Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кухня.Кошки и Томаты.

Мурка

Рекомендуемые сообщения

Да, вот ещё чего хочу спросить, а творожные намазки кто делает? интересуют и сладкие и соленые острые, фффсякие в общем.

Цитата борчаночка

Да, вот ещё чего хочу спросить, а творожные намазки кто делает? интересуют и сладкие и соленые острые, фффсякие в общем.

Я делаю. Полин, вот здесь посмотри!

Делала с джемом, укропом, копчёной скумбрией (вместо трески)... Вкусно.  ;)

Цитата борчаночка

Поль, самое вкусное для меня это творог, соль, перец, чеснок и зелень, летом любая.Зимой укроп и петрушка из морозилки.Творог если покупной, то лучше типа  зернистого/

А ещё чаще делаю  лабане //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6615.msg715116.html#msg715116

Вот в него и огурчик можно, и рыбку красную или ягоды.

• 2 weeks later...

Пришло время закрывать дневник :) Этот год был урожайным на помидоры, спасибо форуму и его жителям за сорта которые я вырастила, за то что я очень много узнала нового для себя, за то что я познакомилась вживую с нашими нижегородочками! Надеюсь следующий год тоже будет урожайным на томаты, ну люблю я их :)

Машенька, с Наступающим Новым Годом!!!! Достатка в доме, здоровья тебе и твоим близким, всего доброго в Новом году :thx:

Машенька! С наступающим Новым годом!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Маша с наступающим Новым годом тебя! Пусть в Новом году будет больше успехов, все задуманное свершится, загаданное исполнится, а Кухня, кошки и Томаты пребывают в мире, достатке и благоденствии!!! :thx: :-*

Машенька, с наступающим Новым годом! Пусть исполняются все мечты! Спасибо за вкусные рецепты,  за кошек и за томаты! Жду открытия нового дневника!

Машенька, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...