Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Карамель

Когда у нас сетка-рабица была, ох, и намучилась я... Больше разговаривала, чем работала. Правда, мой урожай не ругали. Советы спрашивали. А это еще хуже. Одним словом не отделаешься. Причем, в 90% не воспользуются же советами... :dnt:

Я им и помидоры на семена давала, и чеснок на развод, и т.п. но если агротехнику не соблюдать, то все-равно урожая не будет. Но большинство считает, что я какое-то слово волшебное знаю.  ;D ;D ;D

На полном серьезе так думают.  :o :o :o Блин, двадцать первый век на дворе.

Но теперь у меня железный сплошной забор. С четырех сторон. Лепота!!!!  :hey:

мечтаю о заборе  ;D, у меня сетка .. :( и соседка )))

Цитата Карамель

Вот-вот. И я недавно мужу говорю:"Зря мы побоялись из проф листа забор делать". Думали же, что солнце перекроем. Фиг его тут перекроешь, все горит. А вот от соседушки бы спрятались хорошо. Теперь в саду будем делать проф листом от соседей слева, потому что соседи справа сделали сами глухой из... забыла как называется... который вредный и которым крышу раньше покрывали  :- С двух сторон от любопытных глаз закроемся и хоть голыми ходи  :D

Цитата Лёликовна

Вот-вот. И я недавно мужу говорю:"Зря мы побоялись из проф листа забор делать". Думали же, что солнце перекроем. Фиг его тут перекроешь, все горит. А вот от соседушки бы спрятались хорошо. Теперь в саду будем делать проф листом от соседей слева, потому что соседи справа сделали сами глухой из... забыла как называется... который вредный и которым крышу раньше покрывали  :- С двух сторон от любопытных глаз закроемся и хоть голыми ходи  :D

из шифера ..я вот тоже подумываю от одной заширмиться...

представляете, что-то там мои на даче вошкались, разговаривали, а она ....села на свою компостную яму и подслушивает    >:(

А мы теплицу во всю длину соседского забора поставили,даже яблоню спилили,хорошо только 10 м получилось,там сарай у них начинается,а если бы не было сарая,теплицу на метров 18 пришлось бы тянуть  :D

Цитата ивановочка

А мы теплицу во всю длину соседского забора поставили,даже яблоню спилили,хорошо только 10 м получилось,там сарай у них начинается,а если бы не было сарая,теплицу на метров 18 пришлось бы тянуть  :D

так мне и теплицу пришлось бархатцами заширмить  ;D

Галина, точно - шифер  :yep:

Наташа, мне придется 70 метровую теплицу строить, чтобы спрятаться  ;D У нас сейчас старыми сараями метров 20 от них закрыто, но планируем их сносить, как огородный сезон закроем. Мужу говорю: "давай 2х метровый профлист возьмем?". Он ржет: "Может 3х?"  :D

Цитата Лёликовна

Галина, точно - шифер  :yep:

Наташа, мне придется 70 метровую теплицу строить, чтобы спрятаться  ;D У нас сейчас старыми сараями метров 20 от них закрыто, но планируем их сносить, как огородный сезон закроем. Мужу говорю: "давай 2х метровый профлист возьмем?". Он ржет: "Может 3х?"  :D

;D а мой сказал - если 2 метровый, то она будет стоять на табуретке и подслушивать  ;D

Цитата Лёликовна

Вот-вот, поэтому мой 3х метровый предлагает  :D

Оля, соседка тогда стремянку подставит.  ;D

Мужу говорю: "давай 2х метровый профлист возьмем?". Он ржет: "Может 3х?"  :D

Мне с улицы 2-х метрового не хватает. Представляете, отходят на ту сторону дороги и в окна заглядывают....  :o :o :o Иногда я в ответ демонстративно на них гляжу - не помогает!!!

Уже надоело окна, смотрящие на улицу плотными жалюзи закрывать. Солнышка хочется. ;)

Забор будем менять на более высокий.  :-\

Цитата Карамель

Я им и помидоры на семена давала, и чеснок на развод, и т.п. но если агротехнику не соблюдать, то все-равно урожая не будет. Но большинство считает, что я какое-то слово волшебное знаю.  ;D ;D ;D

На полном серьезе так думают.  :o :o :o Блин, двадцать первый век на дворе

Ира, ну и придумала б какое-нибудь слово :DИ им бы сказала, пусть бы колданули :yep:А может что и получилось(эффект Плацебо) У меня привычка дурацкая - утром с чашкой кофе, в ночной рубашке свои огородные владения обходить(расслабляюсь я так)Думала в 5-6 утра никто не видит..Не тут то было :)Приходит одна дама, говорит:"Мне Васильевна сказала,что ты нешта знаешь...У прастыне по огороду скачешь" Ну пошутила я :-[ Говорю:"Чтоб всё круто росло, надо каждое утро до 6 часов, замотавшись в простыню 3 раза обойти огород, читая мантру -ОМ  ПАДЕ  ХУМ  МАНЕ" Теперь у меня по утрам компания появилась :-  -мой язык, мой враг...

;D ;D ;D

Цитата каэ-2

Ира, ну и придумала б какое-нибудь слово :DИ им бы сказала, пусть бы колданули :yep:

А если серьезно: нет. Я против суеверий. Грех это. Лучше пускай в церковь идут.

Предлагаю молиться Конону-градарю. Или Богородице.

Хотя сама, если честно, не часто следую своему же совету.  :-X

Цитата каэ-2

Говорю:"Чтоб всё круто росло, надо каждое утро до 6 часов, замотавшись в простыню 3 раза обойти огород, читая мантру -ОМ  ПАДЕ  ХУМ  МАНЕ" Теперь у меня по утрам компания появилась :-  -мой язык, мой враг...

;D ;D  Ир,ты им скажи,что слова сильные, тут важна  последовательность слов  и чтоб буквы  случайно не заменялись другими,а они на раз сами заменяются,

случайно,проговорил не правильно,все, не видать урожая,и все предыдущие обходы силу теряют....это тебе не *хана намити* с поднятыми вверх руками,,. :D

слушайте,неужели такие и правда люди  бывают? :D :D

а с кофе я тоже люблю в огород выходить,но я сидю-глядю.............

Цитата ивановочка

;D ;D  Ир,ты им скажи,что слова сильные, тут важна  последовательность слов  и чтоб буквы  случайно не заменялись другими,а они на раз сами заменяются,

случайно,проговорил не правильно,все, не видать урожая,и все предыдущие обходы силу теряют....это тебе не *хана намити* с поднятыми вверх руками,,. :D

слушайте,неужели такие и правда люди  бывают? :D :D

а с кофе я тоже люблю в огород выходить,но я сидю-глядю.............

значит ты не правильно кофе пьешь  ;D, надо как Ира пить  ;D

Цитата galka68

значит ты не правильно кофе пьешь  ;D, надо как Ира пить  ;D

чтоб кофе как Ира пить,надо соседей совсем уже невменяемых иметь :D.

Цитата galka68

;Dа ты проверь своих  ;D

:D а потом они меня проверят,причем принудительно:D :D говорю же,с одной стороны только пришлось теплицу ставить от соседки  :D :D

эх,прости ,Сережа!!тетеньки иногда и  так развлекаются ......

Цитата ивановочка

:D а потом они меня проверят,причем принудительно:D :D говорю же,с одной стороны только пришлось теплицу ставить от соседки  :D :D

эх,прости ,Сережа!!тетеньки иногда и  так развлекаются ......

Сережа добрый, он нам все простит и еще споёт  :D, знаешь как он поет ?

так поет , что все горести забываются  :-X

Сережа добрый, он нам все простит и еще споёт  :D, знаешь как он поет ?

так поет , что все горести забываются  :-X

А вот интересно, и где это ты слышала как Серёжа поёт? ???Меня терзают смутные сомненья... :-\
Цитата ивановочка

чтоб кофе как Ира пить,надо соседей совсем уже невменяемых иметь :D.

Да нет, они просто доверчивые....Мне потом когда через забор заметила мелькание даже стыдно стало, как будто ребёнка обманула... :-[Но не со зла же ведь,пошутила просто с серьёзной физиономией...Раньше многие верили, в разные ведьмины заговоры...Наверное так веселее жить было...Компьютеров не было, по ТВ 3 канала - развлекали себя сами как могли...Назначат кого-нибудь ведьмой и боятся :ogo: - уже нескучно... ;)
Цитата Карамель

Когда у нас сетка-рабица была, ох, и намучилась я... Больше разговаривала, чем работала. Правда, мой урожай не ругали. Советы спрашивали. А это еще хуже. Одним словом не отделаешься. Причем, в 90% не воспользуются же советами... :dnt:

На полном серьезе так думают.  :o :o :o Блин, двадцать первый век на дворе.

Так если участок большой, а если как у меня 1,7 сотки (картофельный 5, но с деревянным забором), все затенять будет.. Поэтому поставили рабицу...

А соседи, ладно, потерплю, не часто с ними пересекаемся. Хотя вчера одна надо мной хохотала - у нас ливнище/штормище был, а я с зонтиком и лейкой бегал в теплицу поливал. ;D

Цитата каэ-2

У меня привычка дурацкая - утром с чашкой кофе, в ночной рубашке свои огородные владения обходить

Однако. :D

Хочется горчицу песеять и погода хорошая, вроде бы.. но что-то внутри против, не знаю, переосиливать ли себя, а вдруг завтра погода испортится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...