Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные секретики или повторение пройденного

Милсен

Рекомендуемые сообщения

Людмила, здравствуйте, зашла в ваш дневник.

Вытегру знаю, много раз на теплоходе по вашим местам проходили, красиво там.

Прочитала ваши списки - обязательно бы оставила на посадку Гибрид 2 Тарасенко и Заржавевшее сердце Эверетта.

Моравское чудо - это по желанию, он действительно мелкий, плотный до хруста, урожайный, но кисловатый. По мне так не шедевр.

А вот Снежного барса не сажала бы точно, и невкусный, и не ранний, и неурожайный, ну очень так себе. Даже семена с него не собирала, потому что никогда больше не посажу  :dnt:

:hat:Людмила, здравствуй !

:thx:С новосельем тебя, приятного общения, много гостей и новых друзей , счастья, любви, здоровья и хороших урожаев :hey: :yep:

Очень понравилось твое художественное творчество, прелесть. Публикуй и дальше свои произведения, а мы будем любоваться! :yep: :thx:

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Татьяна Кемерово

Людмила, добрый день!  У нас в Сибири эти цветы тоже все любят. Мы их называем Огоньки. Раньше к 9 мая нарывали букеты и дарили ветеранам. Сейчас обычно к Троице расцветают. (Позже, а говорят - потепление). У меня на даче тоже куст Огоньков из леса. Пятый год. Нравится ему!  Я так поняла, что климат у нас похож. Ты тоже "на Севере"  :D  Заглядывай в наш сибирский региональный дневничок :hat:

а у нас его ЖАРКАМИ называют )))и даже на флаг установили ...)))
Цитата salix

Людмила, здравствуйте, зашла в ваш дневник.

Вытегру знаю, много раз на теплоходе по вашим местам проходили, красиво там.

Прочитала ваши списки - обязательно бы оставила на посадку Гибрид 2 Тарасенко и Заржавевшее сердце Эверетта.

Моравское чудо - это по желанию, он действительно мелкий, плотный до хруста, урожайный, но кисловатый. По мне так не шедевр.

А вот Снежного барса не сажала бы точно, и невкусный, и не ранний, и неурожайный, ну очень так себе. Даже семена с него не собирала, потому что никогда больше не посажу

Спасибо, кому довелось путешествовать по Волго-Балтийскому каналу,  конечно, помнят и наш город.

Появились  у меня еще несколько претендентов на посадку:  Розовый банан, Русский вкусный, Медовая сливка, Амурский тигр. Стоит выделить им место в теплице или отправить на улицу?

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

а у нас его ЖАРКАМИ называют

Я знала, что цветы есть на гербах многих стран и городов, но про  «жарки» не знала. Спасибо! Теперь буду знать, что этому цветку нашлось достойное место на гербе Вашего города.

Цитата Tamara48
Публикуй и дальше свои произведения, а мы будем любоваться!
Я только вышиваю зимой, рисую первый раз

Цитата Tamara48

:thx:Вышивки тоже нужно показывать, многие вышивают и я тоже.

Если найду фотки, то покажу. И Вы тоже показывайте!

а у нас его ЖАРКАМИ называют )))и даже на флаг установили ...)))

На моей родине тоже жарки растут, в тундре, только рвать нельзя- в красную книгу занесены!

Людмил, ну под Питером точно должны расти такие... Условия то северные...так что тебе везет... Я на своих югах такие цветы никогда не выращу)))

Цитата Зося1

Есть кое-что в моем альбоме.

Посмотрела,  много работ у тебя, и разные темы, молодец! А у меня все цветы.
Цитата Милсен

Посмотрела,  много работ у тебя, и разные темы, молодец! А у меня все цветы.

Людочка, я тоже больше всего люблю цветы, особенно розы, сейчас увлеклась бордюрами.

Девушки! Два года назад я открыла для себя новый цветок - сальвию хорминумовую.  Ее можно выращивать,  как многолетник. Я называю цветочки сальвии  бантиками,  очень красивые. Зацветает сальвия в год посадки. Цветет долго, не боясь заморозков. Семена можно не собирать, весной они взойдут сами и будут снова радовать глаз своими нежными разноцветными бантиками.

Цитата Нина Юрьевна

Это один кустик с разными цветочками или разные кустики?.Я сажала красную
Был самосев, выросло очень много кустиков. Частично удалила, когда полола.
А на этой фотографии кустик вырос из одного росточка. Вырос таким крупным наверно из за того, что эта горка на виду, следила за ней,часто поливала и удобряла цветы.

Можно сказать ,что у меня уже собралась небольшая коллекция острого перца.  Дополнительно посадила  перцы, полученные от Нинули: Цицак, Корона, Ornamental Shu и без названия (написано от Марины). Опыта выращивания перца у меня нет, посажу в теплицу рядом с томатами. Пестролистный кустик Ornamental Shu, посажу в цветочный горшок. Из сладких перцев новые (для меня) Гурман и Фламинго F1 пока замочены, посажу завтра.

Сегодня, перебирая семена томатов, приобретенных у Гусева еще до регистрации на этом форуме, вдруг увидела на пачке  Akmore Treasure (Сокровище)  надпись «до 2014» и на пачке Оранжевая клубника и Jersey Devil надпись «до 2016», на остальных «до 2017». Что это значит?  Семена в следующем сезоне уже не взойдут?  Хотя может и в этом сезоне не взойдут, надо наверно с них начать, хотя бы  по 2 шт. посадить

Цитата Натта

Людмила, привет! Вот, я закончила картину!

Ого, какая ты молодец! Так быстро, ведь много оставалось! Получается три части отдельно нужно вешать?

На самом деле долго! Две крайние части я еще в Норильске начинала, больше года лежала в коробке, ждала! Да верно, это триптих, вешать отдельно, буду примерять на кухню в городе.)) смотрится объемно! А твоя картина какого производителя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...