Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное - 2016.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Главное, чтобы не к последнему воскресенью июля ;D

Лина, думаю, всё будет по сценарию: дальше за всё лето ни одного дождя. :-X :P

Цитата azure

Лина, думаю, всё будет по сценарию: дальше за всё лето ни одного дождя. :-X :P

А вообще бы раз в месяц по такому дождю (без града) и от урожая бы отбивались  :-X

Цитата Strelija

А вообще бы раз в месяц по такому дождю (без града) и от урожая бы отбивались  :-X

Эх. Хоть помечтать. :D Клубника зато в этом году будет знатная. :yep:

у нас тоже дождь с градом был, точнее ливень, в огороде там где перец, баклажаны, огурцы и чуть чуть капустки вода сплошная еще через два часа после него стояла,  утонули бедные.

А главное высаживала помидоры с парника немного,  собиралась полностью уже открытым оставить, унесла сразу агроволокно, потом что то подумала и другим, тонким старым накрыла, и капусту  , которая уже почти неделю открытая стояла , все ж лучше чем ливень с градом, если конечно ветром не сорвало до дождя.

Эх. Хоть помечтать. :D Клубника зато в этом году будет знатная. :yep:

У меня сейчас мало клубники - всего 15 кустов, но цветет отлично и завязалась замечательно!  :yep:

Главное, чтоб не кислая была  :-\

у нас тоже дождь с градом был, точнее ливень, в огороде там где перец, баклажаны, огурцы и чуть чуть капустки вода сплошная еще через два часа после него стояла,  утонули бедные.

А главное высаживала помидоры с парника немного,  собиралась полностью уже открытым оставить, унесла сразу агроволокно, потом что то подумала и другим, тонким старым накрыла, и капусту  , которая уже почти неделю открытая стояла , все ж лучше чем ливень с градом, если конечно ветром не сорвало до дождя.

Слава Богу, град мелкий был и всего минутку :)

А то бы точно ничего в огороде не осталось  :-\

у нас тоже не крупный , и редкий,  такой сильно не портит ничего, долго или нет , даже сообразить не могу, я просто в шоке от дождя была.

А грозу в принципе даже люблю, и гром и молнии,  отец всегда ругался что я по улице хожу иногда когда дождь с грозой,  а я люблю, хоть и. страшно немножко, деда когда то молнией шарахнуло было, повезло что на землю а не в ставок упал , а я когда то "гуляла"  и. надо мной по проводам молния шарахнула,  ощущения не передаваемые, и. страшно и интересно и классно, но ничему не научило. . .

Цитата Виктория.

у нас тоже не крупный , и редкий,  такой сильно не портит ничего, долго или нет , даже сообразить не могу, я просто в шоке от дождя была.

А грозу в принципе даже люблю, и гром и молнии,  отец всегда ругался что я по улице хожу иногда когда дождь с грозой,  а я люблю, хоть и. страшно немножко, деда когда то молнией шарахнуло было, повезло что на землю а не в ставок упал , а я когда то "гуляла"  и. надо мной по проводам молния шарахнула,  ощущения не передаваемые, и. страшно и интересно и классно, но ничему не научило. . .

Я вообще не люблю любые осадки :)

Цитата Сережа М81

Это потому что у тебя есть система полива. :D

:D

Это да :)

Но и в самом раннем детстве, когда мама вела меня в плохую погоду в детский сад, я орала: "Убери снег, убери дождь!"  :D

Цитата Strelija

Но и в самом раннем детстве, когда мама вела меня в плохую погоду в детский сад, я орала: "Убери снег, убери дождь!"  :D

;D

Помню выхожу с работы. Дождик капает слегка. Ну, думаю, проскачу. Выбегаю и через несколько секунд как ливанет, как будто бочку воды на меня вылили. Не смотря на мою быстроту я не успел добежать до первой крыши, которая была недалеко. :D Промок до нитки. :)

Цитата Strelija

И что, не убирала? :o :o ;D ;D

Цитата Сережа М81

;D

Помню выхожу с работы. Дождик капает слегка. Ну, думаю, проскачу. Выбегаю и через несколько секунд как ливанет, как будто бочку воды на меня вылили. Не смотря на мою быстроту я не успел добежать до первой крыши, которая была недалеко. :D Промок до нитки. :)

Бывает :)

Зато в бассейн ходить не надо - водные процедуры ещё те  :D

Цитата LanaD

И что, не убирала? :o :o ;D ;D

:D Вот такая у меня мама - по шее дать могла легко, а вот чтобы уважить ребёнка, спасти от ненастья - это нет, это ей сложно было  ;D

Цитата Strelija

Бывает :)

Зато в бассейн ходить не надо - водные процедуры ещё те  :D

Не, ну назница все-таки есть - в бассейне я не буду плавать в рабочей одежде. :D

Цитата Сережа М81

Не, ну назница все-таки есть - в бассейне я не буду плавать в рабочей одежде. :D

Это просто новый вид спорта - плавание для трудогликов  :D

Не раздеваясь :)

Заодно и постиратьмя можно  :D

Цитата Сережа М81

Ммм.. Тыква. :) Классно. :)

Вырастит, будешь каши делать. :)

Я теперь тоже фанат тыкв,привыкла сок пить.Хотя я не самый вкусный сорт вырастила,всё же полюбила я их)

Цитата Сережа М81

Ммм.. Тыква. :) Классно. :)

Вырастит, будешь каши делать. :)

Сережа, это голосеменная тыква - с неё каши не сваришь  :D

Цитата m_kallista

Я теперь тоже фанат тыкв,привыкла сок пить.Хотя я не самый вкусный сорт вырастила,всё же полюбила я их)

У нас одна большая тыква год расходится - нам их сажать незачем  :dnt:

Цитата Strelija

У нас одна большая тыква год расходится - нам их сажать незачем  :dnt:

Линок,у меня иногда "польза" перевешивает пристрастия в еде,я себя заставила её полюбить  ;D мне теперь вкусно) А я ещё даже мускатные не пробовала...

Цитата Сережа М81

;D Расскажешь потом какие семечки у неё. Голосемянную еще не сажал.

Мы уже мешок таких съели - вкусные  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...