Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

девчёнки  ,  когда  хотите  ,  тогда  и  садите  .  У  меня  цель    -  получить  пораньше  урожай  ,  и хоть  немного  уйти  от  фиты.  В  прошлом  году  я  высаживала      23апреля  и  накрывала  по  дугам  ,  бутылки  ложила  с  водой  ,  но  температуру  не  мерила  .  А  в  этом  году  обзавелась  тепличкой  ,  так  что  на  градусник  частенько    поглядываю :D.  26  марта    высадила  в  теплицу  первые  2десятка  ,  поставила  дуги  и  спанбонд.  4  штуки  подмёрзли  под  1  укрывным  стоящие  ближе  к  стенке  ,  сейчас  нарастили  листву  ,  скоро  догонят  остальных .  Тогда  был  ноль.  Три  ночи  укрывала  после  того  ,  а  теперь  все  так  растут  .  Да  ,  и  самое    главное  ,  я  здесь    живу  ,  в  любой  момент  могу  принять  какие  то  меры  ,  так что  решать  вам  .

Аромат кулича пусть наполнит ваш дом,

Соберется семья за накрытым столом.

Пусть сердца наполняются светом небес.

В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес! Лина, Христос Воскрес !

Лина,Христос воскрес!!! Со Светлым Праздником Пасхи!!! Пусть всегда в твоем доме будет мир, добро и благополучие, всегда всего вдосталь,  всем здоровья, любви, радости и счастья!!!

Праздник прошёл, теперь можно и потрудиться от души :)

Планы на сегодня:

1. Высадить оставшиеся помидоры.

2. Высадить рассаду базилика.

3. Посадить огурцы семенами

4. Высадить рассаду огурцов

5. Высадить рассаду кабачка

6. Если останется время и силы, высадить рассаду баклажан и перцев.

7. Посадить фасоль и вигну.

Ну, как говорится, Бог в помощь :)

Цитата Strelija

Планы на сегодня:

Линочек, сколько ты дел напланировала!  :o  :yep: :appl:

Я вчера хотела базилик высадить в теплицу, стала рассаживать, а оказалось, что взяла с собой не рассаду базилика, а рассаду цветов - циний  :D  Я третий день как дорвалась до огорода, дел море, очень устаю, но усталось эта такая приятная! И погода у нас хорошая, вчера около +20 было днем.  Через недельку буду помидорки в ОГ высаживать.

Цитата Strelija

Планы на сегодня:

Лина, добрый день! Не смогла не написать - у меня планы такие же))) Только не высаживаю рассаду огурцов (т.к. уже высадила) и кабачков, вместо этих пунктов у меня прополка моркови и свеклы (уже прополола)  ;)

Привет, мы тоже сегодня работали. Посадили еще 20 помидор. Посаженные на прошлых выходных стоят все живые. Синие правда)) Это ж не критично для них?

Цитата Семечка

трудись-трудись, а я тебе завидовать буду, у нас снега навалило!  :hat:

Ничего, будет и на вашей улице праздник :)

Никак по-другому быть не может  :-X

Цитата ЕленаN

Линочек, сколько ты дел напланировала!  :o  :yep: :appl:

Я вчера хотела базилик высадить в теплицу, стала рассаживать, а оказалось, что взяла с собой не рассаду базилика, а рассаду цветов - циний  :D  Я третий день как дорвалась до огорода, дел море, очень устаю, но усталось эта такая приятная! И погода у нас хорошая, вчера около +20 было днем.  Через недельку буду помидорки в ОГ высаживать.

Вот это ты дала - цинии с базиликой перепутала :D Суматошное нынче время - столько дел, а времени мало...

Но главное, не съесть цинии вместо базилика  :D

Цитата Тропиночка

Лина, добрый день! Не смогла не написать - у меня планы такие же))) Только не высаживаю рассаду огурцов (т.к. уже высадила) и кабачков, вместо этих пунктов у меня прополка моркови и свеклы (уже прополола)  ;)

Добрый уже вечер!  :thx:

Сейчас планы у всех похожие - высадка рассады полным ходом  :-

Весной каждый день - бриллиантовый :)

Цитата darnik79

Привет, мы тоже сегодня работали. Посадили еще 20 помидор. Посаженные на прошлых выходных стоят все живые. Синие правда)) Это ж не критично для них?

Сейчас ночами тепло - ничего с помидорами не останется :)

А фиолетовые - ничего страшного. Не чёрные же? :)

Тепло им станет, начнут фосфор усваивать - отойдут :)

Денёк сегодня плодотворный :appl:

Погода способстовала - тепло, ветра нет, солнечно  :yep:

Из запланированного не высадила только последние 14 кустов помидоров, баклы и перец.

Но это уже завтра :)

Главное, что место для всего нашла и то хорошо :)

Цитата Strelija

Денёк сегодня плодотворный :appl:

Погода способстовала - тепло, ветра нет, солнечно  :yep:

Из запланированного не высадила только последние 14 кустов помидоров, баклы и перец.

Но это уже завтра :)

Главное, что место для всего нашла и то хорошо :)

Линочка, ты молодец! А у меня по плану помидорки в ОГ, полуострые перцы и баклы под дуги  и огурцы в огуречник только 5-6 пойдут, , а кабачки и физалисы ещё через неделю.

а мне в парнике подморозило теперь в ОГ стремно пока высаживать, помидора правда еще ждет, у меня маленькие,  те что сеяны в парник,  а  те что посажены в парник те после мороза еще не отошли, да и там им пока места нормально, а вот перец с баклажанами уде так и просятся, да и огурцы с кабачками неплохо бы, пока поменьше лучше  высадить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...