Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Я пользовался средством с мылом, мне Ирина (Карамель) советовала, оно останавливала клеща, химией я не стал пользоваться, т.к. уже баклы были.

А меня как раз мыло сильно останавливает. Ведь оно закупорит все канальца, как же растюха дышать будет?  :dnt:

Цитата NATA-HA

А попробуй, попытка-не пытка ;)

так пробовала, но стало жалко и перестала так делать  :dnt:
Цитата qame

А меня как раз мыло сильно останавливает. Ведь оно закупорит все канальца, как же растюха дышать будет?  :dnt:

Через денечек можно смыть.  ;) Но и так с растюхами ничего не случается.

Цитата Карамель

Через денечек можно смыть.  ;) Но и так с растюхами ничего не случается.

Так через денек-два нужно наоборот повторить, там ведь еще и кладка разродится  :)

Если не сажать в теплице (2x4) баклы, то вариант все перцы... Раньше не сажал перцы, только острый. Но я не фанат перцев сладких.. Может перебор будет. Если томаты добавить, то у родителей их немало. Хотя... Получается перцы + томаты..

Раньше засаживал арбузами, но уже я отказался от них окончательно, не смотря на то что я в этом сезоне ел арбузы. Для них нужна большая теплица, а не малышка, а то жирно им там такую занимать...

Интересно  что же еще в теплице можно посадить, как вариант...

Цитата Сережа М81

Если не сажать в теплице (2x4) баклы, то вариант все перцы... Раньше не сажал перцы, только острый. Но я не фанат перцев сладких.. Может перебор будет. Если томаты добавить, то у родителей их немало. Хотя... Получается перцы + томаты..

Раньше засаживал арбузами, но уже я отказался от них окончательно, не смотря на то что я в этом сезоне ел арбузы. Для них нужна большая теплица, а не малышка, а то жирно им там такую занимать...

Огурцы?

Эх, поздно зашла...Сереж, ну как, купил смартфон? Я буквально полтора месяца назад тоже выбирала. Выбрала Сяоми Редми 3. Тоже пришлось другую симку делать в салоне связи. Продавец посмотрел на мой сматрфон и сказал - У-у, крутой...

Заказывала на Али-экспресс за 7 600 руб. Пришел через 2 недели, заработал прям с коробки. Очень довольна.

Цитата СветaР

Эх, поздно зашла...Сереж, ну как, купил смартфон? Я буквально полтора месяца назад тоже выбирала. Выбрала Сяоми Редми 3. Тоже пришлось другую симку делать в салоне связи. Продавец посмотрел на мой сматрфон и сказал - У-у, крутой...

Заказывала на Али-экспресс за 7 600 руб. Пришел через 2 недели, заработал прям с коробки. Очень довольна.

Huawei Y5 II купил, брат выбирал. Сегодня. Еще не понял. Я хотел проще, батарейка садится из за 5'' экрана. Как планшет. Но думаю пойдет... 7900 стоит.
Цитата LenaV

Новые симки сразу трех размеров: обычный, мини и микро. Как матрешки вложены.

Микро симка называется Нано. :-[

Цитата Сережа М81

Huawei Y5 II купил, брат выбирал. Сегодня. Еще не понял. Я хотел проще, батарейка садится из за 5'' экрана. Как планшет. Но думаю пойдет... 7900 стоит.

Из новых моделей, но думаю тоже, что пойдёт и поедет! :yep:

Цитата Сережа М81

Сергей! Ты наверно еще виноград не пробовал посадить?
Цитата Милсен

Сергей! Ты наверно еще виноград не пробовал посадить?

Люда, я тоже про виноград думала :yep:. Очень хорошее решение, только передумать будет проблематично.

Цитата Eva777

Люда, я тоже про виноград думала :yep:. Очень хорошее решение, только передумать будет проблематично.

А зачем передумывать, для новых "хотелок" можно новую теплицу построить.

Цитата Сережа М81

Добрый день. Новую теплицу и виноград на 1.7 сотки думаю перебор.. При том что есть теплица и многолетники.

Если у родителей есть теплица для томатов, тебе новая в принципе не понадобится. За столько времени не заразился сортоманией, то тебе и не грозит уже :D

А вот виноград - это и по уходу проще чем с томатами (главное разобраться) и результат  :niam:

у нас в семье у всех нетбуки старенькие (еще из той жизни) и уже на постоянной привязи. Батарей нет. А телефон новый с большим экраном завели только для связи с Харьковом. Бесит тоже , что батарея садится быстро и в самый неподходящий момент...

Цитата Милсен

Сергей! Я вот жду, что кто то начнет виноград выращивать с "нуля " и я бы подтянулась.

Ну меня напугали в свое время, что он как сорняк, да и он как арбузы теплолюбивый.

Местные выращивают - так себе, прохладно у нас, ну это надо быть любителем винограда, чтоб им занятся...

Цитата Eva777

у нас в семье у всех нетбуки старенькие (еще из той жизни) и уже на постоянной привязи. Батарей нет. А телефон новый с большим экраном завели только для связи с Харьковом. Бесит тоже , что батарея садится быстро и в самый неподходящий момент...

У меня планшет есть, но там разьем для зарядки пломался, я чинил, а потом все равно, пока не стал чинить, уже год не пользовался, там тоже быстровато садится, но все же дольше работает. Я думаю это скорее болезнь подобных мини-устройств, никуда не деться.. На крайняк, куплю внешний аккумулятор.

Но в следующий раз в магазин пойду один выбирать...

Скачал симулятор фермера. Увез пшеницу на склад, а назад заблудился. Прямо как я в жизни. Ездил осенью на мотоблоке в пойму за калиной по бездорожью, калины не было, назад поехал и заблудился немножко, но нашел выезд.

Цитата Сережа М81

Скачал симулятор фермера. Увез пшеницу на склад, а назад заблудился. Прямо как я в жизни. Ездил осенью на мотоблоке в пойму за калиной по бездорожью, калины не было, назад поехал и заблудился немножко, но нашел выезд.

;D это что бы зимой квалификацию огородника нетерять

скачай еще навигатор, будет за тобой следить

Цитата Eva777

;D это что бы зимой квалификацию огородника нетерять

скачай еще навигатор, будет за тобой следить

Конечно. :)

Я раньше на старом телефоне играл в ферму - там выращиваешь/косишь/готовишь, выполняешь задание, пасешь животных. Но это я не стал скачивать, тогда еще надоела...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...