Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Линочка, здравствуй! :thx:  Ты тут как-то у Сережи в дневнике грозилась дать рецепт рулетиков из баклажан, от которых за уши не оттащишь  :D  Вот я его всё караулю - может, пропустила, и он опубликован уже где-нибудь?

К поеданию сего овоща я морально подготовилась. А чо?? Взошли же уже...  ;) ;D

Цитата Тверичанка

Линочка, здравствуй! :thx:  Ты тут как-то у Сережи в дневнике грозилась дать рецепт рулетиков из баклажан, от которых за уши не оттащишь  :D  Вот я его всё караулю - может, пропустила, и он опубликован уже где-нибудь?

К поеданию сего овоща я морально подготовилась. А чо?? Взошли же уже...  ;) ;D

Здравствуй!  :thx:

Вот написала сегодня у Серёжи :)

Надо и сюда скопировать  :mail:

Сегодня посадила на рассаду:

Майоран

Тимьян

Стевию

Салат Майская королева

Салат Снежная королева

Пусть теперь растёт :)

Цитата Strelija

Сегодня посадила на рассаду:

Майоран
Тимьян
Стевию
Салат Майская королева
Салат Снежная королева

Ага  ,  вижу  .
Цитата Tanya M

Салат Снежная королева

вот  здесь  было..  Да  ладно    ,  проехали  :D  ,  цитата  в  ответе  1128.
Цитата Tanya M

говоришь  ,  томаты  попёрли?      Эт  хорошо    ,  скоро  и  урожай  будет    ,  время  летит  .

Ага, растут по-тихоньку  :-X

Только посаженные 5 марта ещё молчат, но это и нормально :)

Цитата Strelija

У меня не тянется, просто деты, например, изначально более коренастые, а Чудо Уолфорда имеет довольно хилое строение -его и в рассаде ни с кем не перепутаешь - былинка :)

Лина, добрый вечер! У меня Чудо Уолфорда в этом году в первый раз и так тянется. Думала, что за ростки хилые, а оказывается, они изящные... ;) :D  Теперь я спокойна за них.

Цитата alexandra_21

Лина, добрый вечер! У меня Чудо Уолфорда в этом году в первый раз и так тянется. Думала, что за ростки хилые, а оказывается, они изящные... ;) :D  Теперь я спокойна за них.

Ещё такое же Сладкое чудо "стройное"  :D

Главное, чтобы на бок не заваливались  :D

Цитата Strelija

Ага, растут по-тихоньку  :-X

Только посаженные 5 марта ещё молчат, но это и нормально :)

ну  дак  ещё  рано  ,  успеют  .

Цитата Strelija

Ещё такое же Сладкое чудо "стройное"  :D

Главное, чтобы на бок не заваливались  :D

Лина, ценная информация, :appl: точно на бок завалятся, надо будет подпорку сделать при пикировке сразу, чтобы потом корни не травмировать.  Вроде говорили, что и Оранжевая клубника изящная. :-[

Лина, ценная информация, :appl: точно на бок завалятся, надо будет подпорку сделать при пикировке сразу, чтобы потом корни не травмировать.  Вроде говорили, что и Оранжевая клубника изящная. :-[

Цитата

Моя Оранжевая клубника пока что не стройная - выше нормы не лезет. Коренастая даже  :dnt: Может потом кааак потянется  :hey: :D

Лина, с праздником тебя!

Когда в моем детстве деды пили на праздниках за мирное небо над головой, это казалось таким .... странным...
А вот оно как бывает, не в каких-то диких Африках, а рядышком - буду желать кому-то мирного неба над головой и конца войны. Будь счастлива, и спасибо тебе за пример оптимизма и жизнелюбия даже в таких условиях.

Лина, привееет!!!!! :hat:

С праздником 8 марта тебя! :mail2:

Желают тебе счастья и вырастить тонну томатов в этом сезоне! :D

Спасибо тебе за твой позитив от которого заражаешься всегда хорошим настроением.  :) :thx: :thx:

Линочка, с праздником тебя и всех гостей твоего дневничка!!  :thx: Пусть весна приходит не только в наши сады и огороды, но и в наши сердца!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...