Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Я люблю механическую работу, когда нужно делать, а не думать особо...

1200/3 = 600 пакетиков.. Ну не так много. ;D

В пятницу начал, в воскресенье утром закончил  :D

Цитата Strelija

Сейчас историю расскажу  :-X

...

т.ч. лучше, наверное, ружье или бетономешалку :)

да... тут наверное ружЖо в самый раз  :dnt:

хотя... с бетономешалкой можно было более изощрённо отомстить  ;)

Цитата АлександрС

да... тут наверное ружЖо в самый раз  :dnt:

хотя... с бетономешалкой можно было более изощрённо отомстить  ;)

Тут бы еще бензопила помогла... или ржавая ножовка... ну чтобы в бетономешалке эффективнее разместить  :D

Цитата Strelija

Тут бы еще бензопила помогла... или ржавая ножовка... ну чтобы в бетономешалке эффективнее разместить  :D

доообрая ты  :D  ;)

Подскажите еще, плиз ::) Замочила томаты 2.03 (ювелирная работа однако, все подписать и по 3 семечки 25 сортов разложить). По моему календарику сажать их 12.03. Но у одного сорта Барбарис уже корешки по 1 см примерно. Че с ними делать? Посадить, а остальные пусть растут? Или все же ждать это 12 число и потом все сразу рассадить? А, еще и Санька корешки показал небольшие пока..

Цитата darnik79

Подскажите еще, плиз ::) Замочила томаты 2.03 (ювелирная работа однако, все подписать и по 3 семечки 25 сортов разложить). По моему календарику сажать их 12.03. Но у одного сорта Барбарис уже корешки по 1 см примерно. Че с ними делать? Посадить, а остальные пусть растут? Или все же ждать это 12 число и потом все сразу рассадить? А, еще и Санька корешки показал небольшие пока..

Ой, так это ж долго - 10 дней проращивать  :o

Там уже и семядоли будут :)

Нужно посадить - пусть растут, ничего страшного не будет :)

Домашний огурчик показал четвёртый листик, имеет в пазухах сразу по 2 крошечных бутончика и выпустил маленький усик :)

Пока объёма 0,5 им вполне хватает :)

Баклажаны вроде бы раскачались - посев от 14 февраля и наконец выпустили по второму настоящему листочку :)

Цитата darnik79

с  корешками  посадить  .

Замочида оставшиеся 33 сорта - вечером буду сажать  :-

По предварительным подсчетам 204 куста, но в итоге останется не более 165 :)

Отложила базилик, астры, стевию, майоран, чебрец и два вида кочанного салата - попробую вырастить через рассаду.

Плюс немного огурцов, кабачки, кукурузу и фасоль тоже хочу посадить на рассаду. Не знаю, что получится, но постараюсь :)

Цитата Strelija

Замочида оставшиеся 33 сорта - вечером буду сажать  :-

По предварительным подсчетам 204 куста, но в итоге останется не более 165 :)

Лина,как это?Куда денешь? :mail:

Лина ,а фасоль зачем  через рассаду .Она за 5 дней выскакивает .Хочешь немного пораньше накрой грядку агроволокном .Возни меньше .За кукурузу не скажу ,Сын после нового года посадил в горшок (всхожесть проверял ).Довольно долго сидела в горшке и много места не занимала .Хочешь пробуй .

тебе что томатов и остального мало, чтоб еще фасоль на рассаду сажать, если хочется немного поранше то замрчить и прорастить  , но чтоб еще с фасолью рассадой играться, это уже , мне кажется  перебор...

кукурузу в принципе читала что у нас тоже рассадой сажают, для раннего урожая, вроде в опилки сначала, а про фасоль ни разу не слышала.

Цитата Лилия Л

Лина ,а фасоль зачем  через рассаду .Она за 5 дней выскакивает .Хочешь немного пораньше накрой грядку агроволокном .Возни меньше .За кукурузу не скажу ,Сын после нового года посадил в горшок (всхожесть проверял ).Довольно долго сидела в горшке и много места не занимала .Хочешь пробуй .

Да мне там 5 кустов фасоли и чуть кукурузы и надо :)

В улитке много места не займёт :)

Цитата Виктория.

тебе что томатов и остального мало, чтоб еще фасоль на рассаду сажать, если хочется немного поранше то замрчить и прорастить  , но чтоб еще с фасолью рассадой играться, это уже , мне кажется  перебор...

Я пророщенными не сажаю - у меня в прошлом году пророщенные семена цветов в земле погибли.

Цитата Сережа М81

Рассаду фасоли пробовал, получилось, но смысла в ней не вижу.

Так смысл в том, чтоб раньше урожай получить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...