Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Аленка! С днем рождения, солнышко!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Алена, пускай в день рождения твой
В душе будет радость, на сердце покой.
Желаю тебе красоты и добра,
Пусть день будет ярким, и прямо с утра!
Алена, хочу я тебе пожелать
В своё удовольствие жить-поживать.
Цвети, улыбайся и будь весела,
Всегда оставайся ты так же мила!
Алена ты прекрасный человечек!

Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья тебе, успехов, любви и исполнения желаний!

Леночка, с Днем рождения!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, счастья, благополучия, побольше светлых, радостных дней, успехов во всем и сбычи мечт  :thx: :thx: :thx:

P.S. Я теперь даже без нашего календаря буду знать, когда у тебя ДР)) У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы  :-[

Леночка, с днем рождения! Пусть жизнь твоя наполняется радостью, любовью!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого!!! :thx: :thx: :thx:

Леночка, я как всегда опаздун :-[

Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе покоя в душе, любви в семье, радости, успехов и здоровья!  :thx:

очередной тыквенный шедевр от Ирочки (iriskaskv) -тыква "Витаминная"- очень вкусная, сладкая мускаточка, из которой получился очень красивый и вкусный тыквенный сок.

ассорти из острого перца

хоть на улице и холод, а на окне опять весна - острый перец весь в бутонах и цветах.

Мышек ловит только с человеческой помощью. Он и так очень хорошо питается, а мышки только в качестве деликатеса и то по настроению.

Цитата Lisenok

Мышек ловит только с человеческой помощью. Он и так очень хорошо питается, а мышки только в качестве деликатеса и то по настроению.

я так и подумала)знает себе цену)
Очень порадовали в этом году огурцы Трилоджи и Изумрудный поток (уже несколько лет в любимчиках). Урожаем просто завалили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...