Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Сильные морозы мало кто любит, наверное  :dnt:

Только мой сын  :D

Лин, я на юге и зиму хуже переношу. Не люблю слякоть. Уж лучше морозец.Оделся тепло и по фигу он. А если слякоть,то мёрзну кажется изнутри,от костей, до дрожи.

Цитата Лёликовна

Юля, ну краснеют еще, чернеют (черные), но еще не ели. Ждем-с. Жду полного поспевания.

Понятно,Оль.Значит,100км к югу всё-таки имеют значение)

Цитата Лёликовна

Лина, а я даже не пыталась. Не люблю читать сериалы  :D

Тут для меня даже дело не в сериалах (я тоже не очень люблю. Исключение только Гарри Поттер, Тёмная Башня и "Скитальцы" Дяченко), а в том, что язык у Мартина уж очень заковыристый. Много пафоса, имена одно другого сложнее да ещё и с бесконечными титулами к месту и нет  :-

Смотреть однозначно это легче, чем читать  :D

Цитата tomatinka

Лин, я на юге и зиму хуже переношу. Не люблю слякоть. Уж лучше морозец.Оделся тепло и по фигу он. А если слякоть,то мёрзну кажется изнутри,от костей, до дрожи.

Слякоть, ветра, сырость - наше все  :D

Шубу не оденешь - она потом камнем на плечах висит  :-

Пуховики - наш выбор  :D

Цитата m_kallista

Понятно,Оль.Значит,100км к югу всё-таки имеют значение)

Юль, еще имеет значение, что семена я сеяла в середине марта и высаживала в ОГ на 2 месяца позже тебя  :D

Цитата Лёликовна

Юль, еще имеет значение, что семена я сеяла в середине марта и высаживала в ОГ на 2 месяца позже тебя  :D

На 2 месяца? :ogo:

Пошла жара в хату  :D
На улице пасмурно, поэтому фото так себе, но общий масштаб понятен  :D
И это я ещё сварила немного кетчупа и угостила томатами соседей  :-X

у соседей еще нет своих? вчера разговор слышала, к соседке подруга пришла, приезжает на лето с Эстонии вроде, жаловалась "купила томаты на рынке по 25 грн, а у них шкурка  как у крокодила прогрызть  не могу, и невкусные" ,  а мы с соседкой уже свои кушаем, у меня пасынкованые то чуть раньше начались, у нее еще и кот ворует, ночью надгрыз , он до утра уже и никакой, хорошо хоть на кустах не надкусывает, я то что собираю думала на улице под навесом разложить, теперь все в дом тащу...

Цитата Виктория.

у соседей еще нет своих? вчера разговор слышала, к соседке подруга пришла, приезжает на лето с Эстонии вроде, жаловалась "купила томаты на рынке по 25 грн, а у них шкурка  как у крокодила прогрызть  не могу, и невкусные" ,  а мы с соседкой уже свои кушаем, у меня пасынкованые то чуть раньше начались, у нее еще и кот ворует, ночью надгрыз , он до утра уже и никакой, хорошо хоть на кустах не надкусывает, я то что собираю думала на улице под навесом разложить, теперь все в дом тащу...

У соседей ещё мало очень, только начинаются  :dnt:

Но я угостила одного за то, что колонку газовую мне починил в благодарность.

И второго на перцы поменялась  :D

Цитата m_kallista

А я ещё сладкий не срывала,всё жду поспевания...а тут дождь зарядил( как бы не спёрли(

У вас там, конечно страсти творятся :(

Лучше бы сорвать, конечно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...