Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Так же уже вроде как прошло похолодание, началось потепление  :D
И на таких качелях будем кататься до самого мая.

нам холоднее обещают, сейчас дождь, и на завтра, на пятницу снег но мало, хотя кажется что Гисметео несколько раз в сутки прогноз меняет

Цитата Виктория.

нам холоднее обещают, сейчас дождь, и на завтра, на пятницу снег но мало, хотя кажется что Гисметео несколько раз в сутки прогноз меняет

Так то на всех сайтах так - утром глянешь одно, а в обед уже другое.

Но все равно, впереди тепло, как ни крути. Лето близко  :D

Цитата Сережа М81

Вчера тоже было солнышко, палящее.. Сегодня с утра -12. :(

У нас +7, но ветер ледяной  :-

С ног сносит...

А вчера теплынь была прекрасная :)

Линочка, отличная рассада!!! :appl:

Спасибо, солнце!  :thx:

Стараюсь :)

Главное, чтоб не переросла, а то с такой затяжной весной не знаешь, чего ожидать  :-\

Лин,вот смотри== у нас  по гисметео=ЧТ 24.03 ночь-12,день-2

пусть и  выглянуло солнышко,но тепла совсем нет,и как мантру повторяешь=скоро весна,все равно она придет, не долго осталось,а растюхи тянутся,выискивают за окном  солнышко,и сердце заходится,глядя на все это,во,блин,я извиняюсь..настроение.....

в апреле начнешь понемногу на солнышко выносить, вроде же обещают более -менее нормальную погоду, если ничего не поменяется

в принципе нормальная погода для этого времени, если бы тепло раньше не подразнило, раньше у нас в это время еще даже бывало  снег лежал, остатки, а за последние годы с теплыми зимами привыкли что рано теплеет.

Цитата ивановочка

Лин,вот смотри== у нас  по гисметео=ЧТ 24.03 ночь-12,день-2

пусть и  выглянуло солнышко,но тепла совсем нет,и как мантру повторяешь=скоро весна,все равно она придет, не долго осталось,а растюхи тянутся,выискивают за окном  солнышко,и сердце заходится,глядя на все это,во,блин,я извиняюсь..настроение.....

Да не за что извиняться  :thx:

Я сама держусь из последних сил, особенно глядя на кривые стволы рассады  :-

Но ничего, скоро все наладится - главное, в это верить  :-X

Цитата Виктория.

в апреле начнешь понемногу на солнышко выносить, вроде же обещают более -менее нормальную погоду, если ничего не поменяется

Если все будет, как обещают прогнозы, с 1 апреля моя рассада будет жить весь день на улице.

Только на ночь буду заносить :)

А если и ночи тёплые будут, то в гараже буду оставлять :)

Цитата Виктория.

а ты не поворачиваешь рассаду?

Поворачиваю, конечно.

И некоторым лампы даже достаются :)

Но все равно темно очень  :dnt:

Не выдержала душа поэта - посадила сегодня редиску и шпинат  :D

А так же под пленку немножко рассады салата кочанного - она у меня крошечная еще совсем, несколько сеянцев просто ради эксперимента посадила  :-X

Так тепло сегодня было вечером - аж душа радовалась :)

Цитата АлександрС

Поздравляю  :thx: везёт же  ;)

Повезет, если хоть что-то вырастит, а так только эксперименты и, если что, в пустую потраченные семена  :D

Но я надеюсь на своих голландцев - не подведут  :D

Кстати, из посевов в ОГ под пленку от 8 марта что-то да всходит  :mail2:

Пока на стадии семядоль очень сложно различить, ху из ху, но семядоли есть и уже радость!  :appl:

Цитата Strelija

Не выдержала душа поэта - посадила сегодня редиску и шпинат  :D

А так же под пленку немножко рассады салата кочанного - она у меня крошечная еще совсем, несколько сеянцев просто ради эксперимента посадила  :-X

Так тепло сегодня было вечером - аж душа радовалась :)

у нас вечером около 17 .00 было +3 всего

Цитата Strelija

А у нас +11 :)

видно у вас раньше похолодание это прошло, хотя у нас прошлые выходные в субботу тоже холодина была, вчера 14 или 16, а сегодня замерзаем, ну ничего еще немножко осталось

Эх,красота,теплота! А у нас -5 и снега навалило! Сейчас просто лавина с крыши сошла. Как-то и впрям не 25 марта,а 43 февраля!

Цитата Виктория.

видно у вас раньше похолодание это прошло, хотя у нас прошлые выходные в субботу тоже холодина была, вчера 14 или 16, а сегодня замерзаем, ну ничего еще немножко осталось

Потерпим, куда деваться? Март всегда нестабильный, да и апрель у нас редко без сюрпризов.

Я на все согласна, лишь бы лето было тёплое :)

Цитата Сережа М81

С утра -4. Ну я не знаю, стоит ли обольщаться мыслью - весна идет уже. :D

Сережа, вчера с утра у вас было -12, а тут -4. Это ли не прогресс?  :D

Цитата БабушкаВесна

Эх,красота,теплота! А у нас -5 и снега навалило! Сейчас просто лавина с крыши сошла. Как-то и впрям не 25 марта,а 43 февраля!

Ой, Марина, насмешила  ;D

Ничего, авось 75 февраля и потеплеет  :D

Цитата Strelija

Потерпим, куда деваться? Март всегда нестабильный, да и апрель у нас редко без сюрпризов.

Я на все согласна, лишь бы лето было тёплое :)

Лина, хоть бы май с нас поприкалываться не вздумал, а то тоже частенько бывает ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...