Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена Петрова

Стучать сколько угодно можно, всё равно не узнаете. Самое главное хвостик! Даже моя тётка была на арбузных полях . Типо практики. Их учили, что  по хвостику смотреть надо. Что бы хвостик не зелёный был. Сухой . Серый. Вот тогда срывать надо.

Сегодня сорвал арбуз еще один. Именно с сухим хвостиком. Тепер уже полная спелость - очень красный. Правда не такой сладкий.

Ириш, тоже напиши рецепт, пожалуйста :-[

Цитата
.

Жень, так рецепт  совсем  простой...Порей обжариваем и делаем тесто...3 яйца +  стакан  кефира + пол пачки майонеза + щепотка соли + ст. ложка сахара + щепотка разрыхлителя...Всё смешать , добавить муки чтоб тесто было как негустая сметана и  чуть-чуть подс. масла. Половину теста вылить, выложить лук - наверх вторую половину и в духовку...Мои его и с чаем и с бульоном и с салатом..Чем больше порея. тем вкуснее :niam:
Цитата каэ-2

Жень, так рецепт  совсем  простой...Порей обжариваем и делаем тесто...3 яйца +  стакан  кефира + пол пачки майонеза + щепотка соли + ст. ложка сахара + щепотка разрыхлителя...Всё смешать , добавить муки чтоб тесто было как негустая сметана и  чуть-чуть подс. масла. Половину теста вылить, выложить лук - наверх вторую половину и в духовку...Мои его и с чаем и с бульоном и с салатом..Чем больше порея. тем вкуснее :niam:

Ух, такой пирог мне точно понравится :yep:.

Цитата Olvika70

Девочки, пока вы дождётесь, чтобы хвостик стал сухим и серым, ваш арбуз переспеет и станет ватным. Сегодня сорвала арбуз, на котором хвостик был зелёный. Внутри плод оказался слегка переспелым. Сухими должны быть усик и лопаточка, а не хвостик.

Оля, а лопаточка на арбузе что такое, подскажите пожалуйста!

Цитата Копченая

Оля, а лопаточка на арбузе что такое, подскажите пожалуйста!

Вот, Марина, лопаточка на фото

Причина поломки шестеренки был хрен. Не надо было его пускать в мясорубку. Заменил шестерни, вроде работает.

Вчера выкопали картофель, 76 ведер, против 100 прошлогодних. Не так уж и плохо, не смотря даже на небольшой диаметр. Хотя соседка заглянула и тактично и галантно сказала: *****, а не картошка.

Решил сорвать раньше времени тыквы - два банана огромных и крошку, которую я потом с гаража в обнимку нес.  :D

Сейчас надо в огороды идти, а мне не хочется, наигрался что-ли, не знаю.

Цитата Сережа М81

Причина поломки шестеренки был хрен. Не надо было его пускать в мясорубку. Заменил шестерни, вроде работает.

Вчера выкопали картофель, 76 ведер, против 100 прошлогодних. Не так уж и плохо, не смотря даже на небольшой диаметр. Хотя соседка заглянула и тактично и галантно сказала: *****, а не картошка.

Решил сорвать раньше времени тыквы - два банана огромных и крошку, которую я потом с гаража в обнимку нес.  :D

Сейчас надо в огороды идти, а мне не хочется, наигрался что-ли, не знаю.

Сережка , мне тоже не хочется . Вчера так натаскалась грунта , что руки как у арангутанга -ниже колен , на ж ... ни сесть  :D и еле сегодня до работы доплелась

Цитата galka68

Сережка , мне тоже не хочется . Вчера так натаскалась грунта , что руки как у арангутанга -ниже колен , на ж ... ни сесть  :D и еле сегодня до работы доплелась

Берегите себя.  :thx:

У меня со спиной беда, поэтому я уже обзавелся всякими средствами, мотоблоком с прицепом, тачкой, чтобы меньше таскать...

Я то не устал, я же с техникой работал, у меня просто лень.  :D Сейчас попу оторву от стула и пойду.  :D

Цитата Сережа М81

Берегите себя.  :thx:

У меня со спиной беда, поэтому я уже обзавелся всякими средствами, мотоблоком с прицепом, тачкой, чтобы меньше таскать...

Я то не устал, я же с техникой работал, у меня просто лень.  :D Сейчас попу оторву от стула и пойду.  :D

:D мне тоже наверное лень , но моя попа отказывается открываться , а надо переработать томаты

Цитата galka68

:D мне тоже наверное лень , но моя попа отказывается открываться , а надо переработать томаты

:DГаль, вот не знала что у тебя там ещё что-то открывается :- А я вот прислушалась к организму...Вёдра и тачки с овощами стоят - а я весь вечер в карты играла :-[

Цитата Сережа М81

Причина поломки шестеренки был хрен. Не надо было его пускать в мясорубку.

;D ;D ;D Ржу в голос  ;D ;D ;D

Цитата Сережа М81

Хотя соседка заглянула и тактично и галантно сказала: *****, а не картошка.

Сереж, не поняла реакцию соседки. Она восхитилась, какая картошка хорошая или возмутилась, что такая плохая?  Ты хоть первые буквы пиши для ориентира :D

:DГаль, вот не знала что у тебя там ещё что-то открывается :- А я вот прислушалась к организму...Вёдра и тачки с овощами стоят - а я весь вечер в карты играла :-[

Цитата

;D вот что значит редактор в телефоне, как напишет так напишет  ;D  погода такая, что я рада, что с ОГ закончила

Цитата

а я не посмела,так,тихо,но  в голос смеясь,подумала, оно лучше,когда все закрытое,как-то надежнее.... :D :D

Сереж,ты только березовый сок не дави,а то не отремонтируешь....

Цитата ивановочка

а я не посмела,так,тихо,но  в голос смеясь,подумала, оно лучше,когда все закрытое,как-то надежнее.... :D :D

ну да и кленовый не стоит  ;D. яблок в этом году тьма тьмущая  :)

Цитата Лёликовна

Сереж, не поняла реакцию соседки. Она восхитилась, какая картошка хорошая или возмутилась, что такая плохая?  Ты хоть первые буквы пиши для ориентира :D

Оль, ну стал бы я приличные слова в звездочках офромлять?  ;D ;D ;D

Цитата ивановочка

Ладно. :) Соковыжималка выглядить надежней мясорубки, там нет этих шестеренок и чугун. Правда теоретически и ее можно сломать... Но хрен я теперь только в терку тру...

Цитата Сережа М81

Оль, ну стал бы я приличные слова в звездочках офромлять?  ;D ;D ;D

Сереж, я может тебя сейчас удивлю, но нецензурными словами можно и приятные эмоции высказать  ;D

Цитата Сережа М81

Однако. ;D

Ей не понравилась картошка. Только не знаю почему. Может что в целом не крупная, поэтому..

И поэтому она аж материлась с перепугу?  ???

Во народ  :-

Ей что ваша картошка в качестве премии досталась? Пусть свою хорошую копает и в чужие огороды не лезет  :-X

Лина, полностью согласна  :yep: Мы когда копали, я все боялась, что наша соседка выйдет и будет стоять над душой  :D Мы же неделю копали каждый день по 2-3 рядка. Она один раз только попалась и то мы в другом конце копали, спрашивает: "Что картошку копаете?" (она любит задавать риторические вопросы, обозначающие факт имеющегося действия  :-). Муж ответил: "Нет, сажаем". И мы дружно отвернулись от нее, она поняла, что разговора не получится и отстала  :D

Цитата Лёликовна

Лина, полностью согласна  :yep: Мы когда копали, я все боялась, что наша соседка выйдет и будет стоять над душой  :D Мы же неделю копали каждый день по 2-3 рядка. Она один раз только попалась и то мы в другом конце копали, спрашивает: "Что картошку копаете?" (она любит задавать риторические вопросы, обозначающие факт имеющегося действия  :-). Муж ответил: "Нет, сажаем". И мы дружно отвернулись от нее, она поняла, что разговора не получится и отстала  :D

;D ;D ;D вот 100% как моя , правда после ответа в стиле твоего мужа, она разобиделась и мы уже для неё враги номер 1

Моя отходчивая  ;D Мы ей уже ни раз так отвечали  :D

Когда томаты высаживали, замуд...сь ужасно и тут она под горячую руку: "Помидоры высаживаете?". Муж:"Нет, огурцы". Она:"Ха-ха, вижу, что помидоры"  :- Ну чего тогда спрашивать, если видишь???

Цитата Strelija

Пусть свою хорошую копает и в чужие огороды не лезет  :-X

Когда у нас сетка-рабица была, ох, и намучилась я... Больше разговаривала, чем работала. Правда, мой урожай не ругали. Советы спрашивали. А это еще хуже. Одним словом не отделаешься. Причем, в 90% не воспользуются же советами... :dnt:

Я им и помидоры на семена давала, и чеснок на развод, и т.п. но если агротехнику не соблюдать, то все-равно урожая не будет. Но большинство считает, что я какое-то слово волшебное знаю.  ;D ;D ;D

На полном серьезе так думают.  :o :o :o Блин, двадцать первый век на дворе.

Но теперь у меня железный сплошной забор. С четырех сторон. Лепота!!!!  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...