Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю! Правда слопать потом жалко будет, вот если приплод будет, то его и слопать можно.

Я ещё не решила. Может, запустим к ним потом резвого кролячьего парнишку  :-X

:D

Цитата Strelija

Привет  :thx:

Помидоры цветут  :hey:

Но насчёт завязей пока понять не могу. Примерно через неделю понятно будет... Так уже хочется увидеть маленькие помидорки  :D

Ага,это точно,очень интересно,кто же первый завяжет...но у тебя более масштабный эксперимент,а у меня из апрельской грядки только десяток цветёт,остальные более поздней высадки,они самые пострадавшие-от ветра,похолодания,солнечного пекла,"крым и рым" прошли  :D,поэтому не цветут.Я себе на заметку всё-таки решила одну апрельскую грядку -сажать и сеять чуть пораньше(НО высаживать ТОЛЬКО под укрывной),остальных,как можно позже,не ранее середины марта.Однако,не забыть бы,а то легко опять по граблям пройтись... :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Запусти конечно. Дети чужие быстро растут, 3 месяца - и готово.

Надо обмозговать вопрос окрола - кролики у меня вообще неожиданно появились  :D

А вообще если бы мне месяца 3 назад сказали, что я соглашусь на кроликов, я бы долго смеялась :D

Жизнь интересная все-таки штука, непредсказуемая :)

Цитата m_kallista

Ага,это точно,очень интересно,кто же первый завяжет...но у тебя более масштабный эксперимент,а у меня из апрельской грядки только десяток цветёт,остальные более поздней высадки,они самые пострадавшие-от ветра,похолодания,солнечного пекла,"крым и рым" прошли  :D,поэтому не цветут.Я себе на заметку всё-таки решила одну апрельскую грядку -сажать и сеять чуть пораньше(НО высаживать ТОЛЬКО под укрывной),остальных,как можно позже,не ранее середины марта.Однако,не забыть бы,а то легко опять по граблям пройтись... :D

Я все-таки ставлю на Аметистовую драгоценность - уж очень обильно она цветет  :hey:

Должен же кто-то завязаться  :D

Возьми самца в аренду для зачатия. По ТВ рекомендовали самца брать из другого семейства, ну все как у людей. Чтобы кровесмешения не было.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Возьми самца в аренду для зачатия. По ТВ рекомендовали самца брать из другого семейства, ну все как у людей. Чтобы кровесмешения не было.

Ой, Свет, этих бы без неприятностей вырастить, а потом уж думать о размножении  :-X

Сегодня удобренческий день:

Полила весь огород (в первую очередь помидоры) Бочкой и 4 ведра - Гумат калия.

Говорят, хорошее удобрение - посмотрим :)

Помидоры активно цветут, расцвёл острый перец  :appl:

Хочется, конечно, чтоб и завязывались хорошо.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Тоже таким удобрением пользуюсь, мне нравится оно.

Я купила на пробу таблетку, которая одна на 50 литров разводится. Очень даже удобненько :)

Лина, на форуме начинает зверствовать новый вирус: животномания :D К томатомании мы и наши близкие уже как-то привыкли и смерились ... Теперь надо приспосабливаться к новому заболеванию :hid:

Вот почитала у тебя про кроликов и что ты думаешь? Так это ты еще фотки не выложила :-

А ты им малочай не пробовала давать)? Они его уж очень любят) И зерна им вроде цельные можно, а не крупой...

С кролем из чужого хозяйства поосторожнее, они очень болявые, что бы не занести себе инфекцию.

Девочки, молочай кроликам ни в коем случае нельзя давать! У нас папа один раз накормил потом сотнями выкидывали.

Цитата Eva777

Лина, на форуме начинает зверствовать новый вирус: животномания :D К томатомании мы и наши близкие уже как-то привыкли и смерились ... Теперь надо приспосабливаться к новому заболеванию :hid:

Вот почитала у тебя про кроликов и что ты думаешь? Так это ты еще фотки не выложила :-

А ты им малочай не пробовала давать)? Они его уж очень любят) И зерна им вроде цельные можно, а не крупой...

С кролем из чужого хозяйства поосторожнее, они очень болявые, что бы не занести себе инфекцию.

Лена, я заметила, сколько людей на форуме держит птицу, свиней вон даже держат - хорошенькие такие поросятки  :-*

Кроликов каждый день сфоткать пытаюсь, но они носятся по клетке, как ошалелые  :D Но все равно я изловчусь их сфоткать - потешные такие :)

Вчера давали им осот и одуваны - довольные были, что слоны  :D

Насчёт цельного зерна - они у нас ещё маленькие, зубки крошечные - боюсь, что заглатывать будут  :- а у них желудки слабые. Пока не подрастут, пусть дробленое едят. Тем более они и кушают-то капелюшку :)

Девочки, молочай кроликам ни в коем случае нельзя давать! У нас папа один раз накормил потом сотнями выкидывали.

Наташа, спасибо!  :thx:

Знаю, куры молрчай уважают, но у нас он, кажется, не растёт. Или я не знаю его  :dnt:

Осот знаю, одуванчики и пырей. Больше из дикорастущего им ничего не даю - боюсь травануть  :-\

Лин , полынь знаеш какая? вот есть очень похожее растение только листья сверху темно зеленые,  у нас называют Чернобыль , вот она кроликам нравится, еще называют траву Какиш, на что похожа даже не знаю как описать, она как срываешь как раз молочный сок липкий выделяет, ее тоже хорошо едят, модет. Лена как раз ее и имела ввиду когда  писала  о молочае.

Ветки с яблони едят, с косточковых тоже вроде кушают, но с косточковых нельзя.

кстати самое сложное в разделке  кролика , психологический момент,  забоя наверно, остальное в принципе не сложно, в суботу пришлось зайца, в первый раз в жизни разделать, более менее получилось.

Девочки, не знаю такого про малочай :dnt: Может уже совсем с памятью плохо. Но помню, что именно первую траву давали одуваны и малочай. Живы все были. Вот точно помню, что мокрую траву им давать нельзя.

Лина очень хорошенькие))  Буду внимательно наблюдать за вашим ростом :thx:

Цитата Виктория.

Лин , полынь знаеш какая? вот есть очень похожее растение только листья сверху темно зеленые,  у нас называют Чернобыль , вот она кроликам нравится, еще называют траву Какиш, на что похожа даже не знаю как описать, она как срываешь как раз молочный сок липкий выделяет, ее тоже хорошо едят, модет. Лена как раз ее и имела ввиду когда  писала  о молочае.

Ветки с яблони едят, с косточковых тоже вроде кушают, но с косточковых нельзя.

С косточковыми нужно быть осторожным - это я знаю. А с веток яблони и айвы они листики объедают, а веточки им пока сложно грызть :) Подрастут, тогда будут :)

Ой, какая тут у Лины красота! На форуме сейчас набегами, но такую фотку не могла пропустить! Потешные зверюшки :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...