Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Сейчас кино идет "Любовь - не картошка" по России-1, давно такой "ерунды" не показывали.. Ну в смысле, не шедевр. Что-то по этому каналу не очень сериалы и фильмы. По тому же ТВЦ интересней. Хотя все дела вкуса..

Спасибо Ирина. Нам это на сегодня МЧС прогнозировало, но погодка была стабильно жаркой. Ни намека на дождик, тем более на ветер до 18м/с.

Сегодня впервые видел как черный кот гоняет собаку средних размеров. Я то выбежал спасать кота, а он сам за собакой помчался, а та удирать.. Начала цвести земляника этого года рассады. Прошлогодняя с ягодами. Каждый день горсточку набираю...

Гвоздики начинают распускатся. Скажу что красиво.. Пару лет назад я говорил - да ну, цветы, девчячии посадки. А сейчас признаю что они среди будничных капусты и сельдерея создают неунывайную атмосферу...

Цитата Strelija

А мой на рыбалке  :D

Тянет их сегодня на водопой  ;D

Лина, мой бы с удовольствием на рыбалку съездил, но не знает где ловит и куда тут вообще люди ездят на новом месте, да и дел еще в огороде куча... не отпущу  :D

Цитата Сережа М81

Сейчас кино идет "Любовь - не картошка" по России-1, давно такой "ерунды" не показывали.. Ну в смысле, не шедевр. Что-то по этому каналу не очень сериалы и фильмы. По тому же ТВЦ интересней. Хотя все дела вкуса..

Сереж, ты прикинь, я тоже этот сериал смотрела снгодня  ;D Жара была, я легла на диванчик и любовалась на Таисию Вилкову  :D Но сил не хватило досмотреть, уж больно длинно и нудно, чем там дело-то кончилось? Нашла она олигарха? По ходу тот на велике в конце должен был оказаться олигархом  :D Муж мой такие фильмы называет "сериалы для домохозяек", а я - "наивняк"  :-X

Цитата Лёликовна

Лина, мой бы с удовольствием на рыбалку съездил, но не знает где ловит и куда тут вообще люди ездят на новом месте, да и дел еще в огороде куча... не отпущу  :D

Да ну, мой бы уже со всей деревней перезнакомился, все бы продавщицы были его друганами  :D

Я краем глаза концовку видел - влюбилась она в одного парня, к которому деревенский ревновал всё. А олигарх остался не у дел, приходил свататься. Как всегда победила любовь, а не деньги. ;D

Сюжет нудный и очень затянутый.

всем привет!

Вот кстати,у этой сегодняшней уси-пуси (любовь не картошка),режиссеры-Усков и Краснопольский,снявшие Вечный зов,и ТЕНИ исчез.в полдень-называется почувствуй разницу во времени..а.сейчас очень много фильмов,2-й раз  уже смотреть не интересно,а иногда и 1й-то не досмотришь.....

Цитата Strelija

Да ну, мой бы уже со всей деревней перезнакомился, все бы продавщицы были его друганами  :D

Лина, у нас тут такие быдловатые продавщицы  :-X Мы не ходим в местные магазины, в городе закупаемся. Страшно  :D

Цитата Сережа М81

Я краем глаза концовку видел - влюбилась она в одного парня, к которому деревенский ревновал всё. А олигарх остался не у дел, приходил свататься. Как всегда победила любовь, а не деньги. ;D

Сюжет нудный и очень затянутый.

Сереж, так деревенский ее и ревновал к тому, что на велике был, который еще бармена играл в "Кухне". Значит я не дотянула до появления олигарха  :-

Цитата ивановочка

всем привет!

Вот кстати,у этой сегодняшней уси-пуси (любовь не картошка),режиссеры-Усков и Краснопольский,снявшие Вечный зов,и ТЕНИ исчез.в полдень-называется почувствуй разницу

Наташа, привет. Стыдно признаться, но не смотрела я Вечный зов и Тени...  :-[

Вечный зов и тени я тоже не смотрел. Обрывками, какие-то серии видел. Видно высокий уровен, но как-то не по душе, что ли..

Вчера сорняками мульчировал чуток баклы. Ух и большущие у них листья. Но растенья не растут вверх, по описанию высокорослые. Даже цветочки собираются показыватся. Арбузы с дынями с цветами, но эти хоть растут.

На куче увидел сорняк. Удивило крупные размеры. Сегодня подошел - подсолнух. Я не сажал его. Растение - бонус, чтоб сережа не унывал. ;D

Тимьян

Селдерей справа, лук слева.

Подсолнух (я его не сажал ;D) Он, вроде?

Прошлогодний барон-солемахер

Капуста всех видов. ;D

Горох, бобы, пастернак, петрушка и сорняки. ;D

Сережа, у тебя такой сельдерей хороший  :yep: У меня дохлый совсем, правда, я его в июне только высадила  :D

Чет я лук не нашла  :dnt:

А тимьян у тебя уже цветет? Не собираешь на чай?

Цитата Сережа М81

Лук спрятался за сорняками. ;D Полоть не успеваю. Сегодня комары изрешетили ноги...

А ну это нормально  :D У меня тоже травы выше крыши  ;D Никуда от нее не денешься. Целыми днями что-то полешь и все равно она прет со страшной силой.

Я тимьян тоже посадила в этом году 2 сорта, но у меня еще махонький. Уже хожу, присматриваюсь, хочу его в чай. Он в первый год не цветет?

Цитата Сережа М81

Подсолнух (я его не сажал ;D) Он, вроде?

Подсолнух. Могли птички семечко уронить. А сам в этом месте ничего не щёлкал?  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...