Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

А что там такое красивое после него растет???

Если имеются ввиду цветы на этом фото, то это мускари.

Цитата Нелли

Да уж...спец я по цветам...а покажи птицемлечник во весь рост... :-X

Цитата Пенсионерка1

Ленусь привет, скажи пожалуйста , что именно по баклажанам не так делала, писала что ошибки свои поправишь, у меня тоже они не получаются. Как они сейчас выглядят? Хочу высказать тебе моё восхищение по цветам, очень здОрово, наверно времени не хватает, но было бы неплохо подписывать что за фотка, я много чего не знаю как выглядит, к тому же  у тебя экзотика.  :thx:

Ленусь, фотки постараюсь подписывать. А по баклажанам попробую применить на практике, а потом расскажу, какие ошибки совершала и удалось ли их исправить.

Да, Лера, это сегодня. Вышла в огород после града и на глазах слезы. Особенно больно смотреть на капусту после града. Она пострадала больше всего.

Лена, цветы Ваши потрясающей красоты  :yep: :yep: :yep: Коллекция ирисов суперская  :-* Представляю, как живьем это смотрится, целыми бы днями в этих цветах сидела  :-X

Град в этом году всем урон принес, не расстраивайтесь сильно  :thx: У меня перцы и баклы сильно побил, капуста под укрывным была.

Цитата Лёликовна

Град в этом году всем урон принес, не расстраивайтесь сильно  :thx: У меня перцы и баклы сильно побил, капуста под укрывным была.

Спасибо за поддержку! :thx: Только немного успокоилась по поводу града, как обещают заморозки. Многое ещё не высажено, а то, что высажено, в основном уже укрыто. Буду надеяться на ночной дождик, вроде как при дожде заморозка не будет. 

Цитата Lisenok

Спасибо за поддержку! :thx: Только немного успокоилась по поводу града, как обещают заморозки. Многое ещё не высажено, а то, что высажено, в основном уже укрыто. Буду надеяться на ночной дождик, вроде как при дожде заморозка не будет.

Ленок и у нас град был в субботу, а сегодня дождь льет весь день. Погодааа ужас!

Леночка, цветы все очень красивые! Огурчик какой хорошенький - молодец! :hat: :appl: :appl: :appl: А вот град - это ужасно летом :o, когда все растети цветет, нас с градом пронесло, но холодно, дождливо очень! >:( Одна надежда, что не надолго и лето опомнится и вернется!

Георгины твои смогла сохранить 2 из 3, высажены, растут, потом отчитаюсь, спасибо! :hey:

Цитата Bel Ami

Леночка, как твои растюхи понижение температуры пережили?

Нормально, заморозки миновали. Было холодно, но с дождем. Цветы продолжают радовать.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красота! Пионы цветут! В нашем селе Гадюкино даже еще бутоны не видать.

Свет, у меня и то, уже вот вот раскроются бутоны. :o

В прошлом году участвовала в совместной закупке семян тыкв. Решила рискнуть и посадить эти тыквы в первый же год. Риск себя не оправдал. А вот за семена краснокочанной пекинки -ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

В этом году посадила три сорта фиолетового картофеля: Гурман, Аметист и Цыганочка (с белой мякотью). Очень хочется попробовать фиолетовое картофельное пюре, да ещё и сравнить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...