Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена, доброе утро!

Хочу спросить про тыквы из совместной покупки. Почему  "риск себя не оправдал" ? Что случилось?

Я прсадила из СЗ одну, правда, Феникс Ф1. Растет нормально.

Лена, оказалась плохая всхожесть. Но я ещё не отчаиваюсь и на следующий год повторю попытку, благо семян заказала много. Знаю, что чем дольше лежат тыквенные семена, тем лучше всхожесть. Но ведь часто хочется всё и сразу, а бывает так далеко не всегда. Поэтому в этом году у меня совсем другие тыквы.

Впервые в этом году решила посадить тыквы из семян, собранных форумчанами (очередной эксперимент). Мой выбор: Витаминная от Ирины, Китайская от Жени и Лакота от Тани. Всхожесть оказалась очень хорошей. Из совместной закупки в этом году будет только Криола Потака. И впервые (после двух лет неудач) проклюнулась таки бенинказа. :mail2: 

Леночка, у меня тоже в прошлом году Бенинказа не взошла. В этом году взошла. но сидит ни жива, ни мертва(((

Рассказывай про свою, ладно?

Леночка, у тебя тоже Чёрная жемчужина, уже не жемчужина. Длинные плодики. Я в этом году ,посадила 11 кустов, чтоб получить жемчужинки, шарики. Растёт ещё перчик Оливка. Думаю это название народное. У него овальные плодики.  :yep:Хорошо бы не расщепился на следующий год.А то может тоже поменяет форму.

Цитата tomatinka

Растёт ещё перчик Оливка. Думаю это название народное. У него овальные плодики.  :yep:Хорошо бы не расщепился на следующий год.А то может тоже поменяет форму.

Верочка, у меня росла в прошлом году Черная Оливка- может и у тебя она?

помидорчики
"Фейерверк"

"H34 Rot красный"

"Инжир красный"

"Лабрадор улучшенный"

"Кровавая Мэри"

"Ранний розовый" (условно)

помидорчики
"Банановые ноги"

"Фляшентоматен"

краснокочанная пекинская капуста "Ред Скарлетт" из Совместной закупки (пережившая град)

Леночек, привет! :thx:

Розы и цветы у тебя потрясающие! Особенно понравилась роза бардовая с красным в полосочку (первое фото в сообщении от 4.7) :yep: .

Помидорки - шикарные! Спелые уже были?

Цитата Алена

Леночек, привет! :thx:

Розы и цветы у тебя потрясающие! Особенно понравилась роза бардовая с красным в полосочку (первое фото в сообщении от 4.7) :yep: .

Помидорки - шикарные! Спелые уже были?

Аленушка, привет! До твоего разнообразия помидорчиков в один сезон мне ещё далеко. Это достойно восхищения. Спелых у меня ещё нет, не получаются пока совсем ранние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...