Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В стране дождей и фитофторы Учусь растить я помидоры ..

Sha_iri

Рекомендуемые сообщения

Еще хочу показать позавчерашние пикирашки в стаканах из бутылок.      И угощаю вас, всех моих дорогих  и любимых гостей диетическими рогаликами с черносливом. Они не сильно может красивые, но оооочень вкусные! 

Цитата Sha_iri

... И угощаю вас, всех моих дорогих  и любимых гостей диетическими рогаликами с черносливом. Они не сильно может красивые, но оооочень вкусные!

Что ж ты делаешь!  :- Мне ж нельзя "вкусного" ... разве что с черносливом ... :-[

Цитата Sunny

... Мне ж нельзя "вкусного" ...

Почему нельзя?  мои диетические рогалики всем можно.  Они без сахара, без жиров, не из белой муки. Их можно всем, я и маме даю, она у меня диабетик.

Цитата Sha_iri

Я,  всю зиму караулила Бордосскую смесь  в магазине.  Вот, привели наконец-то. Купила 4 пакетика.  У нас редкось эта штука,  потому что она российского изготовления  - настоящий дефицит  у нас.

Как приятно, что наше производство так цениться. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Sha_iri

Почему нельзя?  мои диетические рогалики всем можно.  Они без сахара, без жиров, не из белой муки. Их можно всем, я и маме даю, она у меня диабетик.

Ирочка рецепт в студию, поправляться нам нельзя. :-[ :-[ :-[

Цитата Sha_iri

...Совсем почти нет прироста у этих баклов -Гелиос ...  Видимо, грунт  совсем не понраву им пришелся.  При пересадке обнаружила, что прирост корневой очень незначительный,  корешки малюсенькие.  Пересадила. Будем смотреть,  как отреагируют. 

А Черные Красавцы растут шикарненько, такие толстячки коренастенькие,  и буквально на глазах в размерах увеличиваются...

Ирина, у меня Гелиос (один только взошел >:( ) тоже не торопится расти, всех остальных уже перевалила дважды, а этот никак первый стаканчик (200г) не оплетет корнями. Хотя не скажу что он задохлик, на грунт не думаю - у меня они все в одном растут. Может он просто низкорослый будет и такой рост - его особенность?

А Черные красавцы, даааа :hey: , все окно уже заполонили :P

Цитата Sha_iri

Они без сахара, без жиров, не из белой муки.

Как из анекдота:

жадный муж у жены спрашивает:

-Ты на прошлой неделе чай пила?

жена:

-Пила,но без заварки и без сахара...

муж:

-зато 7 стаканов... ;D ;D ;D

Вчера положила на проращивание пять сортов дынь.  Сегодня уже попроклюнулись все сорта по несколько семечек.  Пойду посажу по стаканам.  Места для рассады уже нет совсем.  Пора уже и капустную рассаду в теплице сеять....  Что делать,  ммм?

Пора переименовать свою тему  -

В стране зимы и снегопадов

Хочу отведать  я томатов.

Как вам такое название для моей темы?  :'( 

Вчера в супермаркете купила для еды в горшочечках  майоран  и розмарин. Часть подрезала и  использовала.  Розмарин рассадила  в два горшочка. Поставила на балконе, пусть растут-отрастают, если придет весна, высажу на огород.  Так и делала в прошлом году.  Мне много их не надо, и так удобнее чем сеять семенами.

Вербена дома зацвела. Не сегодня- завтра и петунии зацветут.  Остеоспермумы перерастают, потому что пришлось  их  с балкона в квартиру занести. Лучшее место для помидоров отдала..

Цитата Нелли

Как из анекдота:

жадный муж у жены спрашивает:

-Ты на прошлой неделе чай пила?

жена:

-Пила,но без заварки и без сахара...

муж:

-зато 7 стаканов... ;D ;D ;D

;D ;D ;D класс! :D

Ириша, а не рано дыньки? Ты их в теплицу посадишь?

Я на улицу, под дуги, а садить на рассаду собралась в конце апреля.

Цитата IrinaA

Ириша, а не рано дыньки? Ты их в теплицу посадишь?

Я на улицу, под дуги, а садить на рассаду собралась в конце апреля.

Дыньки буду сажать  в теплицу.  В прошлом году сажала на рассаду во второй половине апреля, показалось это поздно для нас. Поэтому вот только что рассадила по стаканам дыньки -

Джени Линг

Персиковую

Новогоднюю

и еще два понравившихся в прошлом году сорта. По названиям их не опознали, по описанию на пакетах тоже :)  Поэтому условно пишу  - белая и оранжевая.

Цитата Cherry/Оля

Ириш, снежок такой свеженький, чистыыыыыый!  :hid:

Конечно, чистыыыыый!!!  Вторые сутки не прекращается  >:(  При взгляде на это безобразие чувствую я, что истерика близко-близко....    Как я устала от зимы,  это просто слов нет. 

А я как-раз осень не люблю из-за перспективы холодной долгой зимы. :D

Цитата Sha_iri

Пора переименовать свою тему  -

В стране зимы и снегопадов

Хочу отведать  я томатов.

Как вам такое название для моей темы?  :'( 

Ирочка, название хорошее, но может лучше не надо? А-то вдруг и следующая весна такая же будет...  :)

Цитата Sha_iri

Чтой-то мне кажется,  что  в перспективе у нашей зимы уже  только следующая зима...

очень хочется не просто плюсануть, а прям стопицот раз это сделать  >:(  мы с тобой пессимисты, Иришка  :hid: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...