Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Моя любимая доченька, через 3 дня ей исполнится 5 лет. Задумок было много, но, как всегда, жизнь внесла свои коррективы (после 5 рабочих дней - 1 выходной и тот на день рождения, а дальше опять 4 рабочих дня).
Цитата Lisenok

Моя любимая доченька, через 3 дня ей исполнится 5 лет. Задумок было много, но, как всегда, жизнь внесла свои коррективы (после 5 рабочих дней - 1 выходной и тот на день рождения, а дальше опять 4 рабочих дня).

Помошница растет,красотулька какая!!Пусть растет здоровенькая и любима всеми.Мамочке зарплату повыше...
Цитата
Цитата Lisenok

Леночка, здоровья и счастья твоей доченьке и маме тоже! (Мне показалось, что похожа она на тебя - я помню тебя со встречи)

Цитата Lisenok

Очень понравился салат "Лисья шубка". Огромнейшее спасибо Надежде (Вьюга).

Ленок, это что за салатик такой? Симпатичное название такое! Дочу с Днем варенья поздравляю!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата elena1984

Ленок, это что за салатик такой? Симпатичное название такое! Дочу с Днем варенья поздравляю!!!  :thx: :thx: :thx:

салат "Лисья шубка"

Леночка, поздравляю доченьку с днем рождения!!!

У нас сегодня тоже именинник есть, внуку самому младшему - 2 годика!!!
Наденька, большое спасибо за поздравление! Я вашего внучка тоже от души поздравляю!
Наша именинница

Цитата Lisenok

Наденька, большое спасибо за поздравление! Я вашего внучка тоже от души поздравляю!

Наша именинница

Мамино Солнышко.Красавица ,вся в мамочку пошла!Пускай окружает девочку чистота и добро!! :thx:

Леночка, добрый вечер! С днем рождения твою доченьку!  :thx: :thx: :thx: Пусть растет умной , доброй и здоровой девочкой, маминой помощницей и подружкой! Всех благ вам с доченькой! Букет - чудесный! Как тортик получился, удалось реализовать твои планы?

P.S.Кот какой прикольный!!!

Цитата Lisenok

Наша именинница

Красавица!!! Счастья, здоровья желаю! Пусть исполняться все желания!

Леночка, с именинницей вас!!! Доченьке здоровья, маме терпения и успехов  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Tiffany

Как тортик получился, удалось реализовать твои планы?

Тортик получился, частично удалось реализовать задуманное. Огромнейшее спасибо за помощь! :thx:

Елена ,с днём рождения вашу красавицу!

А можно по подробнее про перец Кузя и Тема,если не сложно,(высота,вкус,в каком объёме росли).

Леночка, поздравляю тебя с именинницей, будьте  очень-очень счастливы!!! :thx: :thx: :thx:

Мне кажется, что доча очень на тебя похожа.

Цитата скай

А можно по подробнее про перец Кузя и Тема,если не сложно,(высота,вкус,в каком объёме росли).

Выращивала эти сладкие перчики вместе с остальными сладкими перцами. Кусты невысокие, очень декоративные, перчиков на кустах много. У перчика "Тёма" стеночка толще. А так понравились оба. Ещё такого же плана в этом году выращивала сладкий перец "Чудо-шоколад", но перцы меньше и стенка тоньше, поэтому семена собирать не стала, хотя урожаем просто завалили.
Кузя

Тёма

Чудо-шоколад

Елена ,а можно напросится на семена?

Могу предложить на обмен семена перца ,вдруг у вас нет :-[ :

сладкий: Этюд,Эльф,Дюма,Сакура,Гранова,Патриция,Бонета,Александр

декоративный острый:Кордара,Кияра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...