Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а не напоминают они вам Оранж Рашен? :dnt::pom:Ну по второй ссылке то нет, а вот по первой, я бы так и сказала,что это Оранж Рашен. :-[ :-[ :-[

Девочки, а не напоминают они вам Оранж Рашен? :dnt::pom:Ну по второй ссылке то нет, а вот по первой, я бы так и сказала,что это Оранж Рашен. :-[ :-[ :-[

Цитата

Верушка, тот, который БИ -  похож.  У меня скорее всего не БИ, а просто полосатик по второй ссылке.  Если бы был и БИ - я бы могла ОР117 посадить для сравнения.

Леночка!  С открытием дневничка! Отличных урожаев в новом году и продолжения замечательных фотоотчетов! :thx: :thx: :thx:

Верушка!  :thx: Полосатое Бычье сердце — есть такой сорт  :-[

Цитата
, тоже буду выращивать в этом году. Не знаю источника семян у Лены, будем с ней сравнивать, мне семки прислали из Франции.  В инете нашла два — полосатик и БИ-полосатик, какой у меня — не знаю:

И у меня есть полосатое бычье сердце, НО САЖАТЬ НЕ БУДУ, некуда :D, на ваши погляжу :)!

Цитата Несси

-*.Каллы летом в открытом грунте, а зимой в горшке на подоконнике.

Одни и те же???

Одни и те же.

Цитата Нелли

Лена,а они у тебя когда цветут?

Одна цвела в прошлом году весной, другая - осенью, а третья цветет сейчас на подоконнике.

Цитата Serg

В магазине всё по 49 держал в руках парничок с таблетками, хорошо что не купил :(

А у меня в том году из этого магазина удачные парнички были. :-[ :-[ :-[ :-[ Хотя можно там и явную ерунду купить, но ящики оттуда очень удобны для рассады и для сбора урожая не один год. Рассаду привожу ящики мою складываю один в один, совсем мало места занимает, а потом урожай томатов в них увожу.

Цитата Нелли

Вот просто так вот взяла и зацвела? Или танцевала ей?

Просто так взяла и зацвела. Правда когда появились её росточки, то было видно, что один из них с бутоном. Сейчас пока она ещё неполностью окрасилась. Должна быть желтой.

калла

острый перец
на окне набрал бутоны мой многолетний "острый перец от Евгении"

один из самых красивых острых перцев, даже в рассаде "Орнаментал Шу" (от Леночки (Калининградка)). Огромнейшее спасибо за такую красоту! :thx: :-*

Леночка , с праздником ! Пусть каждый новый день принесет тебе новые приятные открытия и пусть сбудутся твои самые заветные мечты ! :thx: :thx: :thx:

Хочу поздравить всех женщин с первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!
купила в этом году 4 розы от Семена Алтая (планировала 3):

розы прошлого года от Семена Алтая:
Ред Интуишн

Юниверс

Цитата Kutu6a

Лена! Очень красивые калла и розочки  :-*

Розы в первый же год зацвели?

Розы зацвели в первый же год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...