Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В стране дождей и фитофторы Учусь растить я помидоры ..

Sha_iri

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет!  :thx:

Отвечаю по порядку -  с виноградом консервировала первый раз,  надеюсь, что съедим с удовольствием. Уже стараюсь делать что угодно, лишь бы уксуса как можно меньше.

На семена напроситься можно - пишите в личку сразу с почтовым адресом  ;)

Ирушка, вот выросла твоя тыковка :-[ узнаешь ли ты ее?

Как в том анекдоте.

Ходит по базару мужик с медведем. У него спрашивают, ты чего с ним тут ходишь? А он и отвечает: ищу того продавца, который в прошлом году мне хомячка продал ;D.

Выросла она кг на 4,5 и всего одна на кусту.

Я так рада, что она у меня есть :-*, позже обязательно семок соберу.

Видишь как ей в Сибири понравилось

Ириш, и я к тебе с доставкой спасибы!!! :thx: :thx: :thx:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1077.msg147281/topicseen.html#new

Спасибо большое, за семки!!! :-* :-* :-*

Девочки, как приятно!  :-* Спасибо за спасибы! И я очень рада, что вам все понравилось :) 

Аленушка, тыковку я не узнала, конечно. Видимо, она все же умудрилась переопылиться с кем-то  в прошлом году  :(

Любушка,  я тут тебе еще и другой забавный  баклажанчик присмотрела, раз уж тебя Эфиопчик порадовал  :D

Цитата Sha_iri

Девочки, как приятно!  :-* Спасибо за спасибы! И я очень рада, что вам все понравилось :) 

..............

Любушка,  я тут тебе еще и другой забавный  баклажанчик присмотрела, раз уж тебя Эфиопчик порадовал  :D

Ириша, спасибо!!! :mail2: :mail2: :mail2: Мне очень твой малюсенький георгинчик понравился, там семок он не завязал? ;)

Эфиопчика буду теперь сажать, у меня и дочки и сама я..любим такие штучки. :thx:

Цитата Любушка

Мне очень твой малюсенький георгинчик понравился, там семок он не завязал? ;)

Это который на клумбе с малюсеньким базиликом?Мне он тоже понравился  :-[

Цитата Инна

Ирочка,какое у тебя расстояние между рядами для прохода в теплице?

Эх... честно, не могу точно сказать.  Может,  около 40 см. 
Ну вот, давно  я не заходила к себе в темку - приезжал братик в гости.  с семьей. И сынок приехал, поэтому мне было не до написаний на форумах.  Как раз  в первый день их приезда мне пришла посылка c ebay -  покупала девайс для чистки и резки яблок.  Очень понравился приборчик, удобно. быстро чистит яблоки, одновременно их режет  и удаляет сердцевину.  Успели заказать повторно,  и братик с удовольствиеми увез  с собой такую же штуку. 
Все еще сушу урожай -  десять поддонов сушилки заполняю вычишеными яблоками всего за 20 минут, это не спеша. Сделала немного малиновой с медом пастилы  с яблоками в качесвте наполнителя. Очень вкусная.  Часть сушеных продуктов закрыла крышками ВАКС - сынок мне их привез.
15го сентября завершила помидорный сезон  в ОГ - собрала все зеленые помидоры, кусты удалила. Кусты были хорошие, зеленые и здоровые. Но уже холодно у нас...

Так, на аватаре у меня теперь  вместе со мной красуется дыня Новогодняя.  Я вам скажу - это не дыня. это просто самое настоящее чудо!!! Чудо аромата, вкуса, сладости...  Очень  и очень вкусная дыня, ум отъесть можно...  Собрала семян  с двух дынь, обязательно буду сажать этот сорт!!!

Пока покажу одну фотку только -  это  я с сыном и племянницей.  День рождения сына отмечали на даче. Погода была еще хорошая... 

Ириша, какая замечательная фотка. :mail2: Сынуля на тебя похож, значит счастливым будет. :yep: Ирочка, ты просто умничка  и красавица. :thx: :thx: :thx: Счастья и здоровья всем, кто на этом фото. ;)

Шампурчик шашлычка стащила. :niam: :D

Девочки, кто хочет на шашлычок -приезжайте. всех  с радостью приму!!

Цитата tomatinka

Ира, а эту дыню,ты как растила ? В теплице?

Верочка, дыни у нас только  в теплице и можно вырастить.  Сначала рассадой, потом в теплицу  и подвязываем кверху...  Эта дыня не ранняя, но за ее обалденный вкус я ей все прошу!!
На следующий год уже не буду, наверное, искать новые дыни. Посажу раннюю белую,  и Новогоднюю. 
Еще что ли пару фоток показать.. Веселились, отдыхали.  Пели "Катюшу"... Ночами, когда не видно  и не стыдно,  ходили на тренажеры  ;D  чтоб не сильно толстеть

Фотки просто класс! Особенно мне понравилась та, где дачный оркестр из урожайных инструментов! Браво!

Цитата Любушка

Джаз бенд СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep: :mail2:

Фотки просто класс! Особенно мне понравилась та, где дачный оркестр из урожайных инструментов! Браво!

И мне понравилась эта!!! Как здорово, когда все на одной ноте!!!!

Ирочка, я сегодня выслала конвертик, прямо в руки на почте отдала- лишь бы не трусили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...