Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Княгиня Ольга

Лена, не помню уже (и записи не сохранились), присылала я тебе семена Золотого юбилея, Рубинового и с условным названием "мамин", вот они и есть той формы, которую ты ищешь ;) . Если нет, то освежи мне свой адрес в личку.

Оленька, ты мне эти перчики присылала. :thx: Они уже включены в список посадок.

Цитата Нелли

А ты с нее собираешь семки? Или она ф?

С тыквы семена собрала, она не ф. Хотя сама не опыляла.

Цитата Serg

Так хочется экзотики и на Тверской земле!

Могу поделиться семенами.  ;)

Кажется, я все больше и больше начинаю верить в чудо. Начинает проклевываться кокциния (незрелый вид  - соленый огурец, зрелый -арбуз+банан). А самое интересное - в начале 2015 года я положила в гидрогель семена глицинии. Оболочка у них очень твердая. Они почти год пролежали в гидрогеле. Вначале я за влажностью следила, а потом уже не до гидрогеля было. Замачив первую партию семян на посадку в 2016 году, решили посмотреть на семена в гидрогеле. Подлили воды и немного подпилили семена  и за несколько дней они в 3 раза увеличились в размере. Так что чудеса бывают, просто надо  больше в них верить.

С новым годом! Пусть и дальше - мечты сбываются, чудеса случаются!

Леночка, с Новым годом! Пусть он будет счастливым, щедрым, добрым, радостным и урожайным!

Леночка! с Новым Домиком и наступающим 2016 годом!

желаю, чтоб твоя коллекция семян  удивила и порадовала. и удачи-удачи во всем!

Лена! С Новым Годом! Всего тебе самого доброго в Новом году! А самое главное, чтобы все твои задумки исполнились!

Леночка, с наступившим Новым годом тебя! Всего тебе самого доброго! И огромных успехов во всех твоих экзотических экспериментах и не только  :thx:

Леночка, с Новым Годом тебя и твоих близких!

Найди среди подарков новогодних

Здоровье, счастье, радость и любовь.

Пусть чудеса сегодня происходят,

Желания исполняя вновь и вновь!

Леночка. с открытием нового дневничка. Пусть в твоем домике будет всегда тепло и уютно. Добрых соседей и огромных урожаев. Все что задумала пусть исполнится. Удачи.

Леночка, с Новым годом и с открытием нового домика, успехов, удачи, больших урожаев! :thx: :thx: :thx:

Леночка!Очень обрадовалась, увидев твой новый  дневник! С новосельем!!!!!  С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия удачи и исполнения желаний! 

Лена! С Новым Годом и с новыми растюшками! Пусть все всходят (хоть как глициния-по году),колосятся и радуют тебя и твоих близких! :thx:

Выращивание пепино практически ничем не отличается  от выращивания помидор. Куст формируем в 3- 4 ствола . Постоянно удалять пасынки которых очень много .Куст как помидор подвязывать к опоре. На зиму в конце лета пасынки воткнуть в емкости с землей,поставить в тень ,обильно поливать .....зимуют на подоконники в коматозном состоянии ....весной начинают бурно расти . Вкус у плодов отличный . Урожай плодов большой. Плоды большие . Долго хранятся .

Само словосочетание - Экзотические растения нужно переводить как " никому это не надо " так как выращивание " экзотики " как правило ничем не отличается от выращивания.......петрушки . Я постоянно сажу что - нибудь необычное ....... вырастил ,сорвал,пожевал,понюхал....обязательно сфотографировал.....и продолжил дальнейшии поиски чего то необычного  на следующий сезон.

Удачи Вам в этом интересном занятии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...