Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Виктория.

да, детки быстро растут,  племяннику осенью 12,  а вроде совсем недавно мелкий был , как на лето привозили  стаскивал с кровати утром,  отправлял манную кашу варить.

:D

А мой, когда маленький совсем был, просыпался утром, шёл на кухню и маме моей: "Бабушка, суп!", и она варила ему на завтрак суп  :D

наш  тоже супчики , особенно с домашней курятиной любит, только само мясо не ест, а борщ с удовольствием ел только когда наш отец варил, даже если я сварю, нужно было говорить что дед сварил, тогда ел, и еще  " салко с чесночком " к борщику...

Цитата Виктория.

наш  тоже супчики , особенно с домашней курятиной любит, только само мясо не ест, а борщ с удовольствием ел только когда наш отец варил, даже если я сварю, нужно было говорить что дед сварил, тогда ел, и еще  " салко с чесночком " к борщику...

Мой борщ, как впрочем и любое изделие с капустой не ест - организм капусту совсем не принимает  :dnt:

Даже на блендере ему борщ перебивала, потом плохо было, тошнило...

Концерт в школе был замечательный, меня директор поблагадарила за сына  :D
И решили отметить это дело шашлычным барбекю  :D
Приятного аппетита :)

Линок,аппетино)) Я ж уже поужинала,пойду кефирчик хоть выпью  ;D У нас тоже скоро выпускной,но в садике,уже в парикмахерскую записались на причёску)

Цитата m_kallista

Линок,аппетино)) Я ж уже поужинала,пойду кефирчик хоть выпью  ;D У нас тоже скоро выпускной,но в садике,уже в парикмахерскую записались на причёску)

Хорошо, что у меня мальчик - подстриг машинкой, рубашонку одел и красавец хоть жени  ;D

Цитата Strelija

Хорошо, что у меня мальчик - подстриг машинкой, рубашонку одел и красавец хоть жени  ;D

Это точно)) А у нас волосы ниже попы,а я в причёсках не сильна,пусть профессионал делает)

Цитата m_kallista

Это точно)) А у нас волосы ниже попы,а я в причёсках не сильна,пусть профессионал делает)

О, как моя мама  :D

Вечно мне косичку на боку, вместо центра плела  :D

Цитата Strelija

Нет,ну ровно заплести косичку-это не проблема,я ведь портная всё-таки,с глазомером всё нормально  :D а вот локоны завивать,да со шпильками в причёску  укладывать...да и плойки хорошей нет,я себе только мягкие бигуди купила)

Цитата Strelija

Потом она не переделывала, чтобы ровно было? :D

Цитата m_kallista

Нет,ну ровно заплести косичку-это не проблема,я ведь портная всё-таки,с глазомером всё нормально  :D а вот локоны завивать,да со шпильками в причёску  укладывать...да и плойки хорошей нет,я себе только мягкие бигуди купила)

Ну у моей мамы с глазомером беда  :-

Помню, как мальвинку просила её мне сделать  :D Страшное зрелище было  ;D

Цитата Strelija

У неё бы и не получилось  :D

Сколько ни пытайся  :D

Лин,а я себе в 10 лет точно 2 косички сама заплетала,хоть мама у меня могла и помочь, хорошо это делала.А почему научилась,так в лагерь ездила,там заплетать некому было,так и привыкла,я вообще самостоятельная была всегда  :D

Цитата m_kallista

Лин,а я себе в 10 лет точно 2 косички сама заплетала,хоть мама у меня могла и помочь, хорошо это делала.А почему научилась,так в лагерь ездила,там заплетать некому было,так и привыкла,я вообще самостоятельная была всегда  :D

Я тоже была самостоятельная, но с моими волосами сложно было справиться - коса в руку толщиной, кудрявые по пояс  :-

Мне и мыть долго мама долго помогала  :)

Цитата Strelija

Я тоже была самостоятельная, но с моими волосами сложно было справиться - коса в руку толщиной, кудрявые по пояс  :-

Мне и мыть долго мама долго помогала  :)

Ну вот,кудри маму и сбивали,невиноватая она)))

Цитата m_kallista

Ну вот,кудри маму и сбивали,невиноватая она)))

;D

А если серьёзно, у неё просто из-за травмы детской только один глаз видит, поэтому и косо плела  :-X

Цитата Strelija

;D

А если серьёзно, у неё просто из-за травмы детской только один глаз видит, поэтому и косо плела  :-X

Лин,у меня соседка раньше была,в Самаре,у неё-болезнь глаз,забыла название...глаукома что-ли,тоже зрение садилось постепенно,её и с работы в органах милиции за это  списали...дочку уже потом родила и косички наощупь буквально заплетала,я так ей восхищалась в душе,она ведь и готовила,продукты резала...так что мама у тебя-молодец!!! :yep:

Цитата m_kallista

Лин,у меня соседка раньше была,в Самаре,у неё-болезнь глаз,забыла название...глаукома что-ли,тоже зрение садилось постепенно,её и с работы в органах милиции за это  списали...дочку уже потом родила и косички наощупь буквально заплетала,я так ей восхищалась в душе,она ведь и готовила,продукты резала...так что мама у тебя-молодец!!! :yep:

Это да, мама у меня - женщина-герой  :yep: жизнь такую прожила, что обрыдаться можно, а она никогда не унывает и других заряжает и мотивирует :)

Цитата Strelija

Это да, мама у меня - женщина-герой  :yep: жизнь такую прожила, что обрыдаться можно, а она никогда не унывает и других заряжает и мотивирует :)

Да,наши мамы-другое поколение,с таким внутренним стержнем,у меня тоже такая) дай Бог нам их чистоты и характера.

Цитата m_kallista

Да,наши мамы-другое поколение,с таким внутренним стержнем,у меня тоже такая) дай Бог нам их чистоты и характера.

Хорошо, что у нас есть такой пример перед глазами :)

Ура, ура, ура!  :appl:
4 класс закончился  :mail2:
Не зря трудились - в 5 класс ребёнок мой перешёл отличником, получив похвальный лист и кучу разных грамот из рук директора на торжественной линейке :-[
Меня аж распирает материнская гордость  :-[

Линочка, поздравляю! Я тоже успехам детей радуюсь, больше, чем своим. Да, собственно, и их неудачам огорчаюсь сильнее, чем собственным

Ура, ура, ура!  :appl:
4 класс закончился  :mail2:
Не зря трудились - в 5 класс ребёнок мой перешёл отличником, получив похвальный лист и кучу разных грамот из рук директора на торжественной линейке :-[
Меня аж распирает материнская гордость  :-[
Цитата

Лина, я рад за твоего сына! Молодец!  :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...