Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка,а ты свой ИП  когда снимала? У меня они росли -росли,доросли до земли,загнулись и вверх пошли расти...а один такой спрятался в листве и долго-долго там сидел,потом вдруг резко стал чисто белым...потом я его курам скормила,хотя на вкус такой же был как и все остальные...

Изумрудный поток - это гибрид. Выращивали на шпалере, старались собирать вовремя, чтобы они не становились огромными в диаметре. Ну и чтобы не соприкасались с землей и не становились похожими на змейки.

Цитата Lisenok

Изумрудный поток - это гибрид. Выращивали на шпалере, старались собирать вовремя, чтобы они не становились огромными в диаметре. Ну и чтобы не соприкасались с землей и не становились похожими на змейки.

Жаль. А я подумала, что вдруг это такой замечательный салатный сорт и вдруг он своими семенами разводится :niam:

тыква "Грибовская кустовая" (сажаем уже несколько лет, очень нравится, впервые приготовила из неё оладушки - нереально вкусно вместе со сметаной).

На улице снежок и прохлада, а на окне весна - цветет острый перец "Спайс бойз желтый" от Лерочки (Bel Ami)

Очень понравился рецепт Жареного маринованного перца от Светланы (Мама Антона). Решила скопировать себе ссылку, чтобы не потерять.

Жаренный маринованный перец

Скоро у дочери юбилей (5 лет) и хотелось бы её порадовать вкусным бисквитным тортиком, приготовленным своими руками. Поделитесь, пожалуйста, своими проверенными рецептами (можно в виде ссылок).

С тортиком определилась (отдельное спасибо за помощь настоящему кулинару :thx:).

Швейцарский творожный торт

Осталось подумать как украсить.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60558/

Леночка ! Ты уже определилась с тортиком,  но посмотри еще вот этот. Я делала его несколько раз- он необыкновенно вкусный! :thx:

Ниночка, огромнейшее спасибо за рецепт! :thx: Обязательно приготовлю, ведь у нас в семье в декабре два именинника.

С тремя сортами помидорчиков на 2017 год я уже определилась: Лискин нос (оказался у меня малоурожайным в 2016, но за вкус решила повторить), Лисичка и Лисенок (впервые на глаза попался помидорчик с моим ником в названии).

Цитата Lisenok

С тортиком определилась (отдельное спасибо за помощь настоящему кулинару :thx:).

Швейцарский творожный торт

Осталось подумать как украсить.

Ленусь, я что-то кроме отзывов об этом тортике, ничего больше не нашла. :-[ А где сам рецепт можно посмотреть?

Ленусь, я что-то кроме отзывов об этом тортике, ничего больше не нашла. :-[

Цитата
А где сам рецепт можно посмотреть?

Галь, там на 6 странице открывается, а ты на 1ю нажми :)

Цитата Lisenok

Леночка, СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Надо будет тоже попробовать такой тортик. :niam: :)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лена, Лискин нос у тебя в ОГ рос? Тоже хочу посадить, но в ЗГ.

Нет, рос в ЗГ. Выращиваю помидоры только в теплице.

Лена, здравствуй!  По выражению морды лица мордочки питомца сразу видно, кто в доме хозяин)). Я бы хотела предложить рецепт торта "Три шоколада" от elena1984 //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5370.msg536771.html#msg536771. Если Оленьке нравится шоколад, думаю, угодишь ей. Мои девчонки только его и требуют)).

Питомец-отпад...Фото как 30-х годов...так раньше фотографировались,руку на подставку клали...Сделай чено-белое-вообще улетное будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...