стараться не месить. Оно должно получиться слоеным. Разделить на 6- 7 частей. Коржи раскатывать тонко на поверхности, посыпанной мукой, вырезать из них круги, наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.  Пекутся очень быстро.

Для крема растереть 300 грамм сл. масла с 1 стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара. Взбивая дальше постепенно вливать 1 стакан горячего молока. Сделать сахарную жженку, вылить на лист фольги и пусть застынет. Скалкой через пленку сделать из нее крошку( довольно мелкие кусочки). Взять горсть грецких орехов , измельчить их. Собираем торт. Смазываем корж кремом и посыпаем грильяжной крошкой, следующий - кремом и орехами и чередуем далее. Обрезанные края  соединяем в комок , раскатываем и печем. 1 корж должен остаться на посыпку сверху.Смазанный кремом  и посыпанный крошкой из коржа торт ставим под груз. Пусть пропитается. Затем убираем в холод. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.  Приятного аппетита!

 

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...