Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Неунывайкино


Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Копченая

но по вкусу я не скажу, что сильно мне понравился, для меня самой вкусной остается Синеглазка из ранних.

Я много сортов перепробовала. Самая приближенная к Синеглазке по вкусу на мой взгляд - Джелли. Она еще и урожайная.

Очень достойный сорт!!!  :yep:

Ссылка на сообщение

  • 2 weeks later...
Цитата IrynaK

Сережа, привет.

Куда пропал? Что- то совсем не пишешь, как на встречу в Москву съездил, так и пропал.

После встречи вроде появился и нету :dnt:...Может по грибам бегает ....
Ссылка на сообщение

Добрый день любимые беларусы. У меня профилактика инет общения. Часто практикую по необходимости.. Меня временно не будет... Простите.

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Добрый день любимые белорусы. У меня профилактика инет общения. Часто практикую по необходимости.. Меня временно не будет... Простите.

Всё понятно ! Я тоже уже 2 года без мобильника (специально) :D Серёжа, слишком долго не зависай....
Ссылка на сообщение
Цитата каэ-2

Я тоже уже 2 года без мобильника (специально) :D

Счастливаааааяяя!!! Я не могу отключить - работа. Зато в выходные просто отключаю его и все. Если кому-то, уж, очень нужна буду через мужа найдут. ;)

P.S. Сережа, ты насовсем-то не пропадай...  :-[

Ссылка на сообщение

  • 2 weeks later...
Цитата Сережа М81

А вот мои тыквы. Не хватает около 6 штук на фото.

Сережа, а не вошедшие в фото 6 штук какого сорта и какого размера? Я свои тыквы сегодня все собрала из-за ударившего неожиданно заморозка. Очень хотелось бы сделать общее фото, а также посчитать сколько килограмм выросло в этом году.

Ссылка на сообщение
  • 1 month later...

Сергей, пауза затянулась, пропускаешь самое главное - обмен семенами. Даже в "Процедурном кабинете" лекарства закончились.

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

  • 2 weeks later...

 

Сережа, ждем тебя с нетерпением...  :-[

Цитата

Не слушается, не возвращается ! Пора меры принимать ! ;) Сергей, домой немедленно >:( !
Ссылка на сообщение

Добрый день. :)

 

Цитата Katya iz Kieva

Сережа, а не вошедшие в фото 6 штук какого сорта и какого размера? Я свои тыквы сегодня все собрала из-за ударившего неожиданно заморозка. Очень хотелось бы сделать общее фото, а также посчитать сколько килограмм выросло в этом году.

У меня были в итоге - Россиянка, Крошка, Розовый банан, Оранжевая медовая, Витаминная. Сейчас съем Россиянку и пару медовых, останутся одни бананы. Из Витаминной сделали сок литров на 15, не закатывали, так все выпили.

 

Цитата каэ-2

Не слушается, не возвращается ! Пора меры принимать ! ;) Сергей, домой немедленно >:( !

Извините, дорогие мои форумчане. Как-то было совсем не до форумов, дела были. Белоруссии и всем ее жителям пламенный привет. :)

 

Пришел и решил спросить, как запечь в духовке тыкву "Россиянка", где-то 30..40 см в диаметре.

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

 

Извините, дорогие мои форумчане. Как-то было совсем не до форумов, дела были. Белоруссии и всем ее жителям пламенный привет. :)

 

Пришел и решил спросить, как запечь в духовке тыкву "Россиянка", где-то 30..40 см в диаметре.

Серёжа, привет !!!!Вот что значит вовремя принять меры :D - сразу появился ! ;) А ты "Россиянку" хочешь просто запечь или фаршированную ? Я порционные только фаршированные грибами запекала :dnt:
Ссылка на сообщение
Цитата каэ-2

Серёжа, привет !!!!Вот что значит вовремя принять меры :D - сразу появился ! ;) А ты "Россиянку" хочешь просто запечь или фаршированную ? Я порционные только фаршированные грибами запекала :dnt:

Просто запеченную, без фаршированного. Главное чтобы диетическая, для строгой диеты, так скажем. Грибы не нужно. Овощи если только нафаршировать.

Она большая для порционной...

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Просто запеченную, без фаршированного. Главное чтобы диетическая, для строгой , так скажем. Грибы не нужно. Овощи если только нафаршировать.

Она большая для порционной...

Ну, если не фаршированная, тогда.... Я вообще не фанат тыкв :), но эту ела...

Мякоть порезать кусочками, поперчить-посолить- сбрызнуть чуть бальзамическим уксусом-несколько зубчиков чеснока выдавить на чесночнице - олив. или подсолн. масло чуть-чуть

Закрыть крышкой на пару часов (можно на ночь)

Разложить на протвинь - сверху сыр, можно любой, но мне больше нравится Фета или Адыгейский (на крупную тёрку)

На пергамент и в духовку - всё !

Ссылка на сообщение

Цитата каэ-2

Мякоть порезать кусочками, поперчить-посолить- сбрызнуть чуть бальзамическим уксусом-несколько зубчиков чеснока выдавить на чесночнице - олив. или подсолн. масло чуть-чуть

Ирина!! ;D ;D

Цитата Сережа М81

Главное чтобы диетическая, для строгой диеты, так скажем.

Я понимаю это для вкуса, но я хотел просто тыкву, максимум соль/сахар..

Цитата каэ-2

На пергамент и в духовку - всё !

Пергамента вроде нет, но есть фольга, не знаю в чем разница...

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Ирина!! ;D ;D Я понимаю это для вкуса, но я хотел просто тыкву, максимум соль/сахар..Пергамента вроде нет, но есть фольга, не знаю в чем разница...

Так там сыра чуть-чуть, на весь протвинь грамм 100-120 :D....Просто у меня к фольге прилипает, а к пергаменту нет (может у нас "левую" фольгу продают :dnt:)

Ну если соль-сахар, тогда соль-мёд :) Но с сыром каллорий меньше чем с мёдом....

Ссылка на сообщение

Сережа, хорошо, что ты к нам вернулся :thx:

 

Разрежь тыкву на скибочки , как арбуз режешь, потом эти скибочки на дольки. Чтобы  удобно было в руку брать на два-три укуса. все это дело на лист. Пергамент желательно , но не обязательно. Ничем посыпать ненадо если диетическую делать. Сахара в тыкве этой достаточно. Запекай до мягкости и румяной корочки. Не долго. Проверяй деревянной шпажкой или спичкой. И готово.  :yep: ( Если хочется послаще, можно потом пудрой присыпать)

Когда будешь на лист раскладывать, желательно что бы кусочки не касались друг друга.

 

Пы.сы. Если всю сразу не сьешь, то оставшуюся можно заморозить (запеченую) и доставать по мере необходимости. Хрустящая корочка не сохранится, но будет сьедобно. Так же можно потом взбивать блендером с молоком и бананом. Очень полезно и достаточно вкусно)

Ссылка на сообщение
Цитата Eva777

Сережа, хорошо, что ты к нам вернулся :thx:

 

Разрежь тыкву на скибочки , как арбуз режешь, потом эти скибочки на дольки. Чтобы  удобно было в руку брать на два-три укуса. все это дело на лист. Пергамент желательно , но не обязательно. Ничем посыпать ненадо если диетическую делать. Сахара в тыкве этой достаточно. Запекай до мягкости и румяной корочки. Не долго. Проверяй деревянной шпажкой или спичкой. И готово.  :yep: ( Если хочется послаще, можно потом пудрой присыпать)

Когда будешь на лист раскладывать, желательно что бы кусочки не касались друг друга.

 

Пы.сы. Если всю сразу не сьешь, то оставшуюся можно заморозить (запеченую) и доставать по мере необходимости. Хрустящая корочка не сохранится, но будет сьедобно. Так же можно потом взбивать блендером с молоком и бананом. Очень полезно и достаточно вкусно)

Привет, Лена, спасибо, то что нужно.

Ссылка на сообщение

Сережа, привет. С возвращением  :thx: Я тоже люблю запеченую тыкву, девочки уже подсказали тебе рецепт.

А еще недавно открыла для себя картофельное пюре с тыквой. Хочу и тебе посоветовать, очень вкусно  :niam: и красиво  :-*

Картошку (70%) и тыкву (30%) отварить до готовности, слить отвар, добавить сливочное масло и поблендерить. Молоко не нужно, тыква даст достаточно жидкости. Невероятно вкусно и диетично  :yep:

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...