Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

а  мои  бытовые  весы  электронные    тоже  сотые  грамма  взвешивают

вот  чтобы  я  там  заказала  ,  так  это  прибор  для  измерения  кислотности  почвы  .

Цитата Tanya M

а  мои  бытовые  весы  электронные    тоже  сотые  грамма  взвешивают

вот  чтобы  я  там  заказала  ,  так  это  прибор  для  измерения  кислотности  почвы  .

Танюш, а ссылка есть? Я бы и на такое посмотрела...  :-[
ты  имеешь  ввиду  измеритель  ,  так  мы  вчера  с  Надей  вспоминали  .  Счас  поищу  .  Вот  смотри  ,  у  меня  без  подсветки  живут  ,  сегодня  розсадила  по  горшкам.

Цитата Tanya M

ты  имеешь  ввиду  измеритель  ,  так  мы  вчера  с  Надей  вспоминали  .  Счас  поищу  .  Вот  смотри  ,  у  меня  без  подсветки  живут  ,  сегодня  розсадила  по  горшкам.

Красота!  :yep:

Цитата Tanya M

вот 
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160211091348&SearchText=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8++%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8C

Спасибо!  :thx:
Побежала смотреть  :D

[

Цитата
quote author=Strelija link=topic=6695.msg771922#msg771922 date=1455265441

У меня такой есть,куда бы не воткнула кислотность одинакова везде,даже где рос подорожник и свекла у меня совсем не растет (месяц сидит )-воткнула ,а кислотность норма :(..а потом у кого то в дневнике не помню кто то писал - вещь ерунда. :dnt:хотя сама вижу -не помогает

Посмотрела на измерители...

Главное, чтобы не врали, а так да - штука удобная и цена привлекательная  :mail:

Насчет тянется-не тянется...

Вот огурцы у меня, как это не удивительно, не тянутся. Но они у меня закаленные - сразу после всходов на светлом довольно прохладном подоконнике стояли. Сейчас хорошие росточки, крепенькие.

А салаты тянутся, хотя на том же подоконнике и жили  :dnt:

Ничего не понятно  :D

Цитата Алена

Прикольные растюхи, Линок!
Слава Богу, пока не вытягиваются.

Аленка, ты про эти?

Это Танюшина :)
Я пока еще ничего серьезного не садила - так, только рукочес унимаю по чуть-чуть  ;D

[

Цитата
quote author=Strelija link=topic=6695.msg771922#msg771922 date=1455265441

У меня такой есть,куда бы не воткнула кислотность одинакова везде,даже где рос подорожник и свекла у меня совсем не растет (месяц сидит )-воткнула ,а кислотность норма :(..а потом у кого то в дневнике не помню кто то писал - вещь ерунда. :dnt:хотя сама вижу -не помогает

Мда?

Ну что с китайцев взять? Они порой такую ерундовину в привлекательной обложке штампуют  >:(

Цитата
Цитата Анела
свекла у меня совсем не растет (месяц сидит )-воткнула ,а кислотность норма :(..а потом у кого то в дневни
ке не помню кто то писал - вещь ерунда. :dnt:хотя сама вижу -не помогает

не  удивительно    ,  на  кислой  почве  свекла  не  растёт  .

Вот  у  меня  точно  не  растёт  ,  а  другие  овощи  в  норме.

И  не  всё  китайское  плохое  ,  а  что  сейчас  не  китайское?

Цитата Tanya M

ке не помню кто то писал - вещь ерунда. :dnt:хотя сама вижу -не помогает

И  не  всё  китайское  плохое  ,  а  что  сейчас  не  китайское?

Я ж и не говорила, что все китайское плохое :)

Но зачастую много барахла  :dnt:

у меня подобные весы китайские, заказывала года 3 назад с Таобао. Уже проходили и роняние, и залив водой и засыпание мукой - дюжат и не врут (гирьки точные там же брала, время от времени сверяю точность)

Цитата
Цитата Strelija
Я ж и не говорила, что все китайское плохое :)

Но зачастую много барахла  :dnt:

Лина  ,  дак  это  я  не  тебе  отвечала  :o.

Цитата Ирина_Флора

у меня подобные весы китайские, заказывала года 3 назад с Таобао. Уже проходили и роняние, и залив водой и засыпание мукой - дюжат и не врут (гирьки точные там же брала, время от времени сверяю точность)

Значит, правда вещь стОящая... :)

Цитата Tanya M

Лина  ,  дак  это  я  не  тебе  отвечала  :o.

Поняла уже  :D

Я просто параллельно работе на форуме сижу, поэтому не сразу бывает доходит до меня смысл беседы  ;D

Цитата Strelija

Поняла уже  :D

Я просто параллельно работе на форуме сижу, поэтому не сразу бывает доходит до меня смысл беседы  ;D

я  так  и  поняла  ,  приятное  с  полезным ;).

А вот и радость в мой дом пришла - показалась петелька перца, посаженного 6 февраля.

Не знаю, что сработало - замачивание семян в Эпине или смена грунта  :dnt:

Но я рада :)

Цитата Strelija

А вот и радость в мой дом пришла - показалась петелька перца, посаженного 6 февраля.

Линок,какой сорт первым вышел? :)

Цитата Strelija

Сладкий Биг папа :)

Это фиолетовый такой?А я ни одного фиолетового(семян) не купила почему-то :dnt: теперь думаю-чего это я :D

Цитата Strelija

Не знаю, что сработало - замачивание семян в Эпине или смена грунта  :dnt:

Но я рада :)

линочка, так это хороший результат! :yep:  У меня 7-8 дней по кипятку вылезали! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...