Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Чёрная - это ж адский овощ  :-
От неё даже коты рыдают  :D

Овощ классный, от простуды с медом. А ещё нравиться салат с морковкой и сметаной.
Цитата Strelija

Мы все-таки доделаем в этом году стационарные грядки  :mail2:

У меня в огороде снег лежит сантиметров 50, а кто то жалуется на погоду, не буду показывать пальцем кто.
Цитата Василич

У меня в огороде снег лежит сантиметров 50, а кто то жалуется на погоду, не буду показывать пальцем кто.

Так +3 - это ж холодно :D

Цитата Василич

Так и мы бы не жаловались, а так подразнило теплом, и похолодало, и потепление по прогнозам отодвигается, да и снег и Вас лежит, значит влага в землю пойдет, а у нас сухо, холодно, капризничает погода

Цитата Strelija

Так +3 - это ж холодно :D

Приехал негр из Африки учиться и пишет домой письмо: у них тут две зимы одна белая, а вторая зеленая.

Цитата Василич

Приехал негр из Африки учиться и пишет домой письмо: у них тут две зимы одна белая, а вторая зеленая.

;D

Точно :)

ну когда то довелось побывать в Крыму (ЮБК) в декабре, так мы еще более менее переносили, а вот Тюменцы мерзли страшно...

Цитата Виктория.

ну когда то довелось побывать в Крыму (ЮБК) в декабре, так мы еще более менее переносили, а вот Тюменцы мерзли страшно...

В смысле тюменцы в Крыму мерзли?

Мамина подруга в Тюмени (Нягань) 30 лет прожила- когда-то с мужем на заработки уехали, да так и заработались, что 30 лет прошло. Так они спецом в Крыму квартиру купили (правда, в Севастополе, а там прохладнее), чтоб зимой приезжать.

Цитата Виктория.

В Тюмени же летом может быть +6 - как они в Крыму замерзали?  :D

Цитата Strelija

В Тюмени же летом может быть +6 - как они в Крыму замерзали?  :D

влажность сильно высокая, мы иногда практически в туче жили, жилой корпус высоко был, а у них зимой холодно и сухо, сухой мороз всегда легче переносится. Отец в Белорусии служил, так рассказывал что все сибиряки ужасно мерзли, из за сырости. Я как переехала с местности где почти нет рек, если есть то маленькие, в город с двумя, довольно крупными, года 4 с конца сентября до середины мая кашель и простуды постоянно, чуть до астмы не дошло, и никто это не связал с переменой места жительства, потому что вроде температурный режим почти одинаковый, одна широта, 48 паралель

Цитата Виктория.

влажность сильно высокая, мы иногда практически в туче жили, жилой корпус высоко был, а у них зимой холодно и сухо, сухой мороз всегда легче переносится. Отец в Белорусии служил, так рассказывал что все сибиряки ужасно мерзли, из за сырости. Я как переехала с местности где почти нет рек, если есть то маленькие, в город с двумя, довольно крупными, года 4 с конца сентября до середины мая кашель и простуды постоянно, чуть до астмы не дошло, и никто это не связал с переменой места жительства, потому что вроде температурный режим почти одинаковый, одна широта, 48 паралель

Теперь ясно  :yep:

Я просто на ЮБК не была никогда, а в Севастополе даже морем не пахнет, хоть т морской город. Но странный очень  :dnt:

Лина, увидела твой список томатов на этот год (у нас 6 совпадений), ты первый год будешь Вояж выращивать? Он же F1 у тебя?

Цитата Лёликовна

Лина, увидела твой список томатов на этот год (у нас 6 совпадений), ты первый год будешь Вояж выращивать? Он же F1 у тебя?

Первый год, да :)

Вояж мне Лара (larina) как сорт присылала  :dnt:

F1 он другой - сейчас глянула.

А мой такой чудаковатый  :D

http://chile-shop.ru/products.php?voyage_tomato&osCsid=i63b7g3letc27cfscudhs426m2

Прикольный  :D

А я Вояж F1 взяла в магазине, вот собираю о нем информацию и все никак не соберу  :D

Тогда у нас 5 совпадений  ;)

Цитата Лёликовна

Прикольный  :D

А я Вояж F1 взяла в магазине, вот собираю о нем информацию и все никак не соберу  :D

Тогда у нас 5 совпадений  ;)

Ты у mopsdad1 спроси - он спец по гибридам :)

После вчерашнего разговора....

Стащил с одного форума:

- Ты вчера ходил в магазин за картошкой?

- Да. И что, она вся испортилась?

- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.

Цитата Сережа М81

После вчерашнего разговора....

Стащил с одного форума:

- Ты вчера ходил в магазин за картошкой?

- Да. И что, она вся испортилась?

- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.

И купит он репу.

;D

Я не знаю кто это  :-[

Цитата
Папа мопса?  :D

;D

Михаил это - очень его советы всегда выручают! Я по его совету крыжовник спасла :)

Дневник любителя химии из Старого Оскола найди :)

А ещё в теме: Выбор сортов 2016 можно узнать - там много интересного :)

http://chile-shop.ru/products.php?voyage_tomato&osCsid=i63b7g3letc27cfscudhs426m2" title="http://chile-shop.ru/products.php?voyage_tomato&osCsid=i63b7g3letc27cfscudhs426m2" rel="nofollow">http://chile-shop.ru/products.php?voyage_tomato&osCsid=i63b7g3letc27cfscudhs426m2

Слушай, так этот сорт называется Райсе-томат :o . Ему 100 лет в обед.
Вот его фото с инета:

Понапридумывают Вояжи всякие... :-
Я его в этом году посадила. Вот и сравним!

Я не знаю кто это  :-[

Цитата
Папа мопса?  :D

Ну ващще-то да. Был мопс у него. Умер в том году. :(
Цитата Алена

Слушай, так этот сорт называется Райсе-томат :o . Ему 100 лет в обед.
Вот его фото с инета:

Понапридумывают Вояжи всякие... :-
Я его в этом году посадила. Вот и сравним!

А ещё Чесночный, Сумка путешественника,  Путешественник из Трансильвании :D У Гусева он тоже Вояж :)
Суть не важно - главное, чтобы вкусный был и урожайный  :D
Цитата Ольга_из_Пскова

Ну ващще-то да. Был мопс у него. Умер в том году. :(

Цитата Алена

Мда... Неудачно пошутили...

А никто и не шутил, с английского ник так переводится mops dad - папа мопса.

Цитата Strelija

А ещё Чесночный, Сумка путешественника,  Путешественник из Трансильвании :D У Гусева он тоже Вояж :)

Суть не важно - главное, чтобы вкусный был и урожайный  :D

Точно, это все один сорт. Но Вояж слышу впервые.

Я вот  тоже хочу посмотреть на это чудовище - поэтому и посадила. ;) :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...