Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Потихонечку составляю списки помидорчиков и сладких перцев на 2017 год.

Люблю, чтобы в теплице каждый помидор можно было бы узнать внешне, не прибегая к записям. В 2016 году это мне удалось, правда с одним "но" - часть сортов были повтор. В 2017 году повторю лишь один и не потому, что он лучше всех себя проявил. А потому, что удивил формой и вкусом.

А вот со сладкими перцами все интереснее - отдам предпочтение перцам из разных стран (Италии, Греции, Чехии, Испании, Латвии, Литвы, Польши, Белоруссии, Украины), ну и несколько российских сортов и, естественно, повторю несколько сортов 2016 года.

Цитата Джина

Леночка, привет! А какой помидор ты хочешь повторить?

Тоже заинтересовало... :hid:

Когда я пришла на форум (4 года назад), то взахлеб читала дневники форумчан и фото этого помидора запало мне в душу. Это был один из первых присланных сортов с форума. Сразу приручить этот сорт мне не удалось, урожайностью у меня он не блистал, но за вкус решили дать ему второй шанс.
помидорчик "Лискин нос" (Cherry)

Мой племянник Денис и сладкий перец "Тифлис" (обязательно повторю в 2017)

Ну и ещё немного фото сладких перчиков

Сегодня досрочно решила закрыть свой дневник, т.к. в дневнике в этом году больше писать ничего не буду. Посадок до конца февраля у меня не планируется. Осталось отправить несколько писем и окончательно составить список посадок.

Леночка,как же красиво ты закрыла дневничок.Фотографии просто чудо!!

С наступающим Новым годом.Пусть он станет для тебя легким и урожайным!

Леночка, спасибо за красоту! Я тихо из кустов любовалась.

С наступающими праздниками! Пусть все мечты сбудутся!

Леночка, спасибо тебе за Дневник ! Каждый твой дневник наполнен необыкновенной красотой, которой ты делишься со всеми.
Пусть наступающий год принесет только радость!

Буду теперь ждать Дневник 2017
Леночка! Красивое у тебя получилось закрытие дневничка. В кота я просто влюбилась. Поздравляю тебя и доченьку с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесёт вам только всё самое хорошее ! Пусть сбудутся все ваши мечты и осуществится все задуманное !  Будьте счастливы и здоровы !  И храни вас Господь !

Цитата Lisenok

Сегодня досрочно решила закрыть свой дневник, т.к. в дневнике в этом году больше писать ничего не буду. Посадок до конца февраля у меня не планируется. Осталось отправить несколько писем и окончательно составить список посадок.
До новых встреч в Новом 2017 году!

Леночка, с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, успехов всегда и во всем желаю тебе и твоей семье!!!  Пусть тебя радуют твои детки!!! Растут здоровыми и счастливыми!!! Мирного неба!!! Отличного урожая в будущем году!!! До встреч!!!

Хочу поздравить всех форумчан с Наступающим Новым годом и пожелать, чтобы все невзгоды и печали остались в прошлом.

Не могу не поделиться с друзьями радостной для меня новостью - появилась возможность осуществить свою мечту. Вдвойне приятно, что это накануне праздника.  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Lisenok

Не могу не поделиться с друзьями радостной для меня новостью - появилась возможность осуществить свою мечту. Вдвойне приятно, что это накануне праздника.  :mail2: :mail2: :mail2:

Ленусь, пусть все мечты сбываются!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Lisenok

появилась возможность осуществить свою мечту.

Леночка, радуюсь вместе с тобой - возможность осуществить мечту - это большое счастье! :thx:

Леночка,с наступающим тебя Новым годом!Пусть у тебя этот год будет легким и радостным!
Здоровья и благополучия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...