Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Блау Хильда или может Блюхильда (наверно одно и тоже) у меня росла, но я так и не попробовал ее... Сварил кастрюлю, попробовать не успел, заболел, неделю провалялся, потому уже пришлось выбросить, а затем уже как-то не до нее было.. Хотя бы по этому уже думаю - а вообще зачем она мне.. Ну красиво выглядит, да..

Да , это одно и то же.  У этой фиолетовой цвет не очень красивый после готовки. Хотя если добавить других овощей, цветных, очень даже ничего. Надо обязательно попробовать в разных вариантах блюд.

Для меня - дорого  :-[

Цитата
:'(

Да вроде не очень дорого. Дорого - айфон 6.

Хотя дорогой не хочется, а то я любитель оставить его на участке на бочке. А потом вспоминаю, где же он..

По поводу смартфона, еще думаю про экран, хочется в кармане носить, но не получится наверно..

Вспомнил прикол. Надо было на мотоблоке перехать с одного участка на другой. Я сел. В обоих карманах штанов по связке ключей. Поехал.. ну сельская местность. Сижу на сиденье, оно как лавочка, кочки, прыгает. Приехал на участок. Хочу открыть замок, в карманы смотрю... ключей нет... Пошел назад, в песке нашел обе связки, сначала одну, потом другую, повезло что маленькое расстояние ехал.

Цитата Ната_бел

Сереж, к нашим баранам фасоли , все-таки поищи вьющуюся спаржевую фасоль., лучше, конечно, зеленую.

Я ваши предложение по сортам помню, если найду куплю конечно.. Но это я пока планы озвучиваю, они меняются постепенно..

Вчера вскрыт тыкву Россиянка. Половину запек в духовке, половину на сок... Зря я на сок, это совсем не Витаминная, беее... В духовке перестарался, размякла, выскреб пюре, не сладкая, возможно что не очень дозрелая.. Я же тыквы снимал по-раньше перед сезоном дождей...

Ну короче, не впечятлила - обычная тыква, полуовощная...

Чтоб работалось нормально,

Был здоровый цвет лица,

Ешьте тыкву регулярно,

Ешьте тыкву без конца.

Запеченную и с кашей,

Лучше - с пшенною крупой,

И тогда здоровье ваше

Будет крепкою горой.

Никакие ураганы

Вас тогда не пошатнут,

Еште тыкву регулярно, -

Будет в животе уют.

В ней клетчатки очень много,

В ней пектины, калий есть,

Витаминов также много,

Можно без опаски есть.

Словно щеточкой прочистит

Вам кишечник от всего,

Что скопилось, стало лишним,

И оздоровит его.

Также можно выпить соку,

И в стакан добавить мед,

В нем намного больше проку

Станет, силу мед дает.

Много микроэлементов

В меде, как и в тыкве есть,

Если вам запомнить это,

Будет пользы вам не счесть.

Сердце станет здоровее,

И склероз сойдет на нет,

Вы послушайте скорее

Наш полезнейший совет.

Цитата Мариничка

У ZTE камера отстой! Я понимаю, у меня модель дешевая, но за эти же деньги у Alkatel камера замечательная!

На счет камеры, мне совсем не важна.

Тут форум читал - один сказал, что купил девушке своей смартфон, запросы девушки - 15 селфи в день. :D

Сегодня собираюсь идти покупать - выбор на месте, только не знаю как там с симками, хочется чтобы старый номер остался, а то как форумчанки звонить мне будут..

Цитата Сережа М81

На счет камеры, мне совсем не важна.

Тут форум читал - один сказал, что купил девушке своей смартфон, запросы девушки - 15 селфи в день. :D

Сегодня собираюсь идти покупать - выбор на месте, только не знаю как там с симками, хочется чтобы старый номер остался, а то как форумчанки звонить мне будут..

Удачной покупки!

А что есть кто звонит? :hid: (ты все равно на бочке его бросаешь, че звонить то)

Цитата Eva777

Удачной покупки!

А что есть кто звонит? :hid: (ты все равно на бочке его бросаешь, че звонить то)

Спасибо. Может и на завтра отложу..

Я сейчас список составил телефонов, симку же менять надо - 10 оставил, остальные лишние. Я шучу, мне никто не звонит (ну если в каких-то единичных случаях), кроме родни.

Цитата Сережа М81

Спасибо. Может и на завтра отложу..

Я сейчас список составил телефонов, симку же менять надо - 10 оставил, остальные лишние. Я шучу, мне никто не звонит (ну если в каких-то единичных случаях), кроме родни.

Сережа,привет,а аппарат на 2 симы не хочешь? и новый N , и старый =все рядышком.

Цитата ивановочка

Сережа,привет,а аппарат на 2 симы не хочешь? и новый N , и старый =все рядышком.

Здравствуйте. Две - это лишнее, тем более что не звоню почти.

Как мне сказали, симка у меня большая на телефоне, а смартфоны с маленькими.. По месту определюсь..

Цитата Сережа М81

Здравствуйте. Две - это лишнее, тем более что не звоню почти.

Как мне сказали, симка у меня большая на телефоне, а смартфоны с маленькими.. По месту определюсь..

симки сейчас обрезают,делают из больших маленькие.И две симки -удобнее.Попробуйте

Цитата Сережа М81

Сереж, привет!

Старую симку в офисе оператора без проблем поменяют на мини и микро (с переходником) с сохранением номера :hat: И будет подходить под любой аппарат.

Цитата Оксана-paper

симки сейчас обрезают,делают из больших маленькие.И две симки -удобнее.Попробуйте

Обрезают. :o

Две удобнее кто звонит много.. Я то покупаю больше как книгу в пути...

Цитата LenaV

Новые симки сразу трех размеров: обычный, мини и микро. Как матрешки вложены.

Я так и знал, что девушки лучше разбираются в технике. :D

Спасибо за информацию, если честно, не знал об этом, значит вариантов много будет. :)

Цитата Svetikk

Сереж, привет!

Симку в офисе оператора без проблем поменяют на мини и микро (с переходником) с сохранением номера :hat: И будет подходить под любой аппарат.

Доброе утро.

Вот вот! Это я и хочу. :)

Кстати, в этом случае нужен паспорт? Или но в любом нужен?

Цитата Eva777

Серёж, баклажаны купи семена гибридов. Тогда будешь гарантированно с урожаем. Хорошие семена - половина успеха. В ОГ им почему-то больше нравится. У меня в теплице от клеща спасу не было :(

И у меня не только спасу от клеща не было,но и урожая баклажанов  не было!Все растюхи Фуфаноном отравила без толку :-!Больше ни чего от клеща не нашла :dnt:.

Цитата Сережа М81

Доброе утро.

Вот вот! Это я и хочу. :)

Кстати, в этом случае нужен паспорт? Или но в любом нужен?

Паспорт скорее всего нужен.

Цитата Eva777

Серёж, баклажаны купи семена гибридов. Тогда будешь гарантированно с урожаем. Хорошие семена - половина успеха. В ОГ им почему-то больше нравится. У меня в теплице от клеща спасу не было :(

Так ты южная красавица, в ОГ вполне можно сажать. А у нас не так тепло бывает. Получается что теплица "провоцирует" клеща?

Цитата Сережа М81

У меня ножовка есть. ;D

Та не, просто там сзади та штучка (плата, или как ее ;D) полностью на всю снимку , а в тех, что по новее, только на половину, поэтому ещё можно отрезать

Цитата Сережа М81

Так ты южная красавица, в ОГ вполне можно сажать. А у нас не так тепло бывает. Получается что теплица "провоцирует" клеща?

Сережа, так у нас вообще Сибирь, а у меня все в ог растёт, теплицы нетути. В 15 г баклажанов завались было, сорт Король рынка.

Цитата pas-len4ik

И у меня не только спасу от клеща не было,но и урожая баклажанов  не было!Все растюхи Фуфаноном отравила без толку :-!Больше ни чего от клеща не нашла :dnt:.

Я пользовался средством с мылом, мне Ирина (Карамель) советовала, оно останавливала клеща, химией я не стал пользоваться, т.к. уже баклы были. Как-то я слушал по радио передачу и там один человек говорил, что болезни надо стараться предупреждать, если заболела растюха, то не всегда получится полностью вылечится. Т.е. я думаю надо принимать меры заранее или прыскать периодически и главное чтобы не было сухости в теплице... Но я теоретизирую.

Баклы были, я даже делал икру и так, колечками жарил. Т.е. урожай был, но сами плоды небольшие, в среднем 12 см - или сорт или чего еще, не знаю.. После завязи плоды росли очень медленно. Я первый раз в жизни вообще баклажаны на кусту видел, поэтому трудно понять что не так или все так.

Цитата NATA-HA

Сережа, так у нас вообще Сибирь, а у меня все в ог растёт, теплицы нетути. В 15 г баклажанов завались было, сорт Король рынка.

Король рынка - как раз для холодных регионов... Может и вправду от теплицы отказаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...