Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

В Белорусской хате. ;D

А я где была, когда вы прямо под носом шоу-бизнесом занимались? ???Наверное помидоры катала :dnt:

Цитата каэ-2

А я где была, когда вы прямо под носом шоу-бизнесом занимались? ???Наверное помидоры катала :dnt:

Было, было ;)Точно пел, помню такое. :)
Цитата Карамель

Мне с улицы 2-х метрового не хватает. Представляете, отходят на ту сторону дороги и в окна заглядывают....  :o :o :o Иногда я в ответ демонстративно на них гляжу - не помогает!!!

Уже надоело окна, смотрящие на улицу плотными жалюзи закрывать. Солнышка хочется. ;)

Забор будем менять на более высокий.  :-

Ну да , остается только пить кофе без простыни  ;D

Цитата Лара

Было, было ;)Точно пел, помню такое. :)

Ну это виртуально. Помню одна форумчанка с другого форума выкладывала свое видео с блатными песнями под гитару. А я не снимаю, да и не пою на самом деле в реале. Я конечно особо не пробовал петь, но голос у меня не мелодичный, скорее однотонный, без музыкальной палитры. ;D

Цитата galka68

Ну да , остается только пить кофе без простыни  ;D

Ну у нас соседи на всех трех участках знакомые, есть даже и родственники. Ну по крайней мере лично я не помню, чтобы кто так пристально смортел что я делаю.

Мне только одни не очень приятны, стараюсь не нарываться на общение. Остальные нормально, да как-то общаемся редко, бывают подойдут, спросят что сажаю, делаю. И то ненадолго. А сам я не общительный и не любопытный. А так проблем с соседями у меня пока нет. Да и у родителей соседка вроде перестала музон на всю округу врубать.

Цитата galka68

Сережа , так палитры можно добавить поллитром  :D настойки ягодной )))

:D В этом году что-то почти не пью совсем.

В выхи выпил две стопки вина, разговорчивый потом был дня два. ;D Но не пел. :)

Мне советовали пить по-чаще, вот сижу и думаю, каждый день что-ли. ;D

Цитата Сережа М81

В выхи выпил две стопки вина, разговорчивый потом был дня два. ;D Но не пел. :)

недоперепил  :D

Цитата Сережа М81

Мне советовали пить по-чаще, вот сижу и думаю, каждый день что-ли. ;D

Каждый день низзя!

Посадил 5 соток горчицы. Земля от дожей тяжелая, но зато не сухая как в том году. Думаю должно повлиять на всхожесть в лучшую сторону...

Цитата Сережа М81

У тыквы Крошка, все-таки срезанный хвостик подгнивает. Видать есть придется...

Гриение вроде остановилось. По крайней мере уменьшилось. Есть шанс что подсохнет...

Цитата Сережа М81

Гриение вроде остановилось. По крайней мере уменьшилось. Есть шанс что подсохнет...

А если вырезать подгнивший участочек и чем-нибудь замазать и дать подсохнуть?

Цитата Ната_бел

А если вырезать подгнивший участочек и чем-нибудь замазать и дать подсохнуть?

Можно и так, домой приеду, погляжу. Но может и оставлю, т.к. она усыхает уже... А то был прямо запах  :hid:

Уже не помню, писал ли.  ;D

Делал овощное рагу. Понравилась винга, неожиданно. Возможно откажусь от фасоли совсем и буду выращивать вингу...

Для рагу использовал пастернак Круглый. Пробовал вырвать один на пробу. Да, небольшой, но на вкус ничего так. Особо ароматно, когда жаришь на сковороде.

Он моя надежда компенсировать бедный урожай сельдерея корневого....

Цитата Olvika70

Каждый день низзя!

МоНа! А иногда даже нуНа!  ;)

У меня низкое давление, высокая свертываемость крови. Мне врач рекомендовал каждый день пить по 60-70 млгр. красного вина.  ;) За ужином.

Мне тогда как раз с Краснодара привезли свое вино. Я месяца два каждый день пила. И почувствовала себя лучше.  :yep: Скакать стала яки коза горная.  :D :D :D

P.S.  А что же я, бестолковка такая, в этом году себе вина не заказала?  :o :o :o  У меня кума 4-го уезжает отдыхать. Надо срочно позвонить.

Цитата Сережа М81

Для рагу использовал пастернак Круглый.

Сережа, попробуй насушить смесь для супов: пастернак, укроп, петрушку, сельдерей, томаты, перец и т.п.

Очччччень вкусно!!! Но пастернак - обязательно. Он дает неповторимую нотку!!!  :yep:

Цитата Карамель

Сережа, попробуй насушить смесь для супов: пастернак, укроп, петрушку, сельдерей, томаты, перец и т.п.

Очччччень вкусно!!! Но пастернак - обязательно. Он дает неповторимую нотку!!!  :yep:

Ирина, спасибо.  :-*

Учту это, кода буду собирать пастернак.

Забавно, но из этого списка у меня нет укропа.  :D

Возил картошку от места сушки до погреба. Не смотря на раболевшуюся спину. Привез из погреба 6 вздутых банок компота из смородины. Очень жалко, люблю ее, а тут проблема с закрывашками, плохо закатывают банки. Купили новую, надеюсь что не подведет. Мама ругает томаты словами со звездочками - сегодня целый день делала заготовки, а остался аж целый ящик... Урожай намного больше прошлогоднего, хоть и не рекордный...

Цитата Сережа М81

Забавно, но из этого списка у меня нет укропа.  :D

Можно и без укропа.  ;) Я еще иногда морковку добавляю. Но мелко натертую.

Цитата Сережа М81

Возил картошку от места сушки до погреба. Не смотря на раболевшуюся спину. Привез из погреба 6 вздутых банок компота из смородины. Очень жалко, люблю ее, а тут проблема с закрывашками, плохо закатывают банки. Купили новую, надеюсь что не подведет. Мама ругает томаты словами со звездочками - сегодня целый день делала заготовки, а остался аж целый ящик... Урожай намного больше прошлогоднего, хоть и не рекордный...

Скоро и до нас картошка дойдёт! Как вспомню, так вздрогну!  :D  Шутка. Грядок уж очень много. Где то три сотки.

Цитата Елена Петрова

Скоро и до нас картошка дойдёт! Как вспомню, так вздрогну!  :D  Шутка. Грядок уж очень много. Где то три сотки.

Так у нас техника. Мы за день все 5 соток выкопали и собрали вдвоем. Соседи, у которых участок чуть меньше копают руками по несколько рядков в день....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...