Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Leno4ek

Линочка, с Днем рождения! Здоровья, мира, любви, благополучия; всегда оставаться неисправимой оптимисткой))
:thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Леночка, спасибо :thx:
Обязаюсь и дальше не впадать в уныние  :D
Дел и так в жизни  :hey: где найти время на хандру?  :D

Линочка, я не опоздала? Увидела в другой теме кусочек тортика  :-[ , и таки сообразила, что он значит. С днем рождения! Здоровья и удачи тебе и всему твоему окружению. Пусть сынок твой хорошо кушает помидорки, радует мамочку. Для кого ж растили?

Линочка, я не опоздала? Увидела в другой теме кусочек тортика  :-[

Цитата
, и таки сообразила, что он значит. С днем рождения! Здоровья и удачи тебе и всему твоему окружению. Пусть сынок твой хорошо кушает помидорки, радует мамочку. Для кого ж растили?

Оля, ни в коем случае не опоздала  :thx:

Вот пока в рот не берет он помидорки, а я так надеялась, столько сладких, до неприличия сладких, а он выплевывает  :-

Но, может, перебесится?  :dnt:

Цитата 777

Линочка, С Днём Рождением!!! Здоровья, счастья, любви, семейного счастья !!! Оставайся всегда такой веселой и позитивной!!! :thx:

Светочка, спасибо!  :thx:

Цитата alexandra_21

Линочка, с днем рождения тебя! Счастья огромного, любви, крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Саша, спасибо!  :thx:
Цитата Strelija

Саша, спасибо!  :thx:

Лина, а у нас сегодня тоже праздник - моему сыну исполнилось 17 лет. Так что 30 августа- мой любимый день в году!

Цитата alexandra_21

Лина, а у нас сегодня тоже праздник - моему сыну исполнилось 17 лет. Так что 30 августа- мой любимый день в году!

Ой, какой замечательный возраст - 17 лет  :appl: все дороги открыты :)

От души поздравляю сына и тебя - все-таки день рождения ребёнка в первую очередь праздник для его мамы :)

Пусть будет счастлив, найдёт своё место под солнцем и самореализуется. Ну и здоровья конечно на долгие годы :)  :thx:

Линочка, поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!    :thx: :thx: :thx:

Крепкого здоровья тебе и твоим близким, настоящего женского счастья и мирного неба над головой.    :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата HELLEN

Линочка, поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!    :thx: :thx: :thx:

Крепкого здоровья тебе и твоим близким, настоящего женского счастья и мирного неба над головой.    :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, спасибо от всего сердца  :hey: :thx:

Линочка, извини, что с опозданием... Помидоры, помидоры, и еще раз помидоры...

Поздравляю с днем рождения!!!

Линочка, мира, добра, счастья, любви желаю тебе!!!
Цитата Nadija

Линочка, извини, что с опозданием... Помидоры, помидоры, и еще раз помидоры...

Поздравляю с днем рождения!!!

Линочка, мира, добра, счастья, любви желаю тебе!!!

Надюша, вот словами не описать, как приятно  :thx:
И ничего не с опозданием, все нормально  :thx:
Цитата Strelija

Надюша, вот словами не описать, как приятно  :thx:

И ничего не с опозданием, все нормально  :thx:

Целый день с закрутками крутилась... потом еще фасоль сухую забрали с огорода, муж стручки оборвал сразу. А я еще два ящика помидор нарвала...  Завтра наша песня хороша, начинай сначала... Сегодня соус сладкий делала двох видов, один от Светы, а другой с корицей - мой. В прошлом году Аленке с Харькова давала рецепт, ей очень понравился!

Целый день с закрутками крутилась... потом еще фасоль сухую забрали с огорода, муж стручки оборвал сразу. А я еще два ящика помидор нарвала...  Завтра наша песня хороша, начинай сначала... Сегодня соус сладкий делала двох видов, один от Светы, а другой с корицей - мой. В прошлом году Аленке с Харькова давала рецепт, ей очень понравился!

У меня уже заканчиваются, слава Богу  :D

Т.е. на салаты ежедневные хватает и родню угостить, а закрыть уже все закрыла - прям радостно от этого на душе :)

И так почти 200 банок получилось :-\

Цитата Strelija

У меня уже заканчиваются, слава Богу  :D

Т.е. на салаты ежедневные хватает и родню угостить, а закрыть уже все закрыла - прям радостно от этого на душе :)

И так почти 200 банок получилось :-

Я в теплицах  сегодня все оборвала, остались в ОГ. А их там... Мама родная...

Тоже закрыла уже больше чем 200 банок... а еще закрывать...

Родне раздаю, на салаты каждый день, наелись, вообщем...

С праздником , тебя Линочек, пусть сыночек радует, помидорки и другие овощи не огорчают,  ну и все остальное пусть тоже будет супер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...