Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Девочки! А вы что розы совсем не успели закрыть? Не переживайте, должны выжить, они ведь уже местные. Я на даче редко когда закравала розы и выживали. Клубника 100 процентно выживет , даже молодые посадки, у нее было время долгой осенью прижиться. Все будет хорошо! Холод я тоже не люблю, хотя родилась на севере. Были  годы учебы в институте , когда мне казалось, что я просто вымерзаю как мамонт. За годы жизни в Англии я расслабилась, привыкла к теплым зимам. Ничего оденемся потеплее, пол зимы уже можно сказать прошло. Мысли все о весне, о саде...

Лариса, спасибо за снежинку, я себя нашла.

Я тоже буду в этом году сажать Минусинские в ОГ.

Цитата LanaD

Цитата tomik

Стоп, девоньки!!! Все будет хорошо ( и себя тоже убеждаю!!!)

Цитата Tiffany

Юль, снега практически нет, Причем холод  наступил очень резко. Укрыть-то прикрыли... Но...-30 без снега почти...

Цитата RNA

Лариса, спасибо за снежинку, я себя нашла.

Я тоже буду в этом году сажать Минусинские в ОГ.

Вместе будем тогда с  минусинцами воевать))) или за них))

Цитата larina

Стоп, девоньки!!! Все будет хорошо ( и себя тоже убеждаю!!!)

Юль, снега практически нет, Причем холод  наступил очень резко. Укрыть-то прикрыли... Но...-30 без снега почти...

Я тоже себя убеждаю... Ну, и к тому же, ничего ведь изменить не можем, остаётся только ждать весны и надеяться! :thx:

Цитата LanaD

Я тоже себя убеждаю... Ну, и к тому же, ничего ведь изменить не можем, остаётся только ждать весны и надеяться! :thx:

Так и есть... пытаюсь мыслить по принципу "Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней". зато весной сколько радости будет при виде выживших)))

Цитата larina

Так и есть... пытаюсь мыслить по принципу "Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней". зато весной сколько радости будет при виде выживших)))

Вот-вот-вот!!! :appl: :appl:

Сейчас посмотрела прогноз,  обещают начиная с пятницы 4 дня снегопад. Время покажет, может и у вас в Литве нападает. :mail2:

Цитата Tiffany

Сейчас посмотрела прогноз,  обещают начиная с пятницы 4 дня снегопад. Время покажет, может и у вас в Литве нападает. :mail2:

Чуток бы раньше этот снегопад..перед этими морозами...да Бог с ним, будет как будет)

В России длинные зимние праздники. Главное чтобы здоровья на них хватило. :P У нас дали 2 раза по 4 дня отдохнуть, но так редко вырадает.

Ларисочка, письмо от тебя прекратило отмечать корпоратив и уже с 4 января тусит в Москве на сортировке, а от меня письмо все еще корпоративит :)

Цитата Семечка

Ларисочка, письмо от тебя прекратило отмечать корпоратив и уже с 4 января тусит в Москве на сортировке, а от меня письмо все еще корпоративит :)

Ну, хоть пить бросили, и то хорошо)))) Есть шанс, что пешком дойдут, несчастыне, голодные, оборванные))но дойдут)

Получился у меня сегодня невероятно приятный день!!!
Во-первых, мы сегодня встречались с Тамарочкой (tomik), и, как обычно, не обошлось без наших любимых семян)))
И второе- я сегодня получила невероятный подарочек из Сибири!!! Спасибо огромное, Светланушка (семечка) за такую красивущую открытку и подарочки!!  Часть (не все, конечно,  :-[) улетит в воскресенье следующее в туманный Альбион))

Спасибо, мои хорошие за доставленную радость!!!

Наша Тамарочка

А это мой сибирский подарочек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...