Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена, привет!  Спасибо за красоту! :appl:

Я по твоей рекомендации посадила    мускатную тыкву  Юбилейная-70  от Русского огорода.  Сколько тыквин на корню у тебя выросло?  Свободно росла или  рядом с другими?

Цитата Зульфия

Лена, привет!  Спасибо за красоту! :appl:

Я по твоей рекомендации посадила    мускатную тыкву  Юбилейная-70  от Русского огорода.  Сколько тыквин на корню у тебя выросло?  Свободно росла или  рядом с другими?

Зульфия, здравствуй! В прошлом году у меня было только одно растение тыквы Юбилейная-70 (НК) и на нем завязалась только одна тыква. Зато какая - самая лучшая тыква из посаженных в прошлом году. Надеюсь, что и вас она не разочарует.  Росла рядом с другими тыквами, но точно она, т.к. все свои посадки я подписываю.

Какая красота! Так и просятся в календарь! Лена, предложи фотки в редакцию, может сделают календарь?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лена, предложи фотки в редакцию, может сделают календарь?

Светланочка, спасибо большое, но мне ещё учиться и учиться фотографировать свою красоту. А вот на счет статьи в журнал, я может и напишу.

Ленусь, привет!
А скажи, пожалуйста, из твоего сиреневого картофеля никто не был с белыми цветами и черными тычинками?
У меня вот такой растет от соседки, а имени не знаем  :dnt:

Вдруг ты узнаешь?
Цитата Plena

Ленусь, привет!
А скажи, пожалуйста, из твоего сиреневого картофеля никто не был с белыми цветами и черными тычинками?
У меня вот такой растет от соседки, а имени не знаем  :dnt:

Вдруг ты узнаешь?

Леночка, здравствуй!
У меня тоже растет картофель с такими же цветами. Этот сорт картофеля называется "Гурман".
Вот ссылка про него:
http://roseksport.com/kartofel/sorta/gurman/
Цитата Lisenok

краснокочанная пекинская капуста "Ред Скарлетт"...

Тут обычную пекинку никак не уговорить, а ты такое чудо вырастила! :yep:

Леночка снимаю шляпу перед вашими цветами, особенно хороши лилии - мартагончики, трубчатые, ОТ-гибриды и видовые - сама их обожаю! Кстати Генри оранжевая в своё время была у меня самой высокой- около 2 метров :o. А пекинка так вообще СУПЕР! Она у Вас такая чистенькая, как растили? под укрывным? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...