Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

А ты и к ней в "компанию" сбегай! ;) :)

так и знала - опять опозорюсь на всю округу :- пойду шепну ей на ушко  :-X потом о результате сообщу  :-X по секрету :-X  всем ...  8)

Цитата Vesna

так и знала - опять опозорюсь на всю округу :- пойду шепну ей на ушко  :-X потом о результате сообщу  :-X по секрету :-X  всем ...  8)

Прибегай к нам!!

Цитата Борисовна

Наташ, Большой секрет для маленькой компании ждет тебя для обсуждений чернышей :thx: :thx: :thx:

во , блин ... сова сама проснулась ...пошла за круглый стол.. 8)

Юлья, так от Вильнюса до Риги недалеко совсем и никаких границ. А что девицы обе красавицы это точно. :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Ты свою супертехнику уже подключила???

Ага, подключила ;D Везде влажность 10% показывает :o Завтра наверно поеду  измерю в магазине :D

Цитата Борисовна

Юлья, так от Вильнюса до Риги недалеко совсем и никаких границ. А что девицы обе красавицы это точно. :thx: :thx: :thx:

спасибо, Наташенька, только одна красавишна даже накраситься поленилась... :-[

Мне уже давно хочется съездить в Вильнюс, ехать  на самом деле недалеко. Но я теперь невыездная. Максимум в Ригу туда  и обратно. Стаю мою  и рыб не могу оставить. Алиску  прошу летом приехать и дней на 10 меня подменить, хоть куда-нибудь съездить.

На днях накатили ностальгические воспоминания про Вильнюс. Ты,Ларочка , тогда еще не жила там, мне так кажется. Сейчас все это воспринемается обыденным. А в те годы это было в новинку. На главной улице была кондитерская с огромным ассортиментов очень вкусных тортов. И можно от каждого было отрезать кусочек и набрать полную коробку. Особенно нравился торт Паневежис, типа Наполеона , а в крем была добавлена грильяжная крошка и орехи. Я потом дома его часто делала. А какая была барахолка...

Цитата Serg

Девочки! А можно мне на встречу?....буду на розливе, спиртное (и не спиртное) с меня... :D

Или у вас девичник? :(

Сережик!!! Будем очень рады!! И с удовольствием ( да, Тамар?)) с тобой поразливаем пообщаемся))

Цитата larina

Сережик!!! Будем очень рады!! И с удовольствием ( да, Тамар?)) с тобой поразливаем пообщаемся))

Жаль, что пока только виртуально... :'(

Цитата Tiffany

Мне уже давно хочется съездить в Вильнюс, ехать  на самом деле недалеко. Но я теперь невыездная. Максимум в Ригу туда  и обратно. Стаю мою  и рыб не могу оставить. Алиску  прошу летом приехать и дней на 10 меня подменить, хоть куда-нибудь съездить.

На днях накатили ностальгические воспоминания про Вильнюс. Ты,Ларочка , тогда еще не жила там, мне так кажется. Сейчас все это воспринемается обыденным. А в те годы это было в новинку. На главной улице была кондитерская с огромным ассортиментов очень вкусных тортов. И можно от каждого было отрезать кусочек и набрать полную коробку. Особенно нравился торт Паневежис, типа Наполеона , а в крем была добавлена грильяжная крошка и орехи. Я потом дома его часто делала. А какая была барахолка...

ты только соберись!!! А мы все продумаем!!

Да..той кондитерской уже давно нет ( магазин Svajonė),там теперь M'cDonalds... А барахолка есть.... причем самая крупная в этой части Европы)) Gariūnai называется)) Только приедь, все покажем!!

Цитата larina

Вот-вот! Так иногда не хватает мужчин в женской компании :yep:

Цитата Tiffany

В любом наряде вы, душенька, хороша!!! И без макияжа тоже....

Полностью поддерживаю :yep:

Цитата Tiffany

На главной улице была кондитерская с огромным ассортиментов очень вкусных тортов. И можно от каждого было отрезать кусочек и набрать полную коробку. Особенно нравился торт Паневежис, типа Наполеона , а в крем была добавлена грильяжная крошка и орехи. Я потом дома его часто делала. А какая была барахолка...

Юля, а в каких годах это было ::) Вот бы здорово было, если б к нам кто из форумчан  реально заглянул!

Цитата Tiffany

Я была там, как же нам с Веруней было дурно :-Обожрались тортиков, потом народ в ресторан ушел, а мы крепким кофе без сахара отпивались ;D ;D ;D

Цитата larina

ты только соберись!!! А мы все продумаем!!

Да..той кондитерской уже давно нет ( магазин Svajonė),там теперь M'cDonalds... А барахолка есть.... причем самая крупная в этой части Европы)) Gariūnai называется)) Только приедь, все покажем!!

О, и я отлично помню этот магазин :yep:

Цитата Serg

Жаль, что пока только виртуально... :'(

Сереж, но я очень надеюсь, что мы сможем увидеться не только виртуально! Добро пожаловать!

Цитата Борисовна

Я была там, как же нам с Веруней было дурно :-Обожрались тортиков, потом народ в ресторан ушел, а мы крепким кофе без сахара отпивались ;D ;D ;D

У нас и сейчас есть неплохие кондитерские...честно... (намекаю), и кофе нальем)

" Особенно нравился торт Паневежис, типа Наполеона , а в крем была добавлена грильяжная крошка и орехи. Я потом дома его часто делала."

А рецепт в студию?

Цитата larina

Сереж, но я очень надеюсь, что мы сможем увидеться не только виртуально! Добро пожаловать!

Лариса! Спасибо за приглашение, очень тронут! Да куда мне со своим дачным хозяйством...НЕ ВЫЕЗДНОЙ!!!

Цитата Serg

Лариса! Спасибо за приглашение, очень тронут! Да куда мне со своим дачным хозяйством...НЕ ВЫЕЗДНОЙ!!!

Но вдруг... не забудь, мы тебя приглашаем :hey:

Цитата света4ка

" Особенно нравился торт Паневежис, типа Наполеона , а в крем была добавлена грильяжная крошка и орехи. Я потом дома его часто делала."

А рецепт в студию?

Свет, мы попытаемся найти этот тортик..вернее, его рецепт) и тогда обязательно тут выставлю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...