Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, у меня из твоих семечек Красной баронессы выросла прошлым летом одна замечательная тыква- круглая и ярко-желтого цвета. На вкус как фрукт какой то и очень сладкая. К сожалению ни сфотать ни семена собрать не догадалась я. Очень быстро мы её съели. Может знаешь- что это могло быть, какой сорт? Ну просто очень вкусная и красивая :yep: :yep:

Цитата stounns

Леночка, у меня из твоих семечек Красной баронессы выросла прошлым летом одна замечательная тыква- круглая и ярко-желтого цвета. На вкус как фрукт какой то и очень сладкая. К сожалению ни сфотать ни семена собрать не догадалась я. Очень быстро мы её съели. Может знаешь- что это могло быть, какой сорт? Ну просто очень вкусная и красивая :yep: :yep:

Приятно, что хоть и произошло переопыление, но вкусом тыква не подвела. Огромнейшее спасибо за отзыв! :thx: Всегда интересно узнать, что же вырастает из  отправленных мною семян. Одна из тыкв у меня и правда в тот год была ярко желтой, но после того, как полежала, поменяла цвет на оранжевый.

Мне её прислали под названием "Мраморная".

Леночка, я и в этом году буду сажать твои тыковки. И уж точно сфотографирую! :-* :-* А вкуснющая желтая была точь в точь как эта! Съели сразу и семечки я не собрала. Эх. Фруктовый вкус и запах! Спасибо тебе :thx: :thx: :thx: !

Девочки, я тоже сажала Красную баронессу от Лены. :thx: :thx: Мне очень понравилась :yep: :yep:, урожайная, 3 штуки крупных плодов( для меня это много), шкурка тоненькая, тыква вкусная. :yep: :yep:

Мне мама велела такую сажать еще. ;) 

Леночка, отчитаюсь :)
Твои перчики растут, чувствуют себя хорошо, вытянулись немного, как лампы убрала, на некоторых уже коронный цветочек удалила.

Спасибо за семена :thx:

Огурцы 2016:

Мурашка

Тести

Изумрудный поток

Месье Оливье салатный

Само совершенство

Сибирская гирлянда

Мэлс

Пучковое великолепие

Всем на зависть

РМТ.

Кабачки 2016:

Щедрый богатырь

Пеструха

Завтрак нефтяника

Пеппи.

Тыквы 2016:

Blanc du Maroc

Istanbul

Lunga di Napoli

Tunis

Crioula Pataka

другие тыквенные культуры: трихозант, бенинказа, огурдыня, мелотрия.

капусты:

пекинская: Ред Скарлетт, Ча-Ча

кольраби: Венская белая, Виолетта

романеско: Вероника, Джесси

белокочанная: Триумф, Филдеркраут- Хилмар.

салат Айсберг (Русский размер).

Лена! Как красиво у тебя в дневничке! И нарциссы уже расцвели  :-*

Очень хочу на дачу, так надеюсь на хорошую погоду в выходные... Пока любуюсь буйством красок у тебя в дневнике. Душу греет мысль, что все эти цветочки - где-то рядом, по соседству. Значит, и мои вот-вот-вот... Осталось до них только доехать  :D

Цитата elena1984

Ленуська, привет! Это дома лилии зацвели???  :appl: :appl: :appl:

Леночек, привет! Лилии зацвели дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...