Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,  Елена! Необыкновенно красивые нарциссы!!! :appl: Я тоже начала собирать коллекцию нарциссов, но пока распустились только ранние, всей красоты нет. Люблю именно первые весенние цветы...

Леночка,здравствуй! Ты как-то хвалила тыкву Юбилейная-70. Я ее никак не могу найти в магазинах. Подскажи, пожалуйста, в каком магазине ты ее покупала, главное на какой улице? Я тоже живу в Рязани. И еще, Аленка, посоветуй, пожалуйста, сорт петрушки с крупными листьями и укроп , чтоб без зонтиков и только мощная зеленая масса. Заранее спасибо! :) :) :) :)

Цитата петуния елена

Леночка,здравствуй! Ты как-то хвалила тыкву Юбилейная-70. Я ее никак не могу найти в магазинах. Подскажи, пожалуйста, в каком магазине ты ее покупала, главное на какой улице? Я тоже живу в Рязани. И еще, Аленка, посоветуй, пожалуйста, сорт петрушки с крупными листьями и укроп , чтоб без зонтиков и только мощная зеленая масса. Заранее спасибо! :) :) :) :)

Леночка,здравствуй!Тыкву Юбилейная-70 (Русский огород) купила в палатке на Центральном рынке. Укроп Аллигатор, а петрушка Листовая обыкновенная. В этом году хочу посадить Глорию, у неё корни хорошо перезимовывают.

Тюльпаны я и раньше любила, а вот на сорта нарциссов стала засматриваться только после твоих фото. :-*

И гипераструма 2 махровых себе купила в этом году. С твоих фото узнала какими разными они бывают. Уже цвели (цветут). :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...