Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Leno4ek

Привет! И у нас снега  :hey: :hey: :hey:

Привет  :thx:

Вас, как я помню, и в том году снег не обидал, заваливал по уши  :D

что много снега? у нас чуть -чуть, вроде и. натаптывать во дворе неохота, и чистить толком. нечего, только даром лопатой махать, метлой на кучки сметаю , потом лопатой убираю, сантиметров 5-7 всего, за все время, где не убирался...

Цитата Виктория.

что много снега? у нас чуть -чуть, вроде и. натаптывать во дворе неохота, и чистить толком. нечего, только даром лопатой махать, метлой на кучки сметаю , потом лопатой убираю, сантиметров 5-7 всего, за все время, где не убирался...

У нас много. Если не чистить, по уши закопаться можно :)

Сегодня, слава Богу, снег не шел - хорошо так, чистить не нужно  :D

ну снег это вода,  для земли и  растений хорошо, а люди такие существа что все вытерпят...  Куда деваться...

Да и. что теперешние снега, бабушка и отец рассказывали что в их детстве ( у них разница 11 лет) бывало что через крыши вылезали, так насыпало-надувало...    А бабушкин  брат старший через сугроб от двери и до дороги тонель делал...

Цитата Strelija

У нас много. Если не чистить, по уши закопаться можно :)

Сегодня, слава Богу, снег не шел - хорошо так, чистить не нужно  :D

У нас метель была, сильный ветер, до дома бежал. Не люблю такую погоду. МЧС предупреждало, хотя не так критично было.

Цитата Виктория.

ну снег это вода,  для земли и  растений хорошо, а люди такие существа что все вытерпят...  Куда деваться...

Да и. что теперешние снега, бабушка и отец рассказывали что в их детстве ( у них разница 11 лет) бывало что через крыши вылезали, так насыпало-надувало...    А бабушкин  брат старший через сугроб от двери и до дороги тонель делал...

Да сейчас климат и правда гораздо мягче, чем раньше.

Даже в детстве я помню гораздо более снежные зимы, чем сейчас. Сейчас снег - редкость и праздник. А раньше - привычное явление :)

Цитата Сережа М81

У нас метель была, сильный ветер, до дома бежал. Не люблю такую погоду. МЧС предупреждало, хотя не так критично было.

Я тоже такую погоду не люблю совсем. Когда метель и ветер. Вот когда снежок лежит вокруг, на деревьях и земле, тогда отлично  :yep: А во время метели лучше дома быть, у теплой печки сидеть  :D

Цитата Strelija

Я тоже такую погоду не люблю совсем. Когда метель и ветер. Вот когда снежок лежит вокруг, на деревьях и земле, тогда отлично  :yep: А во время метели лучше дома быть, у теплой печки сидеть  :D

Я тоже. У меня кот любит любую погоду, кроме сырости. Сейчас не смотря на непогоду домой не собирается возвращаться пока...

Цитата Сережа М81

Я тоже. У меня кот любит любую погоду, кроме сырости. Сейчас не смотря на непогоду домой не собирается возвращаться пока...

Там же друганы, наверное, и дамы сердца  :D Чего ему дома делать?  :D

да сейчас снег и. праздник и ЧП,  раньше люди больше к дому привязаны были,  а сейчас все куда то едут, да и дороги раньше вовремя чистили,  во время метелей часто техника сутками работала, чтоб не допустить сугробов на дорогах.  Я мелкая еще была,  зимой к бабушке приезжали, а там улица брусчаткой вымощена, и мне так интересно было как трактор ночью шумит когда ее чистит, а сейчас когда задуетто могут через несколько дней только почистить, хотя в последние несколько лет с этим лучше, а то бывало и неделю стоял снег, пока прочистят...

Цитата Strelija

Там же друганы, наверное, и дамы сердца  :D Чего ему дома делать?  :D

Наверняка.  :D "Что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной." :D

Дома ему реально скучно. :)

• 3 weeks later...

Всем привет!  :thx:

Новый год уже почти наступил, скоро закрыт дневники 2016 и я спешу всех-всех поздравить с наступающими праздниками!

Пусть все, что загадано - исполнится.

Пусть счастье в вашем доме поселиться окончательно и бесповоротно, пусть дети будут здоровы и счастливы.

И денег, конечно  :hey:

И урожаев  :hey:

Я вас всех очень люблю :) :thx:

Цитата ивановочка

Лина,с наступающим Новым Годом!!здоровья,счастья,любви и мира вам!!! :thx: :thx: :thx:

Наташа, спасибо!  :thx:

И тебя также с наступающим :)

Линочка!  С наступающим тебя и твоих родных!!! Мира нашей донецкой земле и самому красивому городу на планете.
А тебе лично - счастья, семейного благополучия, внимания и заботы от твоих мужчин, здоровья, ну и конечно же - богатых урожаев.
Цитата Василек

Линочка!  С наступающим тебя и твоих родных!!! Мира нашей донецкой земле и самому красивому городу на планете.
А тебе лично - счастья, семейного благополучия, внимания и заботы от твоих мужчин, здоровья, ну и конечно же - богатых урожаев.

Спасибо огромное, очень приятно  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...